Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... Было время, что и немки с француженками гуляли спокойно, ибо зверье за тысячи км было..., а теперь вот ебут их помаленьку... Радикальный ислам, зараза хуже чумы или оспы..., давить надо там!!! Иначе они придут сами..., это реальная действительность, а уж нравится или нет кому, это вопрос другой... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Без Гулага и карательной психиатрии в этой стране нельзя... Полностью с тобой согласен. Вся проблема оппозиции в нашей стране в том, что она запрограммировалась на говно. Ей не нужны успехи. Ей не нужны причины и следствия. Всё их существование на политической арене свелось к поиску говна. Вот недавний случай - в Японии, если не ошибаюсь, пустили поезд в деревню, ради одной школьницы. Визг оппозиции - вот это забота о людях, не то что наши пидорасы. Пустили поезд у нас ради нескольких человек - визг оппозиции:"Э Якунин, ты охуел деньги разбазаривать. Опять сука пиздишь народные средства, а бабки голодают!" Нашим оппозиционерам не нужна хорошая жизнь - иначе им негде будет искать говно, именно поэтому они говорят "А хуль мы должны предлагать и делать, пусть власти делают" (Это на секундочку те власти, которые они считают убийцами, ворами и мошенниками). Где логика? Нет её. И последнее, что хотелось бы добавить. Любит наша оппозиция вставлять фразочки типа "народ имеет ту власть, которую заслуживает". Всё так. Только оппозиции это касается не меньше провластников, если не больше. Вы, борцы с коррупцией, посмотрите на себя - вы переходите дорогу в положенном месте? Вы не курите в общественных местах? Вы не ругаетесь матом в общественных местах? Не несёте с работы ручки, перчатки, бумагу, расходники? Вы, сука, соблюдаете все правила по охране труда и ТБ? Вы чётко следуете своим должностным инструкциям в каждой её части? Все мы заслуживаем ту власть которая есть ибо она эволюция того кем мы были, нарушая в мелочах. Это наше гипертрофированное отражение. Да я уже хер знаю зачем я спорю с теми кому главное обосрать. Из спортивного интереса чтоль, хз. Да мы все не идеальны. Вот пример: Я уже оленеводу написал 7 писем , что бы он сделал пешеходный переход. Простой наземный через 2 полосы:-)) Ответ последний , что переход будет готов к 1.12.2016 года:---))) Искал я искал но видимо переход сделали на Луне. И получается что я, дети мои и другие граждане вынуждено нарушают. Еще пример :Вот ответь мне на вопрос зачем соц. Карту делать каждый год? Вот и ответ - все не идеальны. Добавим к этому, что к высшей власти рвутся люди, умеющие продавить, хитрить, организовать, поискать выгоду. Других там нет и не будет. Так что ваш плачь это призыв сменить одних воров на других, потом сказать, что де новые это приемники старых и поэтому всё хуйня. Мысли, что в эту систему попадают самые пробивные из "неидеальных" чёт ни у кого не возникает. Зато возникают мысли облить всё дерьмом и сказать "Чё вы? Я так вижу!" Увы не про переход, ни про карточку ответа я тебе дать не смогу. Пиши Собянину ещё, мол вот тут вы указали сроки, и спиздели, делайте нах. Вон Дарк сосули победил как-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... Было время, что и немки с француженками гуляли спокойно, ибо зверье за тысячи км было..., а теперь вот ебут их помаленьку... Радикальный ислам, зараза хуже чумы или оспы..., давить надо там!!! Иначе они придут сами..., это реальная действительность, а уж нравится или нет кому, это вопрос другой... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... Было время, что и немки с француженками гуляли спокойно, ибо зверье за тысячи км было..., а теперь вот ебут их помаленьку... Радикальный ислам, зараза хуже чумы или оспы..., давить надо там!!! Иначе они придут сами..., это реальная действительность, а уж нравится или нет кому, это вопрос другой... давить можно, но при этом надо жестко перекрыть границы. Как можно бороться там если они здесь -)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! А лично я считаю так, с какого хуя должны все иметь от ресурсов? ВОт с какого? Я понимаю, например, те, кто добывает их, кто добывал, здоровье гробил, мои тётка с мужем, например, тот же Саня Котъ, да, они должны иметь, пенсионеры, которые при СССР работали и своим трудом и налогами создавали добычу этих ресурсов, да, должны, а вот, например, я каким боком отношусь к нефти на Таймыре каком? Никаким. И вопли офисного планктона условного, что они должны иметь процент от ресурсов бессмысленны. Никто не запрещает тебе собраться, поехать в условный Нижневартовск, устроиться на буровую какую и вперёд, получай от добычи ресурсов. Газ за бесценок хохлам никто уже не отдаёт, гумконвои это из другой серии. Счета за подключение к газу, тут да, можно было бы и подешевле сделать, согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Хамон-гамно! Сало лучше! Каждому своё . Главное чтобы сало не было со штрихкодом ФРГ;-) Гансы не умеют сало делать! Я сам солю! |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Панк, я не знаю где ты живешь и какую статистику тебе предоставить, но лично в своем мкр знаю не одну бабульку которой денег не хватает! Вот про больныйх это хорошо, у нас же социальное государство, так почему оно не лечит своих граждан?! А ты мне напоминаешь наших чиновников у которых по СТАТИСТИКЕ вообще все заепок! Потому что с медициной у нас действительно беда. Мне всё равно кого я там напоминаю, ты этих бабулек спрашивал хватает ли им пенсии, на что не хватает, почему дети не помогают. На всё есть причины. Кстати клятая война в Сирии. 80 млн$ в месяц по подсчётам самых либерастных сми (на самом деле стопроцентно меньше, но не суть). У нас 40 млн пенсионеров. Итого прекратив войну мы выиграем целых 120 рублей на пенсии - браво, это успех!!! Зато весь Ближний Восток будет разделён Турками, ИГ и США. А дальше через Турцию террористы пойдут на Кавказ. Обязательно пойдут. Если вам размен будующих мирных жертв, политического и экономического влияния на БВ на 120 рублей к пенсии предпочтителен, то мне нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пётр Аркадьевич Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы» Правильно..., нахуй себя идентифицировать кем-то... (вспомнился анекдот: а я лось..., просто лось...) бля, ну если тебе самого себя опознавать/идентифицировать и позиционировать как то необходимо, то мне и без этой напускной показухи живется ровно... |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... Было время, что и немки с француженками гуляли спокойно, ибо зверье за тысячи км было..., а теперь вот ебут их помаленьку... Радикальный ислам, зараза хуже чумы или оспы..., давить надо там!!! Иначе они придут сами..., это реальная действительность, а уж нравится или нет кому, это вопрос другой... Вот, чтобы не случилось с гражданами РФ так же, как с французами и немцами, вот и приходится за тысячи км воевать... И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Почему-то как-то пацифистами умалчивается тот факт, что Русь АЖ 12 РАЗ!!! воевала с османами... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот и ответ - все не идеальны. Добавим к этому, что к высшей власти рвутся люди, умеющие продавить, хитрить, организовать, поискать выгоду. Других там нет и не будет. Так что ваш плачь это призыв сменить одних воров на других, потом сказать, что де новые это приемники старых и поэтому всё хуйня. Мысли, что в эту систему попадают самые пробивные из "неидеальных" чёт ни у кого не возникает. Зато возникают мысли облить всё дерьмом и сказать "Чё вы? Я так вижу!" Увы не про переход, ни про карточку ответа я тебе дать не смогу. Пиши Собянину ещё, мол вот тут вы указали сроки, и спиздели, делайте нах. Вон Дарк сосули победил как-то. [/quote] пиши сам я устал дураку оленеводу писать. Зато как он быстро знаки развешивает, вот тут можно нобелевку даже дать :-))) Вот и ответ - все не идеальны. Добавим к этому, что к высшей власти рвутся люди, умеющие продавить, хитрить, организовать, поискать выгоду. Других там нет и не будет. Так что ваш плачь это призыв сменить одних воров на других, потом сказать, что де новые это приемники старых и поэтому всё хуйня. Мысли, что в эту систему попадают самые пробивные из "неидеальных" чёт ни у кого не возникает. Зато возникают мысли облить всё дерьмом и сказать "Чё вы? Я так вижу!" Полностью не согласен. Характерный пример власти очень правильно отражён в фильме Брежнев. Хорошим руководителям( да и простым работникам ) вне системы тупо не дают работать :-) Сколько у меня людей работает , бывших сотрудников Аэрофлота и Шереметьево. Иногда даже вопрос о зарплате на 2 план уходит , основное это отношение руководства к людям. А вы предлагаете жить на 750 руб в неделю и смотреть Катьку, которая вещает , что в Конго хуже :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! А лично я считаю так, с какого хуя должны все иметь от ресурсов? ВОт с какого? Я понимаю, например, те, кто добывает их, кто добывал, здоровье гробил, мои тётка с мужем, например, тот же Саня Котъ, да, они должны иметь, пенсионеры, которые при СССР работали и своим трудом и налогами создавали добычу этих ресурсов, да, должны, а вот, например, я каким боком отношусь к нефти на Таймыре каком? Никаким. И вопли офисного планктона условного, что они должны иметь процент от ресурсов бессмысленны. Никто не запрещает тебе собраться, поехать в условный Нижневартовск, устроиться на буровую какую и вперёд, получай от добычи ресурсов. Газ за бесценок хохлам никто уже не отдаёт, гумконвои это из другой серии. Счета за подключение к газу, тут да, можно было бы и подешевле сделать, согласен. Просто ты либерал ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:44
|
|
|
Пётр Аркадьевич Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы» Правильно..., нахуй себя идентифицировать кем-то... (вспомнился анекдот: а я лось..., просто лось...) бля, ну если тебе самого себя опознавать/идентифицировать и позиционировать как то необходимо, то мне и без этой напускной показухи живется ровно... Ну и живи ровно на здоровье! Будь счастлив и встречай НГ! Если национальное самосознание, это напусная показуха, то о чем говорить.... Счастья Вам и Удачи. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
750 в неделю это 3000 в месяц. Можешь мне показать того, кто так живёт?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! А лично я считаю так, с какого хуя должны все иметь от ресурсов? ВОт с какого? Я понимаю, например, те, кто добывает их, кто добывал, здоровье гробил, мои тётка с мужем, например, тот же Саня Котъ, да, они должны иметь, пенсионеры, которые при СССР работали и своим трудом и налогами создавали добычу этих ресурсов, да, должны, а вот, например, я каким боком отношусь к нефти на Таймыре каком? Никаким. И вопли офисного планктона условного, что они должны иметь процент от ресурсов бессмысленны. Никто не запрещает тебе собраться, поехать в условный Нижневартовск, устроиться на буровую какую и вперёд, получай от добычи ресурсов. Газ за бесценок хохлам никто уже не отдаёт, гумконвои это из другой серии. Счета за подключение к газу, тут да, можно было бы и подешевле сделать, согласен. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:56 |