Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ладно, другой пример... Одинокая мать (батя ехал в Нижневартовск и трагически погиб..., то есть компенсаций никаких!) воспитывающая белокурую голубоглазую русинку и такого же русича, у которой дед (или два) сложил голову против педика-адика, которая не бухает, но работает в госучереждении и ВЫЖИВАЕТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПОПОЛНЯЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОФОНД Руси, почему Она не имеет право хотя бы на мизерные проценты от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО достояния??? Мизерный процент в данном случае называется пенсией по потере кормильца, не? Ахуеть какой цинизм!!! 2279,47 рублей Хотя если на 750 в месяц заебато живется, то наверное все норм..., извините... Пенсии по потере кормильца разные бывают. А кто тут живёт на 750 р. в месяц, расскажи? Миша Панк там что-то насчитал..., мол и телятина, и яйца, и греча с макарошками... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
почему я никогда не встречал бедных врачей? Потому что ВРАЧЕЙ очень мало..., дохуя людей с дипломами врача... ВРАЧИ живут вообще охуенно! Поверь. Они нарасхват. Я знаю!!! Так кто ХОТЕЛ стать ВРАЧОМ, тот и стал и теперь живет..., а кто шел в "медицинский бизнес", тот и нюхает хуй и скулит, что мало... Жизнь она такая..., всех рассудит, всё расставит... Ну так это не только врачей касается. Кто хочет и старается, то и живёт, обычно, неплохо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Ладно, другой пример... Одинокая мать (батя ехал в Нижневартовск и трагически погиб..., то есть компенсаций никаких!) воспитывающая белокурую голубоглазую русинку и такого же русича, у которой дед (или два) сложил голову против педика-адика, которая не бухает, но работает в госучереждении и ВЫЖИВАЕТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПОПОЛНЯЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОФОНД Руси, почему Она не имеет право хотя бы на мизерные проценты от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО достояния??? Мизерный процент в данном случае называется пенсией по потере кормильца, не? Моя племянница потеряла мужа в 2012 году, имея на руках 10-месячную дочь... Получала и получает на себя и на ребенка по-моему 6,5 тысяч рублей в месяц на каждого. В прошлом году вышла замуж, сменила фамилию, родила сына и по-прежнему получает и на себя, и на дочь около 13 тысяч. |
|
|
|
Dec 25 2016, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ладно, другой пример... Одинокая мать (батя ехал в Нижневартовск и трагически погиб..., то есть компенсаций никаких!) воспитывающая белокурую голубоглазую русинку и такого же русича, у которой дед (или два) сложил голову против педика-адика, которая не бухает, но работает в госучереждении и ВЫЖИВАЕТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПОПОЛНЯЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОФОНД Руси, почему Она не имеет право хотя бы на мизерные проценты от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО достояния??? Мизерный процент в данном случае называется пенсией по потере кормильца, не? Ахуеть какой цинизм!!! 2279,47 рублей Хотя если на 750 в месяц заебато живется, то наверное все норм..., извините... То есть сам сначала употребляешь слова "хотя бы на мизерные", а потом мне же про цинизм. Ахуеть какое двуличие! Кроме того, ты не договариваешь, что это фиксированная часть выплаты, а есть ещё и нефиксированная. Ахуеть какое двуличие-2. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
в поликлинику зайди и спроси сколько вы получаете :-) - -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке... Давай, давай. Только ты с этим каким-то там годом каждый год дохуя человек поздравляешь. Ахуеть какое двуличие-3? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:32
|
|
|
в поликлинику зайди и спроси сколько вы получаете :-) - А потом в сторонку отойдите и тихонько так "А в конвертах?")) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:33
|
|
|
Ладно, другой пример... Одинокая мать (батя ехал в Нижневартовск и трагически погиб..., то есть компенсаций никаких!) воспитывающая белокурую голубоглазую русинку и такого же русича, у которой дед (или два) сложил голову против педика-адика, которая не бухает, но работает в госучереждении и ВЫЖИВАЕТ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПОПОЛНЯЯ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОФОНД Руси, почему Она не имеет право хотя бы на мизерные проценты от ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО достояния??? Мизерный процент в данном случае называется пенсией по потере кормильца, не? Ахуеть какой цинизм!!! 2279,47 рублей Хотя если на 750 в месяц заебато живется, то наверное все норм..., извините... То есть сам сначала употребляешь слова "хотя бы на мизерные", а потом мне же про цинизм. Ахуеть какое двуличие! Кроме того, ты не договариваешь, что это фиксированная часть выплаты, а есть ещё и нефиксированная. Ахуеть какое двуличие-2. А я как гарант с америкосами и прочей хуетой.... Нонче это называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
для примера
один кабинет округ называть не буду. Лейтик милиции -43000 со всеми надбавками (выслуга приличная) госслуж 13000 + премия раз в квартал, пол оклада. Делают одну и туже работу разница в погонах :-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:34
|
|
|
]
А я как гарант с америкосами и прочей хуетой... Нонче это называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГИБКОСТЬ... [/quote] вот это верно , тоже гибкость ;_) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:36
|
|
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке... Давай, давай. Только ты с этим каким-то там годом каждый год дохуя человек поздравляешь. Ахуеть какое двуличие-3? Ну бля, я же Русич! Мне нравится делать людям приятное в силу нравственности и Духовности! Они же хотят, чтобы их поздравляли ИМЕННО с этим, я и поздравляю! Но это же не отменяет того, что у могу иметь свое миропонимание... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:36
|
|
|
в поликлинику зайди и спроси сколько вы получаете :-) - А потом в сторонку отойдите и тихонько так "А в конвертах?")) сейчас многие бояться , стукачество процветает. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:38
|
|
|
для примера один кабинет округ называть не буду. Лейтик милиции -43000 со всеми надбавками (выслуга приличная) госслуж 13000 + премия раз в квартал, пол оклада. Делают одну и туже работу разница в погонах :-)))) Разница в том, что лейтенанту прикажут и Он пойдет умирать (ибо подписался приягой и страховкой за счет государства!), а госслужащему такой приказ не поступит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:42
|
|
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке... Давай, давай. Только ты с этим каким-то там годом каждый год дохуя человек поздравляешь. Ахуеть какое двуличие-3? Ну бля, я же Русич! Мне нравится делать людям приятное в силу нравственности и Духовности! Они же хотят, чтобы их поздравляли ИМЕННО с этим, я и поздравляю! Но это же не отменяет того, что у могу иметь свое миропонимание... Вона как. Хуй знает, но такое отношение "Ебись в жопу ваш Новый год с вами лодырями, а я ебану в Белую Русь вокруг костерка попрыгаю" нихуя не распологает к приятности. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:44 |