Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 15:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
для примера один кабинет округ называть не буду. Лейтик милиции -43000 со всеми надбавками (выслуга приличная) госслуж 13000 + премия раз в квартал, пол оклада. Делают одну и туже работу разница в погонах :-)))) Разница в том, что лейтенанту прикажут и Он пойдет умирать (ибо подписался приягой и страховкой за счет государства!), а госслужащему такой приказ не поступит! меня это не интересует. Для здорового молодого гражданина Рф это нормальная зарплата? У меня по зарплат ведомости один молодой парень получает 46000 руб пока без премии, и это без выслуги :-))) Вот в чём позор. Что летёха получает мало и ещё должен прислуживать царю -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Шерхан. Так я же не отрицаю, просто говорю что этого не достаточно, конкретно для пенсионеров, лично себе, пока ни чего не требую, работаю, копеечку зарабатываю, но на пенсии хотелось бы иметь более достойную жизнь, чем собирание бутылок, я про это, а еще про дет сады, школы, спорт секции, что бы в больнице бесплатно не только насморк лечили! Я не требую конкретную сумму в месяц именно мне от нефтянки, золотодобычи, алмазов и тд!А врачам, учителям, военным и так далее из чего во многом платят и так? Из денег от продажи ресурсов. С чего ещё? Ну и с налогов тех, кто работает. Да и не так уж плохо врачи живут. У жены тётка с мужем врачи. Живут отлично. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 15:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.763 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке... Давай, давай. Только ты с этим каким-то там годом каждый год дохуя человек поздравляешь. Ахуеть какое двуличие-3? Ну бля, я же Русич! Мне нравится делать людям приятное в силу нравственности и Духовности! Они же хотят, чтобы их поздравляли ИМЕННО с этим, я и поздравляю! Но это же не отменяет того, что у могу иметь свое миропонимание... Вона как. Хуй знает, но такое отношение "Ебись в жопу ваш Новый год с вами лодырями, а я ебану в Белую Русь вокруг костерка попрыгаю" нихуя не распологает к приятности. Панк, у нас не так плохо, как тебе кажется. Есть места по приличнее, что бы вокруг костерка скакать не пришлось |
|
|
|
Dec 25 2016, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Панк, у нас не так плохо, как тебе кажется. Есть места по приличнее, что бы вокруг костерка скакать не пришлось Я и не говорю, что у Вас плохо. Даже думаю где-то и лучше, чем в России. Про костерок это была подъёбка относительно славянизма Виктора, а не в сторону Белоруссии -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Шерхан. Так я же не отрицаю, просто говорю что этого не достаточно, конкретно для пенсионеров, лично себе, пока ни чего не требую, работаю, копеечку зарабатываю, но на пенсии хотелось бы иметь более достойную жизнь, чем собирание бутылок, я про это, а еще про дет сады, школы, спорт секции, что бы в больнице бесплатно не только насморк лечили! Я не требую конкретную сумму в месяц именно мне от нефтянки, золотодобычи, алмазов и тд!А врачам, учителям, военным и так далее из чего во многом платят и так? Из денег от продажи ресурсов. С чего ещё? Ну и с налогов тех, кто работает. Да и не так уж плохо врачи живут. У жены тётка с мужем врачи. Живут отлично. Ну так от нефтянки на всё это и идёт. Просто все думают, что можно больше дать, а на самом деле не так это и просто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 16:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
о том, насколько коррумпированы власти МО, или куда уходят последние деньги
Список объектов-долгостроев под руководством Денисова Ю. В., Спичака Ю. В., Муртазалиева С. А. 1) г. Троицк, ул. Текстильщиков, стр. Е-42. Начало строительства в 2004 г., дом не сдан. Владелец ООО «Компания АТН», ООО «Десна» Денисов Ю. В. Дом не достроен. 2) г. Подольск, Юбилейная ул., стр. 23. Владелец ООО «Компания АТН» Денисов Ю. В. Дом не достроен, дольщиками было создано некоммерческое партнерство для завершения строительства. 2) г. Подольск, Молодёжная ул., стр. 6. Владелец ООО «Компания АТН» Денисов Ю. В. Дом не достроен, дольщиками было создано некоммерческое партнерство для завершения строительства. 3) г. Железнодорожный, Центральная ул., д. 1. Владелец ООО «Компания АТН» Денисов Ю. В. Дом не достроен застройщиком. 4) г. Балашиха, ул. Калинина, д. 17/10, ЖК Жираф. Владелец ООО «Компания АТН» Денисов Ю. В. Объект строился 10 лет. 5) ЖК «Павлино», Балашихинский район, поселок Павлино. Застройщик ООО «Газстройинвест XXI век», учредители Спичак Ю. В. и Муртазалиев С. А. Срыв сроков сдачи, один дом не сдан. В несданный дом заселены дольщики. 6) ЖК «Ногинск», г. Ногинск, ул. III Интернационала, д.6-7а. Застройщик ООО «Газстройинвест XXI век», учредители Спичак Ю. В. и Муртазалиев С. А. Срыв сроков сдачи дома. 7) ЖК «Литвиново», Щелковский район, пос. Литвиново. Застройщик ООО «Сервисстрой», учредители Спичак Ю. В. и Муртазалиев С. А., генеральный директор Денисов Ю. В. Срыв сроков сдачи, один дом не сдан. В несданный дом заселены дольщики. 8) ЖК «Березки», Солнечногорский район, с/п Пешковское, пос. Жуково. Застройщик ООО «Бемако групп», учредители Денисов Ю. В., Спичак Ю. В. и Муртазалиев С. А. (выведен из состава учредителей в 2016 году), генеральный директор Спичак Ю. В. Срыв сроков строительства трех многоэтажных домов. В 2 несданных дома №15 и №16 заселены дольщики. 9) ЖК «На Семи холмах», г. Клин. Учредитель ООО «Равенна» Денисов Ю. В. (ООО «АВС ИНВЕСТ») , генеральный директор ООО «Равенна» Спичак Ю. В. Срыв сроков сдачи. 10) ЖК «Дедовск», г. Дедовск, Истринский район. Учредители ООО «Газстройинвест» Спичак Ю. В. и Муртазалиев С. А. Строительство остановлено. Срыв сроков сдачи. 11) ЖК «Лунево», Солнечногорский район, пос. Лунево. Учредитель ООО «СМУ-78» Денисов Ю. В. Срыв сроков сдачи. 12) ЖК «Венеция», г. Старая Купавна, Ногинский р-н. Учредитель ООО «Восточная инвестиционно-строительная компания» Денисов Ю. В. Строительство началось в I квартале 2015 г. -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 16:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
это если кто, братья, задумал покупать что-то в новостройке,
есть и такая схема мошенничества, см. учредителей, пробейте персоналии, кто гендиректор жулики могут насоздавать юрлиц и изначально не планировать сдавать дома, а строить только коробки без коммуникаций 90-е годы никуда ни делись, воры сидят уже в кабинетах областного и районного начальства -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 16:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? Когда сказать нехуй, оно всегда так... причем тут Катька и 2016 год? Тем более, что Катька никаким боком к продаже Аляски, стыдно не знать, что Аляску продал Александр Второй... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 25 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я тут это, на дни нихуянеделанья в РФ ( у Вас кажется какой-то там год называется) из БОГАТОЙ и ВЕЛИКОЙ РФ собираюсь в нищую Беларусь поехать, ЕДЫ пожрать..., так пойду делом займусь..., а Вы тут потрещите про Величие власти и прочее, я потом почитаю, а то скучно без футбола на форумке... Давай, давай. Только ты с этим каким-то там годом каждый год дохуя человек поздравляешь. Ахуеть какое двуличие-3? Ну бля, я же Русич! Мне нравится делать людям приятное в силу нравственности и Духовности! Они же хотят, чтобы их поздравляли ИМЕННО с этим, я и поздравляю! Но это же не отменяет того, что у могу иметь свое миропонимание... Вона как. Хуй знает, но такое отношение "Ебись в жопу ваш Новый год с вами лодырями, а я ебану в Белую Русь вокруг костерка попрыгаю" нихуя не распологает к приятности. Не просто ебись, а ебесь-переебись и не только в жопу..., и не с лодырями, а с морально кривыми персонажами, чужих и друг другу, и своим Предкам. духовными бомжами, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, у которых отсутствует само понятие о нравственной гигиене. А насчет костерка..., Огонь один из символом Природы!!! И чем мой костерок хуже ваших "божничек" с гарантом под подушкой, мне нихуя не понятно... Ну и в конце концов, есть большой шанс и твое Предок Миша, вокруг костерка прыгал пока не было на Руси религии иудейской.... Так что давайте, посоны, сначала отпразднуйте какой-то там год ОТ РОЖДЕСТВА ИИСУСА..., а потом через недельку САМО РОЖДЕСТВО..., бля, ахуеть, полный разрыв шаблона..., но похуй скачем дальше... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 17:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Шерхан. Так я же не отрицаю, просто говорю что этого не достаточно, конкретно для пенсионеров, лично себе, пока ни чего не требую, работаю, копеечку зарабатываю, но на пенсии хотелось бы иметь более достойную жизнь, чем собирание бутылок, я про это, а еще про дет сады, школы, спорт секции, что бы в больнице бесплатно не только насморк лечили! Я не требую конкретную сумму в месяц именно мне от нефтянки, золотодобычи, алмазов и тд!А врачам, учителям, военным и так далее из чего во многом платят и так? Из денег от продажи ресурсов. С чего ещё? Ну и с налогов тех, кто работает. Да и не так уж плохо врачи живут. У жены тётка с мужем врачи. Живут отлично. Ну так от нефтянки на всё это и идёт. Просто все думают, что можно больше дать, а на самом деле не так это и просто. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну и живи ровно на здоровье! Будь счастлив и встречай НГ! Если национальное самосознание, это напусная показуха, то о чем говорить... Счастья Вам и Удачи. а ты не мешай в одну кучу самосознание и позиционирование... это две большие разницы... вам того же хорошего, что и вы нажелали... один лишь вопрос - а вы нг по какому календарю празднуете, позиционируясь как русич и дистантируясь от традиций православия? в марте иль сентябре поздравлять то надо вовремя? |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну и живи ровно на здоровье! Будь счастлив и встречай НГ! Если национальное самосознание, это напусная показуха, то о чем говорить... Счастья Вам и Удачи. а ты не мешай в одну кучу самосознание и позиционирование... это две большие разницы... вам того же хорошего, что и вы нажелали... один лишь вопрос - а вы нг по какому календарю празднуете, позиционируясь как русич и дистантируясь от традиций православия? в марте иль сентябре поздравлять то надо вовремя? У меня все просто..., родился я 19 июня в 9:05 по московскому времени..., вот каждый год 19 июня и наступает У МЕНЯ новый год (это же элементарно, вроде), а как у Русича у меня четыре Праздника: Солнцестояний и равноденствий, в 2017 это: 20.03. в 10:28, 21.06. в 04:24, 22.09. в 20:02 и 21.12. в 16:28 С точки зрения моей Веры, Солнце ( в этом году три дня - 21,22,23 декабря) "почти неподвижно" (в Библейской аналогии это показано, что Ииисус три дня на кресте был), затем начинается новый цикл (рождение нового Солнца), то есть день начинает увеличиваться, это и есть астрономический(Природный) Новый год. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Мотивы войны в Афганистане? - спрашивали они... Тупые престарелые генсеки - кричали они... Казалось бы причем тут миллионы погибших от афганского герыча... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:32
|
|
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Кто грит, что Сирия ошибка..., либо не понимают РЕАЛЬНОСТИ исламского фундаментализма, либо реально желают видеть Русь на коленях! Третьего не дано... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:20 |