Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
насчет Пенсии вы серьезно? ее хватает на жизнь? я был в регионах.. Кроме Москвы и Питера остальные области в заднице... Даже у нас в 100 км от Москвы... Ни дорог, ни работы нормальной нет... Квартплата 5 тыс за 2шку... Пенсионеры такое могут потянуть учитывая средние пенсии 10-13 тыс? цены на лекарства, проезд и прочее... А еще Пенсионный возраст поднимают. я уже сам на пенсию не надеюсь... Дожить бы. хуй его знает, я может в другой реальности обитаю... но в 50 км от москвы плачу 3600 за двушку, пенсионеры-родители вроде как еще 50% скидки имеют на жкх... и пенсий им их в сумме под тридцатку вполне хватает и на жизнь и на всякие ништяки подкопить - как то нечастые (раз/два в год) поездки папика за рубеж, заморочки типа постройки нового дома и баньки на дачном участке и прочее... матушка моя сейчас на внука спускает тоже от души, парень от нее без подарка не приходит, а ходит почти каждый день... ну и покушать вкусно и много они у меня крайне любят - два холодтльника в хате и оба битком, плюс кладовочка с заготовками и консервами))) есть, безусловно, у нас старики, которые живут менее обеспечено... это очевидно и неоспоримо, но сгущать чрезмерно тучи тоже не стоит... а сам я надеюсь только на себя и близких... как то с малолетства привык без помощи государства обходиться... мне так проще... |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНе просто ебись, а ебесь-переебись и не только в жопу..., и не с лодырями, а с морально кривыми персонажами, чужих и друг другу, и своим Предкам. духовными бомжами, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, у которых отсутствует само понятие о нравственной гигиене. А насчет костерка..., Огонь один из символом Природы!!! И чем мой костерок хуже ваших "божничек" с гарантом под подушкой, мне нихуя не понятно... Ну и в конце концов, есть большой шанс и твое Предок Миша, вокруг костерка прыгал пока не было на Руси религии иудейской... Так что давайте, посоны, сначала отпразднуйте какой-то там год ОТ РОЖДЕСТВА ИИСУСА..., а потом через недельку САМО РОЖДЕСТВО..., бля, ахуеть, полный разрыв шаблона..., но похуй скачем дальше... Вот и скачи себе со своими шаблонами. Под них никто не обязан подстраиваться. И это не делает тебя правым ни разу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстНе просто ебись, а ебесь-переебись и не только в жопу..., и не с лодырями, а с морально кривыми персонажами, чужих и друг другу, и своим Предкам. духовными бомжами, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, у которых отсутствует само понятие о нравственной гигиене. А насчет костерка..., Огонь один из символом Природы!!! И чем мой костерок хуже ваших "божничек" с гарантом под подушкой, мне нихуя не понятно... Ну и в конце концов, есть большой шанс и твое Предок Миша, вокруг костерка прыгал пока не было на Руси религии иудейской... Так что давайте, посоны, сначала отпразднуйте какой-то там год ОТ РОЖДЕСТВА ИИСУСА..., а потом через недельку САМО РОЖДЕСТВО..., бля, ахуеть, полный разрыв шаблона..., но похуй скачем дальше... Вот и скачи себе со своими шаблонами. Под них никто не обязан подстраиваться. И это не делает тебя правым ни разу. Покажи хоть РАЗ, где я говорил, что Я ПРАВ??? Или обязывал кого-то подстраиваться? Это форум..., максимум, что может быть, так это мое оценочное суждение... А "подстройка"..., она это..., каждому Природой дана... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
У меня все просто..., родился я 19 июня в 9:05 по московскому времени..., вот каждый год 19 июня и наступает У МЕНЯ новый год (это же элементарно, вроде), а как у Русича у меня четыре Праздника: Солнцестояний и равноденствий, в 2017 это: 20.03. в 10:28, 21.06. в 04:24, 22.09. в 20:02 и 21.12. в 16:28 С точки зрения моей Веры, Солнце ( в этом году три дня - 21,22,23 декабря) "почти неподвижно" (в Библейской аналогии это показано, что Ииисус три дня на кресте был), затем начинается новый цикл (рождение нового Солнца), то есть день начинает увеличиваться, это и есть астрономический(Природный) Новый год. замечательно... а во всем этом великолепии отрицания общепринятых норм пользоваться григорианским календарем, арабскими цифрами и азбукой, созданной греками, не западло? |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНе просто ебись, а ебесь-переебись и не только в жопу..., и не с лодырями, а с морально кривыми персонажами, чужих и друг другу, и своим Предкам. духовными бомжами, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, у которых отсутствует само понятие о нравственной гигиене. А насчет костерка..., Огонь один из символом Природы!!! И чем мой костерок хуже ваших "божничек" с гарантом под подушкой, мне нихуя не понятно... Ну и в конце концов, есть большой шанс и твое Предок Миша, вокруг костерка прыгал пока не было на Руси религии иудейской... Так что давайте, посоны, сначала отпразднуйте какой-то там год ОТ РОЖДЕСТВА ИИСУСА..., а потом через недельку САМО РОЖДЕСТВО..., бля, ахуеть, полный разрыв шаблона..., но похуй скачем дальше... Вот и скачи себе со своими шаблонами. Под них никто не обязан подстраиваться. И это не делает тебя правым ни разу. Покажи хоть РАЗ, где я говорил, что Я ПРАВ??? Или обязывал кого-то подстраиваться? Это форум..., максимум, что может быть, так это мое оценочное суждение... А "подстройка"..., она это..., каждому Природой дана... Не, ну если ты своих оппонентов называешь бездуховными личностями, говоришь что у них морда Путина под подушкой это как, нормально? А если тебя как-нибудь нехорошо назвать, а потом так "да чё ты, это ж оценочное суждение". Не надо так относиться к людям. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:48
|
|
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Мотивы войны в Афганистане? - спрашивали они... Тупые престарелые генсеки - кричали они... Казалось бы причем тут миллионы погибших от афганского герыча... бля, и на хуя в 61-м юру в космос отправили то..? могли бы пенсионерам раздать средства... да и на содержание армии траты какие то непонятные - на нас же пока никто не нападает..? так что ли? |
|
|
|
Dec 25 2016, 18:51
|
|
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Мотивы войны в Афганистане? - спрашивали они... Тупые престарелые генсеки - кричали они... Казалось бы причем тут миллионы погибших от афганского герыча... бля, и на хуя в 61-м юру в космос отправили то..? могли бы пенсионерам раздать средства... да и на содержание армии траты какие то непонятные - на нас же пока никто не нападает..? так что ли? Макс, да ты чё - целых 120 рублей пенсионерам перепадёт. . -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстНе просто ебись, а ебесь-переебись и не только в жопу..., и не с лодырями, а с морально кривыми персонажами, чужих и друг другу, и своим Предкам. духовными бомжами, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища, у которых отсутствует само понятие о нравственной гигиене. А насчет костерка..., Огонь один из символом Природы!!! И чем мой костерок хуже ваших "божничек" с гарантом под подушкой, мне нихуя не понятно... Ну и в конце концов, есть большой шанс и твое Предок Миша, вокруг костерка прыгал пока не было на Руси религии иудейской... Так что давайте, посоны, сначала отпразднуйте какой-то там год ОТ РОЖДЕСТВА ИИСУСА..., а потом через недельку САМО РОЖДЕСТВО..., бля, ахуеть, полный разрыв шаблона..., но похуй скачем дальше... Вот и скачи себе со своими шаблонами. Под них никто не обязан подстраиваться. И это не делает тебя правым ни разу. Покажи хоть РАЗ, где я говорил, что Я ПРАВ??? Или обязывал кого-то подстраиваться? Это форум..., максимум, что может быть, так это мое оценочное суждение... А "подстройка"..., она это..., каждому Природой дана... Не, ну если ты своих оппонентов называешь бездуховными личностями, говоришь что у них морда Путина под подушкой это как, нормально? А если тебя как-нибудь нехорошо назвать, а потом так "да чё ты, это ж оценочное суждение". Не надо так относиться к людям. Что вижу, то и пою..., а здесь я обезличино говорю про духовных бомжей..., и если на ком-то шапка загорается, то Витяня тут не причем! Зри в корень (Козьма Прутков) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 18:54
|
|
|
Что вижу, то и пою..., а здесь я обезличино говорю про духовных бомжей..., и если на ком-то шапка загорается, то Витяня тут не причем! Зри в корень (Козьма Прутков) В зеркало посмотрелся? Красава. Ну да и ладно, что я имел сказать то и сказал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 19:00
|
|
|
Что вижу, то и пою..., а здесь я обезличино говорю про духовных бомжей..., и если на ком-то шапка загорается, то Витяня тут не причем! Зри в корень (Козьма Прутков) В зеркало посмотрелся? Красава. Ну да и ладно, что я имел сказать то и сказал. Конечно! У меня толчок зеркальный..., я сру туда! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 19:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Кто грит, что Сирия ошибка..., либо не понимают РЕАЛЬНОСТИ исламского фундаментализма, либо реально желают видеть Русь на коленях! Третьего не дано... Вопрос в другом. Что на Украине что в Сирии мы профукали время. Мракобесы всирии сколько лет уже проказничают. И где была Россия? А когда уже Асада практически прижали вот тогда решились. Сирию просто поделят и как многие думаю что мракобесы исчезнут этого не будет. Афган тому пример. Да и Дагестан тоже не конфетка. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 19:33
|
|
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Кто грит, что Сирия ошибка..., либо не понимают РЕАЛЬНОСТИ исламского фундаментализма, либо реально желают видеть Русь на коленях! Третьего не дано... Вопрос в другом. Что на Украине что в Сирии мы профукали время. Мракобесы всирии сколько лет уже проказничают. И где была Россия? А когда уже Асада практически прижали вот тогда решились. Сирию просто поделят и как многие думаю что мракобесы исчезнут этого не будет. Афган тому пример. Да и Дагестан тоже не конфетка. Ты понимаешь, что Мы тогда БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ!!! Нас бы разъебали, как псов позорных... Ты просто не представляешь, что после Бориса творилось!!! (да и сейчас еще творится).... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... предотвращение гексогеновых "фейерверков" в стиле чеченских ваххабитов в исполнении всяких варвар карауловых как минимум... жертвы то были отнюдь не условные и из головы выдуманные... да и норд-осты с бесланами мне не приснились вроде... Кто грит, что Сирия ошибка..., либо не понимают РЕАЛЬНОСТИ исламского фундаментализма, либо реально желают видеть Русь на коленях! Третьего не дано... Вопрос в другом. Что на Украине что в Сирии мы профукали время. Мракобесы всирии сколько лет уже проказничают. И где была Россия? А когда уже Асада практически прижали вот тогда решились. Сирию просто поделят и как многие думаю что мракобесы исчезнут этого не будет. Афган тому пример. Да и Дагестан тоже не конфетка. Ты понимаешь, что Мы тогда БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ!!! Нас бы разъебали, как псов позорных... Ты просто не представляешь, что после Бориса творилось!!! (да и сейчас еще творится)... Сирию восстанавливать я как понимаю будет РФ из бюджета. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Некоторые тут дальше собственного носа не видят, а случись какая хуйня, масштабная, первые съебут из страны...
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 25 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Некоторые тут дальше собственного носа не видят, а случись какая хуйня, масштабная, первые съебут из страны... да где они нужны? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:57 |