![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял в чём возмущение? К тебе это не относится. Ты такой же как и все мы. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 Патриоты скажут, что и это - фотошоп... ![]() Да патриотам покуй!!! Можно подумать Брежнев или Черненко, бущ или обама, мерколь или коль... жрали, блеать, в общественных заводских столовых! Или, либералы-пидорги, окажись на их месте будут жрать только в макдональсе!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде не с Марса. А возмущение то отчего?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуенный фотошоп, особенно с Колокольцевым)))) зря время потерял Ну может быть кто-то кроме фотошопа чего нибудь прочитает. прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Будет жалиться что пиписька маленькая... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? Цэ еуропэйцы. |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде не с Марса. А возмущение то отчего? Имеет право человек возмущаться к примеру лицемерием. Факты выложены. Тебя это не возмущает и ладно. Даже вопроса не понял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? Как зачем??? Либеро-пидорги должны ПОСТОЯННО на нервяке жить... повышенная эмоциональность путь к инсульту! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Будет жалиться что пиписька маленькая... ![]() Наверное. Посмотрим. Про его пипиську то откуда знаешь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 Патриоты скажут, что и это - фотошоп... ![]() Да патриотам покуй!!! Можно подумать Брежнев или Черненко, бущ или обама, мерколь или коль... жрали, блеать, в общественных заводских столовых! Или, либералы-пидорги, окажись на их месте будут жрать только в макдональсе!!! Скажу тебе по секрету, мне тоже похуй! И на Обаму с Меркель, и на Брежнева, и на часы Пескова, и на сыр, и на на всех интернет-патриотов вместе взятых! Тут речь-то о доугом. Есть бумаги, госзакупки, часы у того же Пескова, шуваловские дворцы и так далее... Чо отрицать-то и винить навального хуй знает в чём? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Как зачем??? Либеро-пидорги должны ПОСТОЯННО на нервяке жить... повышенная эмоциональность путь к инсульту! Убедительно. Я понял тебя -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну вроде не с Марса. А возмущение то отчего? Имеет право человек возмущаться к примеру лицемерием. Факты выложены. Тебя это не возмущает и ладно. Даже вопроса не понял. А основная масса либералов, которым Отчизна, например, образование дала бесплатное, сейчас ЧЕМ занимаются, выливая тонны говна? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? Как зачем??? Либеро-пидорги должны ПОСТОЯННО на нервяке жить... повышенная эмоциональность путь к инсульту! А получается, жрите в ашане, а нам сырок привезут. А если мимо нас, так мы бульдозером бульдозером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? Это они о России всё думают. Санкционку уничтожают. Так как не успевают, протухает заплесневелый сыр, теперь тракторами давят ) Тащем-та, а с чего вы решили, что меню из правительства или думы, и где дата? Да, есть и дата и заказчик с исполнителем. Зачет, нормальный аппетит у парней. И вкус нормальный ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 и так, не поленился и почитал 1. накормили выпускников военных ВУЗов (я смотрю не все военные этому факту рады) 2. Посмотрел меню (Приложение 3), запрещенных продуктов в меню не увидел, хотя хз, может грузинский сыр типа Сулугуни нечаянно является санкционным 3. НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:53 |