Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2017, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Саша, Кот, ты извращенец) Зачем портишь замечательный напиток? Жженый сахар))) вот те времени девать некуда) Жжёный сахар даёт красивый цвет, более мягкий вкус напитку и дополнительно очищает его от следов сивушных масел А если гранатовые корки попробовать? ?? Луче дубовые) Вариантов море:) Главное не переборщить при приеме напитка:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Классное у нас государство, что ни говори. Накололо каждого пенсионера в среднем на 10000 тысяч, не считая того, что в последущие года, эта подачка в 5000 работать на увеличение пенсии не будет, так как она единовременная и с довольным видом вещают о какой-то заботе о пенсионерах. Молодцы, так держать, можно и дальше в Сирию, украину и в другие места впихивать бабло, пенсионеров ещё много, есть с кого ещё тянуть, не просить же олигархов раскошелиться, обидятся поди... Социальный расизм - идеология правящей элиты Который будет востребован до той поры, пока большинство капитала сконцентрировано в руках офшорной аристократии, а сырьевой олигархат считается лучшим другом российского народа, для которых он выполняет идеологическую функцию, связанную с оправданием антидемократических практик приватизаторов и узурпаторов: мы чтили бы народ, да народ «не тот» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Саша, Кот, ты извращенец) Зачем портишь замечательный напиток? Жженый сахар))) вот те времени девать некуда) Жжёный сахар даёт красивый цвет, более мягкий вкус напитку и дополнительно очищает его от следов сивушных масел А если гранатовые корки попробовать? ?? С гранатовых корок запоры могут случиться!)) С ними поокуратнее надо быть!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Саша, Кот, ты извращенец) Зачем портишь замечательный напиток? Жженый сахар))) вот те времени девать некуда) Жжёный сахар даёт красивый цвет, более мягкий вкус напитку и дополнительно очищает его от следов сивушных масел А если гранатовые корки попробовать? ?? С гранатовых корок запоры могут случиться!)) С ними поокуратнее надо быть!)) Запоры не с корок а с семечек епт! Хотя ХЗ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
я когда настаиваю сам на дубовой щепе так больше полутора месяцев не могу выдержать!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:55
|
|
|
я когда настаиваю так больше полутора месяцев не могу выдержать!)) Я сразу отказался от этой затеи:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:55
|
|
|
скрытый текстЗапоры не с корок а с семечек епт! Хотя ХЗ... Так гранат сам по себе от этого всего, значит и корки!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
граждане, вас сейчас за офф топ арестуют
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
я когда настаиваю так больше полутора месяцев не могу выдержать!)) Я сразу отказался от этой затеи:) Двойной выгон с очисткой и отделением фракций , рулит! Потом настоишь к празднику и после голова не болит, сколь не выпей!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
скрытый текстЗапоры не с корок а с семечек епт! Хотя ХЗ... Так гранат сам по себе от этого всего, значит и корки!) Вот откуда пошло выражение "Мочить корки":)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:58
|
|
|
граждане, вас сейчас за офф топ арестуют Усё перешел!) Сори еси чё.. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2017, 15:58
|
|
|
я когда настаиваю так больше полутора месяцев не могу выдержать!)) Я сразу отказался от этой затеи:) Двойной выгон с очисткой и отделением фракций , рулит! Потом настоишь к празднику и после голова не болит, сколь не выпей!)) Хоть тройной, мне адинхуй хреново с бодуна... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 16:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
и какая же идеология в США? Ну, если вкратце: "американская мечта - американская система - американская политика". Отсюда - американский мессианизм и идея, что именно они призваны принести в мир справедливый порядок, который, естественно, основан на американской системе. Точнее, даже не столько "справедливый", сколько "порядок". Это как Клинтонша в свое время спизднула, что только Америка является залогом того, что мир не скатится в хаос. ну так это идеология любого нормального человека -СВОЁ, РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ это естественно, когда меня призывают ставить общественное выше личного я очень подозреваю что в итоге я пожертвую личным ради чужого и скорее всего ради призывающего. Расскажи это германским бюргерам и французским ситизенам, которых давят мигранты на грузовиках, а государство им втюхивает, что всплеск терроризма и наплыв мигрантов в Европу ваще никак не связано, вместе они сила, а толерантность - превыше всего. Поэтому, тебя будут убивать арабы на улицах Берлина, но не смей возмущаться, ведь твое частное ни в какое сравнение не идет с общим европейским благом, в которое включено и благо понаехавших арабов. И бюргер вынужден это жевать, т. К. его государство в свое время легло под чужую идеологему и теперь транслирует то, что в тренде "большого брата". Речь идет о том, что государство, претендующее на что-то в масштабах мира и истории не может обойтись без идеологии. Ну хоть ты тресни, но не может. Точно! |
|
|
|
Jan 9 2017, 16:36
|
|
|
«Газпром» снова побил рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/587384dc9a79...3?from=newsfeed А родные просторы печи дровами топят в паре километров от магистрали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 18:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Классное у нас государство, что ни говори. Накололо каждого пенсионера в среднем на 10000 тысяч, не считая того, что в последущие года, эта подачка в 5000 работать на увеличение пенсии не будет, так как она единовременная и с довольным видом вещают о какой-то заботе о пенсионерах. Молодцы, так держать, можно и дальше в Сирию, украину и в другие места впихивать бабло, пенсионеров ещё много, есть с кого ещё тянуть, не просить же олигархов раскошелиться, обидятся поди... а откуда 10 тыс? Не, ну минус 5000, конечно -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 15:01 |