Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2017, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а зачем им конкурент?) Тем более либералы без крыши теперь) Тем более без крыши. Точно полезен бы был. А ты там Путина, Медведева и Шувалова тоже к либералам пришил что ли? Ну кроме Темнейшего естественно) а кому я адвоката Березы пришить должен?) -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а зачем им конкурент?) Тем более либералы без крыши теперь) Тем более без крыши. Точно полезен бы был. А ты там Путина, Медведева и Шувалова тоже к либералам пришил что ли? Ну кроме Темнейшего естественно) а кому я адвоката Березы пришить должен?) Кто адвокат Березы в этой компании? Шувалов что ли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а зачем им конкурент?) Тем более либералы без крыши теперь) Тем более без крыши. Точно полезен бы был. А ты там Путина, Медведева и Шувалова тоже к либералам пришил что ли? Ну кроме Темнейшего естественно) а кому я адвоката Березы пришить должен?) Кто адвокат Березы в этой компании? Шувалов что ли? аха -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 22:55
|
|
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. В 1995-1996 годах он энергично занялся бизнесом: вошел в состав учредителей фирм, занимавшихся оптовой торговлей, риэлтерской деятельностью, производством и реализацией потребительских товаров, а главное — фирмы, объединившей банки, владевшими акциями контролировавшегося Березовским Общественного российского телевидения (ОРТ). -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 22:58
|
|
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. Ну и что? Фирма эта сколько времени прожила? И кого только там не было... Черное пятно в биографии Шувалова:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:01
|
|
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. Ну и что? Фирма эта сколько времени прожила? И кого только там не было... Черное пятно в биографии Шувалова:) Да похЪ, только драпать и ему надо) Хазин то снова прав будет) -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. Ну и что? Фирма эта сколько времени прожила? И кого только там не было... Черное пятно в биографии Шувалова:) Да там все в пятнах , как леопарды ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:03
|
|
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. В 1995-1996 годах он энергично занялся бизнесом: вошел в состав учредителей фирм, занимавшихся оптовой торговлей, риэлтерской деятельностью, производством и реализацией потребительских товаров, а главное — фирмы, объединившей банки, владевшими акциями контролировавшегося Березовским Общественного российского телевидения (ОРТ). Тогда Березовский в фаворе был. От чего не поработать и на него? Адвокатом Березовского он был... Так сколько эта контора прожила посмотри. Год, два? Да собственно ни о чем разговор -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:05
|
|
|
аха Ну я не припомню в его биографии такого дела во первых. В ЮКОСЕ он работал, он его и дербанил. По воспоминаниям жены Шувалова, "это была совместная консалтинговая фирма, поначалу в его подчинении были только секретарь и два юриста". Однако она была создана для обслуживания интересов, в том числе приватизационных, либеральной элиты и входила в британскую юридическую ассоциацию Eversheds, услугами которой пользовались, среди других, Березовский и Абрамович. В 1995-1996 годах он энергично занялся бизнесом: вошел в состав учредителей фирм, занимавшихся оптовой торговлей, риэлтерской деятельностью, производством и реализацией потребительских товаров, а главное — фирмы, объединившей банки, владевшими акциями контролировавшегося Березовским Общественного российского телевидения (ОРТ). Тогда Березовский в фаворе был. От чего не поработать и на него? Адвокатом Березовского он был... Так сколько эта контора прожила посмотри. Год, два? Да собственно ни о чем разговор Ты еще её налоговую отчетность проверь) Ну как дети чесслово) -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:07
|
|
|
Да похЪ, только драпать и ему надо) Хазин то снова прав будет) Зачем Шувалову куда то драпать? Я для себя отметил один тезис из его интервью и посмотрю как это сбудется. Присоединяйся! Осенью поглядим что из этого получится. Кстати Шувалов натырил бабла формально честно, по факту как жулик, при чем без всякой фантазии. Не люблю я его:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:09
|
|
|
Да похЪ, только драпать и ему надо) Хазин то снова прав будет) Зачем Шувалову куда то драпать? Я для себя отметил один тезис из его интервью и посмотрю как это сбудется. Присоединяйся! Осенью поглядим что из этого получится. Кстати Шувалов натырил бабла формально честно, по факту как жулик, при чем без всякой фантазии. Не люблю я его:) так поделись тезисом -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:10
|
|
|
Ты еще её налоговую отчетность проверь) Ну как дети чесслово) Зачем мне ее смотреть? При чем тут налоговая отчетность? Я знаю то что знаю. Ты тоже в курсе я смотрю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:12
|
|
|
Да похЪ, только драпать и ему надо) Хазин то снова прав будет) Зачем Шувалову куда то драпать? Я для себя отметил один тезис из его интервью и посмотрю как это сбудется. Присоединяйся! Осенью поглядим что из этого получится. Кстати Шувалов натырил бабла формально честно, по факту как жулик, при чем без всякой фантазии. Не люблю я его:) так поделись тезисом А! Ну да! Странно, что этого пророка до сих пор не оценили Запомним хотя бы это. Мне любопытно что там точно по тексту сбудется Как вы думаете, какие ключевые события ждут Россию и мир в 2017 году? — Мы теоретически вышли к ситуации, при которой в конце весны должны быть достигнуты новые глобальные договоренности. Осенью должны быть проведены новая Бреттон-Вудская конференция и новая Ялтинская конференция, суть которых — установка правил игры в финансово-экономической сфере и установка правил игры в политической сфере. Потому что уже понятно, что США монопольно управлять миром не могут. Собственно, Трамп об этом открыто говорит. Значит нужно договориться. Но проблема состоит в том, что непонятно, кто будет участвовать в переговорах. В новой «Ялте» будет четыре участника точно. Это Трамп, Си Цзиньпин, премьер-министр Индии и Владимир Путин. Теоретически кто-то должен быть от Европы, может быть кто-то от Англии и от Бразилии. А вот кто будет участвовать в новом Бреттон-Вудсе совсем непонятно. Потому что те силы, которые сегодня рулят финансами, это банкиры, которые являются врагами Трампа и в случае острого кризиса они исчезают. Теоретически должны участвовать представители государства. Тогда, в 1944 году США диктовали условия, потому что на них приходилось больше 50% мировой экономики. Сегодня нет игроков такого масштаба. По этой причине непонятно, но это все равно придется делать. Я же делился уже. Твой пост прямо за моим был. Не читаешь что ли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:13
|
|
|
Ты еще её налоговую отчетность проверь) Ну как дети чесслово) Зачем мне ее смотреть? При чем тут налоговая отчетность? Я знаю то что знаю. Ты тоже в курсе я смотрю ну потому что сколько там фирма проработала не имеет никакого значения, а малая доля по случаю возможно в Сибнефти имеет) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 18:09 |