![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 Патриоты скажут, что и это - фотошоп... ![]() Да патриотам покуй!!! Можно подумать Брежнев или Черненко, бущ или обама, мерколь или коль... жрали, блеать, в общественных заводских столовых! Или, либералы-пидорги, окажись на их месте будут жрать только в макдональсе!!! Скажу тебе по секрету, мне тоже похуй! И на Обаму с Меркель, и на Брежнева, и на часы Пескова, и на сыр, и на на всех интернет-патриотов вместе взятых! Тут речь-то о доугом. Есть бумаги, госзакупки, часы у того же Пескова, шуваловские дворцы и так далее... Чо отрицать-то и винить навального хуй знает в чём? Насчет отрицать, наверное ты прав..., а вот винить навального..., да винить не нужно! На Колыме ему место. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал и? после часов Пескова, что едят чиновники как-то уже не то, тем более, что продукты которые в списках давно уже производят и в России, и в частности в Белоруссии да и вообще, анальный мелко плавает, часы, сыры, бля, что следующее еще на уши хомяков вывалит? Ну что вывалит, то и прочитаем. Бри, рокфор, грюйер, дор-блю в России производят? Ну очень хорошо. Я просто не знал этого, и Навальный тоже наверное. Быстро так освоили. Молодцы. Только я не понял, а нельзя разве исконые наши сыры заказать? Ну типа Костромской, Российский.. Зачем так наворачивать? Это они о России всё думают. Санкционку уничтожают. Так как не успевают, протухает заплесневелый сыр, теперь тракторами давят ) Тащем-та, а с чего вы решили, что меню из правительства или думы, и где дата? Волк, не вникай, наебалово, я уже по одной ссылке прошел и ебаный документ в PDF скачал, так меня еще не подъебывали, был бы хомяком и не проверял инфу, то схавал бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет жалиться что пиписька маленькая... ![]() Наверное. Посмотрим. Про его пипиську то откуда знаешь? Ты меня пугаешь!!! По носу и пальцам руки, женщины уже лет 5000 определяют размер... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И патриотичней... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Не! Так НУЖНЕЕ!!! Я же говорю, на нервяке должны быть постоянно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проще, потому что он постоянно пиздиц, поэтому можно смело отрицать я последний раз в жизни полез читать этот бред, и то, только из-за уважения к тебе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 и так, не поленился и почитал 1. накормили выпускников военных ВУЗов (я смотрю не все военные этому факту рады) 2. Посмотрел меню (Приложение 3), запрещенных продуктов в меню не увидел, хотя хз, может грузинский сыр типа Сулугуни нечаянно является санкционным 3. НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ! Сыр пармезан не запрещенный? А! Ну да его делают в России... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
проще, потому что он постоянно пиздиц, поэтому можно смело отрицать я последний раз в жизни полез читать этот бред, и то, только из-за уважения к тебе Я ценю твое уважение ко мне. Спасибо большое -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не! Так НУЖНЕЕ!!! Я же говорю, на нервяке должны быть постоянно... На нервяке я смотрю совсем другие люди... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Будет жалиться что пиписька маленькая... ![]() Наверное. Посмотрим. Про его пипиську то откуда знаешь? Ты меня пугаешь!!! По носу и пальцам руки, женщины уже лет 5000 определяют размер... По носу и пальцам рук? Я стесняюсь спросить... Кто тут женщина? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не! Так НУЖНЕЕ!!! Я же говорю, на нервяке должны быть постоянно... На нервяке я смотрю совсем другие люди... Другие люди хавают этот пармезан или что там, и в куй не дуют... а этот генетический ублюдок леша все выискивает что-то... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 и так, не поленился и почитал 1. накормили выпускников военных ВУЗов (я смотрю не все военные этому факту рады) 2. Посмотрел меню (Приложение 3), запрещенных продуктов в меню не увидел, хотя хз, может грузинский сыр типа Сулугуни нечаянно является санкционным 3. НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ! Сыр пармезан не запрещенный? А! Ну да его делают в России... нет в меню пармезана, читай приложение к контракту который ты выложил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Будет жалиться что пиписька маленькая... ![]() Наверное. Посмотрим. Про его пипиську то откуда знаешь? Ты меня пугаешь!!! По носу и пальцам руки, женщины уже лет 5000 определяют размер... По носу и пальцам рук? Я стесняюсь спросить... Кто тут женщина? Этим самым ты хочешь подчеркнуть, что не в состоянии сделать то, что может сделать женщина? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Другие люди хавают этот пармезан или что там, и в куй не дуют... а этот генетический ублюдок леша все выискивает что-то... ![]() То что он генетический ублюдок тоже можно по носу и пальцам определить? Тогда скажи мне окурок наш гарант что там у него с носом, пальцами, пиписькой и не ублюдок ли он генетический по случаю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:53 |