Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2017, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да похЪ, только драпать и ему надо) Хазин то снова прав будет) Зачем Шувалову куда то драпать? Я для себя отметил один тезис из его интервью и посмотрю как это сбудется. Присоединяйся! Осенью поглядим что из этого получится. Кстати Шувалов натырил бабла формально честно, по факту как жулик, при чем без всякой фантазии. Не люблю я его:) так поделись тезисом А! Ну да! Странно, что этого пророка до сих пор не оценили Запомним хотя бы это. Мне любопытно что там точно по тексту сбудется Как вы думаете, какие ключевые события ждут Россию и мир в 2017 году? — Мы теоретически вышли к ситуации, при которой в конце весны должны быть достигнуты новые глобальные договоренности. Осенью должны быть проведены новая Бреттон-Вудская конференция и новая Ялтинская конференция, суть которых — установка правил игры в финансово-экономической сфере и установка правил игры в политической сфере. Потому что уже понятно, что США монопольно управлять миром не могут. Собственно, Трамп об этом открыто говорит. Значит нужно договориться. Но проблема состоит в том, что непонятно, кто будет участвовать в переговорах. В новой «Ялте» будет четыре участника точно. Это Трамп, Си Цзиньпин, премьер-министр Индии и Владимир Путин. Теоретически кто-то должен быть от Европы, может быть кто-то от Англии и от Бразилии. А вот кто будет участвовать в новом Бреттон-Вудсе совсем непонятно. Потому что те силы, которые сегодня рулят финансами, это банкиры, которые являются врагами Трампа и в случае острого кризиса они исчезают. Теоретически должны участвовать представители государства. Тогда, в 1944 году США диктовали условия, потому что на них приходилось больше 50% мировой экономики. Сегодня нет игроков такого масштаба. По этой причине непонятно, но это все равно придется делать. Я же делился уже. Твой пост прямо за моим был. Не читаешь что ли? ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. Война это твой вариант на сколько я сообразил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. Война это твой вариант на сколько я сообразил ну да) -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. Война это твой вариант на сколько я сообразил ну да) Пожалуй тоже возьму на заметку... По срокам я понял траблы возможны и не стоит уточнять? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:22
|
|
|
ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. Война это твой вариант на сколько я сообразил ну да) Пожалуй тоже возьму на заметку... По срокам я понял траблы возможны и не стоит уточнять? ну почему, в разумных пределах +год где то -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:23
|
|
|
Мне то он в хрен не вперся его защищать, но факты упрямая вещь )
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:26
|
|
|
ну почему, в разумных пределах +год где то Начало отсчета только не понятно откуда... У Хазина траблы же бывают со сроками. Давай все таки на него ориентироваться. То есть с осени? Ок? И тогда получится, что в 2018 году война, если по Хазину не срастется. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:28
|
|
|
Мне то он в хрен не вперся его защищать, но факты упрямая вещь ) Кого защищать? Я потерял нить разговора -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 11 2017, 23:30
|
|
|
ну почему, в разумных пределах +год где то Начало отсчета только не понятно откуда... У Хазина траблы же бывают со сроками. Давай все таки на него ориентироваться. То есть с осени? Ок? И тогда получится, что в 2018 году война, если по Хазину не срастется. давай так -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:31
|
|
|
Мне то он в хрен не вперся его защищать, но факты упрямая вещь ) Кого защищать? Я потерял нить разговора Хазина -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2017, 23:37
|
|
|
Мне то он в хрен не вперся его защищать, но факты упрямая вещь ) Кого защищать? Я потерял нить разговора Хазина А на него вроде ни кто и не нападает. Высказано оценочное мнение мной и тобой. Все нормально вроде. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 12 2017, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это Трамп, Си Цзиньпин, премьер-министр Индии и Владимир Путин. Извините что влезаю, а каким боком зачуханная индия сюда влезла, я чего то пропустил, с какого числа она стала на что то влиять? -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2017, 08:29
|
|
|
Это Трамп, Си Цзиньпин, премьер-министр Индии и Владимир Путин. Извините что влезаю, а каким боком зачуханная индия сюда влезла, я чего то пропустил, с какого числа она стала на что то влиять? Да ни чего. Только это говорил Хазин:) Так что твой вопрос адресовать нужно Хазину ну или Миксу на крайний случай:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 12 2017, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ну со сроками у него траблы бывают, но по сути так и будет ну или как другой вариант война. Война это твой вариант на сколько я сообразил ну да) Пускай военные оркестры разных стран "сражаются" на Красной площади... |
|
|
|
Jan 12 2017, 10:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Это Трамп, Си Цзиньпин, премьер-министр Индии и Владимир Путин. Извините что влезаю, а каким боком зачуханная индия сюда влезла, я чего то пропустил, с какого числа она стала на что то влиять? В принципе, Индия - это 1/6 населения Земли. Уже достаточно скоро они обгонят Китай и станут самой населенной страной планеты. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 18:25 |