Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2017, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Неужели ты веришь, что Медведев мог что-то получить Путину? )))) Оказывается легко:)) А вы знаете, чем отличаются друг от друга вера и знание? Вопрос из области философии:) Вера может быть и без знания. А вот знанию вера ни к чему. Если конечно это знание фактологично а не придуманоисходя из веры. А вот когда вера основана на знании, то это вообще бомба! ХЗ! Надо Канта почитать. Он вроде спец по этим делам:) Так, нет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 13 2017, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
На женском МЧМ по хоккею чешские зрители освистали гимн РФ. Российские хоккеистки обнялись и исполнили его хором, в итоге трибуны замолчали. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y_ZCsjZO4zA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Очень достойно. До слез приятно. Выиграли честно. Подрались честно. И спели гимн достойно. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 13 2017, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
На женском МЧМ по хоккею чешские зрители освистали гимн РФ. Российские хоккеистки обнялись и исполнили его хором, в итоге трибуны замолчали. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y_ZCsjZO4zA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Девчушки-молодцы!!! |
|
|
|
Jan 13 2017, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Неужели ты веришь, что Медведев мог что-то получить Путину? )))) Оказывается легко:)) А вы знаете, чем отличаются друг от друга вера и знание? Вопрос из области философии:) Вера может быть и без знания. А вот знанию вера ни к чему. Если конечно это знание фактологично а не придуманоисходя из веры. А вот когда вера основана на знании, то это вообще бомба! ХЗ! Надо Канта почитать. Он вроде спец по этим делам:) Так, нет? Да причем тут Кант и философия. Вот из вики: Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Ве́ра — признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Ну есть же всё таки разница -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2017, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да причем тут Кант и философия. Вот из вики: Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Ве́ра — признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Ну есть же всё таки разница Так я Вики не читал, я свои мысли выложил:) Свои, даже если они ниачем, гораздо ценнее на мой взгляд. И разницу я попробовал обозначить как я ее понимаю, а не вики -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 13 2017, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
На женском МЧМ по хоккею чешские зрители освистали гимн РФ. Российские хоккеистки обнялись и исполнили его хором, в итоге трибуны замолчали. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y_ZCsjZO4zA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Девчушки-молодцы!!! Лично моё мнение, ни хоккей, футбол, тяжёлая атлетика, единоборства и иже с ними-НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО !!! Видно мужики измельчали и глобальная эмансипация поглощают планету. А то, что девушки пели Гимн Отчизны-молодчинки!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 13 2017, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Да причем тут Кант и философия. Вот из вики: Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Ве́ра — признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Ну есть же всё таки разница бля, если не обратил внимание кто, подумал бы Сурхима опять умничает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2017, 16:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
На женском МЧМ по хоккею чешские зрители освистали гимн РФ. Российские хоккеистки обнялись и исполнили его хором, в итоге трибуны замолчали. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y_ZCsjZO4zA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Девчушки-молодцы!!! Важно добавить, что это - девчонки 2000-01 годов рождения. |
|
|
|
Jan 13 2017, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Неужели ты веришь, что Медведев мог что-то получить Путину? )))) Оказывается легко:)) А вы знаете, чем отличаются друг от друга вера и знание? Вера - это явление, суть которого выражается в наличии у людей твердой уверенности в существовании воспринимаемых вещей, предметов, объектов, получаемой на чувственном уровне! Знания приобретаются посредством ума. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 13 2017, 16:35
|
|
|
Неужели ты веришь, что Медведев мог что-то получить Путину? )))) Оказывается легко:)) А вы знаете, чем отличаются друг от друга вера и знание? Вера - это явление, суть которого выражается в наличии у людей твердой уверенности в существовании воспринимаемых вещей, предметов, объектов, получаемой на чувственном уровне! Знания приобретаются посредством ума. Во! Тоже норм! Согласен на все 100% -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 13 2017, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вера - это явление, суть которого выражается в наличии у людей твердой уверенности в существовании воспринимаемых вещей, предметов, объектов, получаемой на чувственном уровне! Знания приобретаются посредством ума. Во! Тоже норм! Согласен на все 100% Значит разница есть и очевидна? Так вот я писал - знаю. А вы меня спрашиваете - веришь? Нет, не верю. Знаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2017, 16:50
|
|
|
Вера - это явление, суть которого выражается в наличии у людей твердой уверенности в существовании воспринимаемых вещей, предметов, объектов, получаемой на чувственном уровне! Знания приобретаются посредством ума. Во! Тоже норм! Согласен на все 100% Значит разница есть и очевидна? Так вот я писал - знаю. А вы меня спрашиваете - веришь? Нет, не верю. Знаю. Ну вопросов нет тогда. Ведь Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 13 2017, 16:56
|
|
|
Вера - это явление, суть которого выражается в наличии у людей твердой уверенности в существовании воспринимаемых вещей, предметов, объектов, получаемой на чувственном уровне! Знания приобретаются посредством ума. Во! Тоже норм! Согласен на все 100% Значит разница есть и очевидна? Так вот я писал - знаю. А вы меня спрашиваете - веришь? Нет, не верю. Знаю. Ну вопросов нет тогда. Ведь Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Ключевое, в нашем случае, подчеркнул. Теперь можем перетереть за скромность. ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 13 2017, 17:40
|
|
|
Торопится, ох торопится...
Шувалов назвал возможный срок отмены контрсанкций Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что в случае потепления отношений с Западом российские санкционные меры могут быть отменены 31 декабря и игроки на рынке должны это учитывать Первый вице-премьер Игорь Шувалов назвал срок возможной отмены контрсанкций, введенных Россией. Он не исключил, что они могут быть отменены 31 декабря в случае потепления в отношениях с Западом, сообщает корреспондент РБК. «Но, наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие. Или контрсанкции. Во всяком случае в моей работе мне и министру сельского хозяйства, и министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены», — сказал Шувалов. По словам Шувалова, в период обсуждения ЕС продления санкций премьер-министр Дмитрий Медведев постановил продлить продуктовое эмбарго до 31 декабря 2017 года. Как объяснил первый вице-премьер, это было сделано для того, чтобы «создать горизонты, но не создавать излишних ожиданий». Он напомнил о приходе в США к власти новой администрации, добавив, что Россия готова «говорить с партнерами настолько, насколько готовы наши партнеры». «Кто-то должен думать об этом периоде до 31 декабря 2017 года. Произойдет продление или не произойдет, это политическое решение», — заключил он. В ноябре прошлого года премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Всемирном зерновом форуме в Сочи, заявил, что не знает, когда будут отменены контрсанкции. Позже президент Владимир Путин, отвечая на вопрос одного из предпринимателей на Форуме действий Общероссийского народного фронта, пообещал тянуть с отменой санкций «как можно дольше». Страны Евросоюза, а также США ввели санкции в отношении ряда физических лиц и организаций в 2014 году после вхождения Крыма в состав России. Позже они неоднократно расширялись и продлевались. Россия ввела ответные меры в августе 2014 года, запретив ввоз в Россию некоторых продуктов из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Позже его действие распространили на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2017/587...a7947ef70b29c98 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 13 2017, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Наши с самого начала говорили, что наши отменят, если те свои отменят, так что ничего нового не сказано.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 20:40 |