![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим самым ты хочешь подчеркнуть, что не в состоянии сделать то, что может сделать женщина? Я сказал то, что сказал, и спросил то, что спросил. К сожалению ты мне е ответил. Я не знаток с 5ти тысячным стажем носов и пальце, и пиписьки мужчин меня не волнуют -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] нет в меню пармезана, читай приложение к контракту который ты выложил Салат из помидор с сыром пармезан... Ты же только что написал, что больше пиздежа Навльного читать не будешь. НЕ ЕБИ МОЗГ P.S. Точнее салат с КРЕВЕТКАМИ. Помидорами и сыром пармезан... Не я выложил, выложил портал госзакупок... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] нет в меню пармезана, читай приложение к контракту который ты выложил Салат из помидор с сыром пармезан... Ты же только что написал, что больше пиздежа Навльного читать не будешь. НЕ ЕБИ МОЗГ БАБАЙ, я специально скачал контракт и приложения, номер строчки скажи? нет никакого пармезана, ты сайт Навального смотришь или документ? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
] нет в меню пармезана, читай приложение к контракту который ты выложил Салат из помидор с сыром пармезан... Ты же только что написал, что больше пиздежа Навльного читать не будешь. НЕ ЕБИ МОЗГ БАБАЙ, я специально скачал контракт и приложения, номер строчки скажи? нет никакого пармезана, ты сайт Навального смотришь или документ? Конечно документ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] нет в меню пармезана, читай приложение к контракту который ты выложил Салат из помидор с сыром пармезан... Ты же только что написал, что больше пиздежа Навльного читать не будешь. НЕ ЕБИ МОЗГ БАБАЙ, я специально скачал контракт и приложения, номер строчки скажи? нет никакого пармезана, ты сайт Навального смотришь или документ? Конечно документ ну так строчку скажи, где? я всё меню перелистал 3 раза -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почитал поржал
Наши вояки из гдр со слезами уходили , так как на материк впадлу было возвращаться. Товары гдр и ассортимент был на порядок выше чем в ссср и это за счет самого ссср. И не с трабантами, а с тачками из фрг, у кого лазейки и бабло было. Из дюти-фри это мелкашка дерьмом занимается- сейчас это стало не очень выгодно кстати. А на конфисканте сидят другие товарищи и схемы все налажены. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну так строчку скажи, где? я всё меню перелистал 3 раза Раздел "Салаты" Давай еще раз. Четвертый... Там цена этого салата 680 рублей... Не дорого так то для буфета -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меню к контракту в открытом доступе.. ссылка там есть... http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contrac...425226115000585 и так, не поленился и почитал 1. накормили выпускников военных ВУЗов (я смотрю не все военные этому факту рады) 2. Посмотрел меню (Приложение 3), запрещенных продуктов в меню не увидел, хотя хз, может грузинский сыр типа Сулугуни нечаянно является санкционным 3. НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ! Сыр пармезан не запрещенный? А! Ну да его делают в России... Не, ну ради голодающих выпускников военных вузов можно глаза-то закрыть, хуля! И порадоваться... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.357 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри на свой год рождения и посмотри на мой. Ну так, чтобы рассуждать кто чего просрал и кто какой дорогой идёт. Наверное, мне всё-таки немного виднее как оно на самом деле. Это я к тому, что в твоём возрасте у меня тоже ещё бурлил максимализм, я тоже считал себя умнее всех и так же как ты думал, что могу рассказывать как оно есть в жизни людям заметно старше себя. Ничего, с возрастом это прошло ) Надеюсь, у тебя тоже. Без обид. ооо, седые яйца на флагштоке... Хороший ход... Ооооо!!! Убил, блеееее!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.594 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чё там с салатами? Я ж теперь не усну нахуй, такая важная тема аж пиздец.
Либерастня доебалась до салатов в госдуме. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну так строчку скажи, где? я всё меню перелистал 3 раза Раздел "Салаты" Давай еще раз. Четвертый... нашел, а также нашёл много статей, что пармезан в России тоже делают, только не такой качественный (потому что его держать надо долго, а времени мало еще прошло, остальные сыры делают хорошо и столько шума из-за того, что в салат из креветок и помидоров добавлен пармезан? и всё? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другие люди хавают этот пармезан или что там, и в куй не дуют... а этот генетический ублюдок леша все выискивает что-то... ![]() То что он генетический ублюдок тоже можно по носу и пальцам определить? Тогда скажи мне окурок наш гарант что там у него с носом, пальцами, пиписькой и не ублюдок ли он генетический по случаю? Принимая во внимание, что ваш гарант обомка-чмо, то нет, даже не ублюдок..., это Природа иногда так шалит... ![]() Если имел ввиду Пу, то судя по тому, что Алинка клюнула, а татарочки на мелочевку не размениваются, то можно предположить, что всё норм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чё там с салатами? Я ж теперь не усну нахуй, такая важная тема аж пиздец. Либерастня доебалась до салатов в госдуме. Это БРАВО!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почитал поржал Наши вояки из гдр со слезами уходили , так как на материк впадлу было возвращаться. Товары гдр и ассортимент был на порядок выше чем в ссср и это за счет самого ссср. И не с трабантами, а с тачками из фрг, у кого лазейки и бабло было. Из дюти-фри это мелкашка дерьмом занимается- сейчас это стало не очень выгодно кстати. А на конфисканте сидят другие товарищи и схемы все налажены. Так какой чин у знакомого таможенника в Шарике? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так строчку скажи, где? я всё меню перелистал 3 раза Раздел "Салаты" Давай еще раз. Четвертый... нашел, а также нашёл много статей, что пармезан в России тоже делают, только не такой качественный (потому что его держать надо долго, а времени мало еще прошло, остальные сыры делают хорошо и столько шума из-за того, что в салат из креветок и помидоров добавлен пармезан? и всё? Креветки там белорусские... Да давно все уже. ХЗ чего там четыре захода было делать... а также нашёл много статей, что пармезан в России тоже делают, только не такой качественный (потому что его держать надо долго, а времени мало еще прошло, остальные сыры делают хорошо Молодец! Хорошо потрудился! А не нашел как в России делают сыр Бри, Рокфор, грюер, Дор-Блю? Но это уже мэрия трескает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:04 |