Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 19:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Еще раз! Это я с КОТом разговариваю А я то считал, что это как бы общественное место! Или вы это хотите узурпировать? Так вроде оба демократы или либералы, а не коварные коммунисты?! Ты о чем? Еще раз! Я с КОТОМ разговариваю. Или я обязан отвечать на твои вопросы? При чем тут демократы-либералы и коварные коммунисты я ХЗ вообще... Конечно не обязан отвечать! Только я также могу спросить! Или идите с Котом за закрытой дверью разговаривайте (в личке и т. Д.). Лично я так понимаю Ты спросил, я ответил. Что еще? Я же не против того, что бы ты спросил. И шел бы за закрытую дверь сам. Вопросы еще есть? Конечно! Речь-то про Путина шла? |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Суки, Колчак- гордость и достоинство России красная плесень ползёт к власти Колчак военный преступник! Что признано тремя судами. Как ни крути. И последние 2 были не при Советской власти. А при какой власти :-) Иркутский военно-революционный комитет приговорил адмирала к расстрелу за организацию военных действий против Советской России и массовые репрессии в отношении мирного населения и красноармейцев и, следовательно, был прав. Быдло коммунистическое расправилось с офицером России, а теперь дети коммуняк перекрасились и стали гражданами России. Чудеса. Посмотри выше своего поста. При нынешней власти это было. Смотрите там внимательно, а то начальство ругать вашу смену будет и премий лишит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Конечно бывает. После ВОВ немало ветеранов, отлично и смело воевавших на фронте, стали преступниками, ворами, убийцами. Бывает? Бывает. Никто ж не орёт, что честных военных проклятые комиссары расстреляли и в тюрьму посадили. Генерала Власова приговорили к вышке? Да. Хороший был генерал? До 1942 года да. Теперь орать, что честного человека загубили большевики поганые может? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Посмотри выше своего поста. При нынешней власти это было. Смотрите там внимательно, а то начальство ругать вашу смену будет и премий лишит.
[/quote] А сегодняш. власть это коммуняки в масках детёныши краспузых. Кто Колчака будет реабилитировать , те которые его расстреляли :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Конечно бывает. После ВОВ немало ветеранов, отлично и смело воевавших на фронте, стали преступниками, ворами, убийцами. Бывает? Бывает. Никто ж не орёт, что честных военных проклятые комиссары расстреляли и в тюрьму посадили. Генерала Власова приговорили к вышке? Да. Хороший был генерал? До 1942 года да. Теперь орать, что честного человека загубили большевики поганые может? Насколько я помню, до войны дивизия Власова была признана лучшей в СССР. А в итоге стал предателем |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Миш преступник он для шайки отморозков у власти а минус на минус всегда даёт плюс. Тех судей поголовно всех виселица ждала -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:21
|
|
|
А был ещё такой охуенный патриот по фамилии Шкуро. В 1947 его проклятые сталинские палачи расстреляли. А ведь был награждён Георгиевским оружием, храбро воевал в ПМВ, потом и в Гражданской отличился. Отличный человек. Но стал впоследствии военным преступником, группенфюрером СС, деревни жёг, как и Колчак. Тоже проклятые коммуняки честного человека загубили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Конечно бывает. После ВОВ немало ветеранов, отлично и смело воевавших на фронте, стали преступниками, ворами, убийцами. Бывает? Бывает. Никто ж не орёт, что честных военных проклятые комиссары расстреляли и в тюрьму посадили. Генерала Власова приговорили к вышке? Да. Хороший был генерал? До 1942 года да. Теперь орать, что честного человека загубили большевики поганые может? Если бы он не переметнулся к фашистам , то думаю преступником не был. Или все преступники кто против советской власти был. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
|
|
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Миш преступник он для шайки отморозков у власти а минус на минус всегда даёт плюс. Тех судей поголовно всех виселица ждала А тех, кто отказался его реабилитировать и оставил в силе советский приговор, тоже виселица ждёт? ПО фактам есть что сказать? Или снова истерить будешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата А сегодняш. власть это коммуняки в масках детёныши краспузых. Кто Колчака будет реабилитировать , те которые его расстреляли :-) Коммунисты вам не нравятся, нынешние власти тоже. Царя-батюшку хотите призвать? |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Конечно бывает. После ВОВ немало ветеранов, отлично и смело воевавших на фронте, стали преступниками, ворами, убийцами. Бывает? Бывает. Никто ж не орёт, что честных военных проклятые комиссары расстреляли и в тюрьму посадили. Генерала Власова приговорили к вышке? Да. Хороший был генерал? До 1942 года да. Теперь орать, что честного человека загубили большевики поганые может? Та я и говорю бывает. Пост был без сарказма. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Миш преступник он для шайки отморозков у власти а минус на минус всегда даёт плюс. Тех судей поголовно всех виселица ждала А тех, кто отказался его реабилитировать и оставил в силе советский приговор, тоже виселица ждёт? ПО фактам есть что сказать? Или снова истерить будешь? истеришь ты, когда преступного режима душившего нашу страну дело касается -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:25
|
|
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Конечно бывает. После ВОВ немало ветеранов, отлично и смело воевавших на фронте, стали преступниками, ворами, убийцами. Бывает? Бывает. Никто ж не орёт, что честных военных проклятые комиссары расстреляли и в тюрьму посадили. Генерала Власова приговорили к вышке? Да. Хороший был генерал? До 1942 года да. Теперь орать, что честного человека загубили большевики поганые может? Если бы он не переметнулся к фашистам , то думаю преступником не был. Или все преступники кто против советской власти был. Если б Колчак не истреблял жителей Сибири, не жёг бы деревни и так далее, то тоже б преступником не был бы. Ведь это так естественно, если не совершаешь преступлений, то ты не преступник. В Америке не так разве? Преступники не те, кто против Советской власти, а те, кто преступления совершал. Вон Деникин, например, спокойно себе жил, никто его не трогал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 01:29 |