Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Миш преступник он для шайки отморозков у власти а минус на минус всегда даёт плюс. Тех судей поголовно всех виселица ждала Да ну Сань, я склонен согласиться с шайкой отморозков. Колчак выбрал свой путь достижения цели, кто-то с ним согласится, кто-то нет. Но по фактам есть то, что есть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Цитата А сегодняш. власть это коммуняки в масках детёныши краспузых. Кто Колчака будет реабилитировать , те которые его расстреляли :-) Коммунисты вам не нравятся, нынешние власти тоже. Царя-батюшку хотите призвать? Царь на троне, но он не настоящий:-)) Красный он. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
А был ещё такой охуенный патриот по фамилии Шкуро. В 1947 его проклятые сталинские палачи расстреляли. А ведь был награждён Георгиевским оружием, храбро воевал в ПМВ, потом и в Гражданской отличился. Отличный человек. Но стал впоследствии военным преступником, группенфюрером СС, деревни жёг, как и Колчак. Тоже проклятые коммуняки честного человека загубили. Зачем равнять ВОВ с Гражданской войной , в ГВ и красные и белые отличались жестокостью . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Военный, учёный, полярник, преступник. Бывает. Миш преступник он для шайки отморозков у власти а минус на минус всегда даёт плюс. Тех судей поголовно всех виселица ждала А тех, кто отказался его реабилитировать и оставил в силе советский приговор, тоже виселица ждёт? ПО фактам есть что сказать? Или снова истерить будешь? истеришь ты, когда преступного режима душившего нашу страну дело касается Я ж тебе факты, что современный суд несколько раз пересматривал дело и поводов для реабилитации не нашёл. ФАКТЫ! Ты же про палачей, про судей вешать и так далее. Типичная истерика. Никаких фактов. Я тебе пишу, что у красных и у белых были палачи и уроды. Просто победили красные. Но пересматривали дело Колчака отнюдь не советские суды. Есть что сказать по решениям судов? Или снова будешь про верёвки и подонков? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Да я все понимаю! Вот такие мы либералы (или демократы, центристы). Всем недовольны, все охаиваем, но как до конкретики доходит - так всё: вторая линия! И вообще - это же мы между собой, шепотом! |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань?
Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А был ещё такой охуенный патриот по фамилии Шкуро. В 1947 его проклятые сталинские палачи расстреляли. А ведь был награждён Георгиевским оружием, храбро воевал в ПМВ, потом и в Гражданской отличился. Отличный человек. Но стал впоследствии военным преступником, группенфюрером СС, деревни жёг, как и Колчак. Тоже проклятые коммуняки честного человека загубили. Зачем равнять ВОВ с Гражданской войной , в ГВ и красные и белые отличались жестокостью . Вот это правда. Обе стороны были хороши шо пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А был ещё такой охуенный патриот по фамилии Шкуро. В 1947 его проклятые сталинские палачи расстреляли. А ведь был награждён Георгиевским оружием, храбро воевал в ПМВ, потом и в Гражданской отличился. Отличный человек. Но стал впоследствии военным преступником, группенфюрером СС, деревни жёг, как и Колчак. Тоже проклятые коммуняки честного человека загубили. Зачем равнять ВОВ с Гражданской войной , в ГВ и красные и белые отличались жестокостью . А никто и не равняет. Тут о другом речь. Что Шкуро тот же был до поры честным человеком. Пока в СС не вступил. Так и Колчак до поры не был преступником. Именно, что и те и другие отличались. То есть Колчак отличался жестокостью в том числе. За что и был признан преступником. Но, по хорошему, я бы признал такими же преступниками Тухачевского, Якира, Бела Куна и много кого ещё. А то тот же Тухачевский до сих пор невинной жертвой репрессий считается почему-то. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата А сегодняш. власть это коммуняки в масках детёныши краспузых. Кто Колчака будет реабилитировать , те которые его расстреляли :-) Коммунисты вам не нравятся, нынешние власти тоже. Царя-батюшку хотите призвать? Царь на троне, но он не настоящий:-)) Красный он. Ну так вы то какого хотите? Из россиян, из заграничных, или вообще чтобы был из Романовых? |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:33
|
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? Действительно, есть над чем задуматься... |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? а они в одиночку чтоли воевали с красной сволочью? Кстати за ней то как раз шли с неохотой, пойдёшь тут воевать, когда коммиссары в заложники взяли твою жену и детей -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:36
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? Большевики победили благодаря многим факторам. Но, во первых, самое главное, благодаря простым и понятным лозунгам. Дальше это жесткость, большая, чем у белых, они вообще кровь лить не боялись, ну и не стоит сильно преувеличивать поддержку Антантой белых. Тем вообще было выгодно, что б война подольше длилась, что б грабить слабых дольше. И да, основные склады оружия и снаряжения Императорской армии красным достались. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:37
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? а они в одиночку чтоли воевали с красной сволочью? Кстати за ней то как раз шли с неохотой, пойдёшь тут воевать, когда коммиссары в заложники взяли твою жену и детей К 1920 в Красной Армии было 5 500 000 человек. Это ж где столько заложников держали и кто их охранял? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:38
|
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? Большевики победили благодаря многим факторам. Но, во первых, самое главное, благодаря простым и понятным лозунгам. Дальше это жесткость, большая, чем у белых, они вообще кровь лить не боялись, ну и не стоит сильно преувеличивать поддержку Антантой белых. Тем вообще было выгодно, что б война подольше длилась, что б грабить слабых дольше. И да, основные склады оружия и снаряжения Императорской армии красным достались. Ну народ-то все-таки сторону красных больше принял. Иначе они бы не победили! |
|
|
|
Jan 24 2017, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? А если Германия финансировала большевиков это ни в счет? Клевета конечно, я понимаю. А если нет? Значит для страны они враги? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 01:57 |