Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
«Люди холопского звания – Сущие псы иногда, Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». Верно Вить, и в колхозах как крепостных заставляли на себя батрачить, и сажали за три колоска, и в лагерь отправляли за прогулы и опоздания на работу, и сажали по доносу и в лагерях давили а похуй Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». стишок прямо про вас рабов кауказского господина сочинён -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а у них был выбор? Если ты не дефка, то выбор есть ВСЕГДА!!! (Никита Палыч Василию Сталину отказал..., хотя и сам признается, что слегка бзднул..., но отказал..., за что получил Честь и Славу!) Это, Сань, у продажных дефок империализма его нет, поэтому тебе и неведома такая фраза, что ВЕРНОСТЬ превыше всего, кроме ЧЕСТИ! у продажных девок сталинизма нет ни верности ни чести, есть только рабская преданность хозяину и страх все испепеляющий страх «Одна эпоха не понимает другую; а ничтожная эпоха ложно судит обо всех иных по своим, собственно, ничтожным меркам» прямо в точку про 1917-1990 -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
«Люди холопского звания – Сущие псы иногда, Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». Верно Вить, и в колхозах как крепостных заставляли на себя батрачить, и сажали за три колоска, и в лагерь отправляли за прогулы и опоздания на работу, и сажали по доносу и в лагерях давили а похуй Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». стишок прямо про вас рабов кауказского господина сочинён Хуй знает, Сань, как там у Вас было, у Нас на Землях Великих свободных Воинов такой хуеты не было! И это, ОТКУДА знаешь, как крепостных заставляли батрачить? Ведь про это ТОЛЬКО красные писали..., получается почитывал, тоже со страху что ли, или кого в заложники брали? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ладно, Сань, вот тебе совет..., не благодари!
«Счастлив только тот, кто живет не во времени, а в настоящем» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:01
|
|
|
«Люди холопского звания – Сущие псы иногда, Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». Верно Вить, и в колхозах как крепостных заставляли на себя батрачить, и сажали за три колоска, и в лагерь отправляли за прогулы и опоздания на работу, и сажали по доносу и в лагерях давили а похуй Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа». стишок прямо про вас рабов кауказского господина сочинён Хуй знает, Сань, как там у Вас было, у Нас на Землях Великих свободных Воинов такой хуеты не было! И это, ОТКУДА знаешь, как крепостных заставляли батрачить? Ведь про это ТОЛЬКО красные писали..., получается почитывал, тоже со страху что ли, или кого в заложники брали? а как это называется, когда вроде взрослый гражданин а паспорта нет? батрачь себе в колхозе и не вякай, попробуй слинять в лагерь пойдёшь тайгу валить, причём крепостные были даже в лучшем положении, они принадлежали барину, стоили денег, он за них подать платил. А колхозники они бесплатные можно над ними измываться, а будет залупаться в лагерь можно отправить -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:03
|
|
|
Ладно, Сань, вот тебе совет..., не благодари! «Счастлив только тот, кто живет не во времени, а в настоящем» так я и живу настоящим, это вы всё ноете как раньше было лучше -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. Гимн от красных , флаг от белых - стырые коммуняки ни как определиться не могкт. Зато колчак враг , а флаг под которым он красных сепаров бил мы себе возьмём. Чудики. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:09
|
|
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком Сань сбавь обороты, все мы вышли из совка - там было и плохое и хорошее, но хаять все подряд это не дело. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:17
|
|
|
Ладно, Сань, вот тебе совет..., не благодари! «Счастлив только тот, кто живет не во времени, а в настоящем» так я и живу настоящим, это вы всё ноете как раньше было лучше Лично для меня раньше было лучше по ДВУМ причинам: Спартак вызывал гордость и были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался хер, а теперь давление... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:18
|
|
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком Сань сбавь обороты, все мы вышли из совка - там было и плохое и хорошее, но хаять все подряд это не дело. хвалить совок есть и без меня вереница желающих, надо как то сбалансировать, тебе не кажется? -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну это на вкус и цвет. Хоккейная сборная СССР приучила весь мир стоять под этот гимн. Красная наша машина. Даа, и весь мир стоял и какал под себя от страха. Это был гимн СССР! а у них был выбор? А для чего им выбор? ну приучила стоять под какой гимн написали красные ублюдки, кстати, советский гимн мне всегда слышался в таком варианте Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел был сильный мороз Гляжу поднимается медленно в гору лошадка везущая хворосту воз... и от чего тут какаться? Боялись не гимн, боялись что маразматики у руля страны на кнопку нажмут и весь мир в труху Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:20
|
|
|
Ладно, Сань, вот тебе совет..., не благодари! «Счастлив только тот, кто живет не во времени, а в настоящем» так я и живу настоящим, это вы всё ноете как раньше было лучше Лично для меня раньше было лучше по ДВУМ причинам: Спартак вызывал гордость и были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался хер, а теперь давление... ну это резонно, раньше то оно завсегда лучше было... девки были моложе -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну теперь для меня точно правда за Сэмэном. Это клиника... И чего , бана тебе не будет На хуй иди, еблан, теперь будет ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 04:17 |