Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... неудачники спускаются в мавзолей мумии нюхнуть Сань, это точно так же и про гинершип... можно пиздеть сколь угодно о величии Спартака, а неудачники коне-бомжи (пусть пидры, или кто угодно) спускаются в "мавзолей" золотишко понюхать..., а Мы ВЕЛИКИЕ пока в мечтах... Так же и противостояние белых-красных, история показала, кто был СИЛЬНЕЙ на тот момент..., и я горд, что в когорте СИЛЬНЕЙШИХ были и мои предки... а Вы на здоровье продолжайте скулить о величии, но истоири вспять не бывает... так скулите вы... как же зверствовали полстолетья а вас даже не уважают, не говоря уж о каком то трепете перед вами -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. По выделенному ты загнул конечно:)) С кулаками история сложная, если не сказать говенная. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? интересно накуа европа денег ленину, а америга троцкому давала?) и япония в 1905-ом подкидывала) неушта враги?)))) -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А был ещё такой охуенный патриот по фамилии Шкуро. В 1947 его проклятые сталинские палачи расстреляли. А ведь был награждён Георгиевским оружием, храбро воевал в ПМВ, потом и в Гражданской отличился. Отличный человек. Но стал впоследствии военным преступником, группенфюрером СС, деревни жёг, как и Колчак. Тоже проклятые коммуняки честного человека загубили. Зачем равнять ВОВ с Гражданской войной , в ГВ и красные и белые отличались жестокостью . Вот это правда. Обе стороны были хороши шо пиздец. Махно был крут, жаль с красными связался!) -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Давайте без лозунгов, ок?) То что скрыл, давайте не нагнетать
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Костя, ну ты ж у нас за закон. Колчак ОФИЦИАЛЬНО считается военным преступником. Согласно приговору российского суда. Всё. Точка. Сначала реабилитируйте, потом доски вешайте. Желябов официально повешен за цареубийство. и? Николай 2 официально считается святым. Ну и ему официально ставят памятники и прочее. Иконы пишут. Лично я его святым не считаю, как и многие, но это ЛИЧНОЕ мнение. Желябов повешен за цареубийство при Империи. Россия правоприемница СССР, а СССР не был правоприемником РИ. Так что нужно официально признавать Желябова преступником и переименовывать улицы(лично мне сей персонаж так же противен, если что). Так и насчёт Колчака. Он преступник. Вешать доски ему НЕЗАКОННО. Всё. Повторюсь, будь последователен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстэто в жизни происходит, толпа дебилов к мертвецу прёт Кстати, Сань, по правилам Русского языка, слово существительное "мертвец" - одушевленное, а существительное "труп"-неодушевленное... Подсознание не наебешь..., годы при коммуняках не прошли для тебя даром... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Мужиков? Каких таких мужиков?! Это которые прятали за бабскими юбками зерно, которое у швали деревенской отобрали за долги? Ростовщики хуевы, пидорасы-мироеды. да прятали, чтобы детишек своих от голодной смерти спасти, шваль всё равно в город чтобы коммисаришки не голодали отправит, а то и на самогон перегонит, надо же чем то ревволюционную силу подпитывать Жопы они свои толстые спасали, на детей им похъ было. Детишки потом разобрались, Государство их выкормило и выучило, они сами жопы папкам шомполом пороли, ибо силы революционной было много. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстраскулачивали как раз работящих мужиков, которым некогда ходить было по митингам глотки драть и раскулачивали педики коммисары и шваль деревенская За оверквотом следи, модератор. Спешка ни к чему. Мужиков? Каких таких мужиков?! Это которые прятали за бабскими юбками зерно, которое у швали деревенской отобрали за долги? Ростовщики хуевы, пидорасы-мироеды. Волк! Ну были и такие конечно, но я так понимаю малая часть. Разошелся!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. По выделенному ты загнул конечно:)) С кулаками история сложная, если не сказать говенная. Я с Котом разговариваю. Потом позвони, по второй линии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? интересно накуа европа денег ленину, а америга троцкому давала?) и япония в 1905-ом подкидывала) неушта враги?)))) Ну Ленин сумел и бабки себе взять, и страну к рукам прибрать и не развалить, то есть задание не выполнил по сути, а всех кинул, ещё и жил 10 лет в Швейцариях за счёт спонсоров. Разве не крут был? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Костя, ну ты ж у нас за закон. Колчак ОФИЦИАЛЬНО считается военным преступником. Согласно приговору российского суда. Всё. Точка. Сначала реабилитируйте, потом доски вешайте. Желябов официально повешен за цареубийство. и? Николай 2 официально считается святым. Ну и ему официально ставят памятники и прочее. Иконы пишут. Лично я его святым не считаю, как и многие, но это ЛИЧНОЕ мнение. Желябов повешен за цареубийство при Империи. Россия правоприемница СССР, а СССР не был правоприемником РИ. Так что нужно официально признавать Желябова преступником и переименовывать улицы(лично мне сей персонаж так же противен, если что). Так и насчёт Колчака. Он преступник. Вешать доски ему НЕЗАКОННО. Всё. Повторюсь, будь последователен. Так, очень интересно, а почему же при всей этой неправоприемственности царские долги то на нас висят/висели? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый тексттак скулите вы... как же зверствовали полстолетья а вас даже не уважают, не говоря уж о каком то трепете перед вами Да Нам в хуй уважуха не вперлась, ибо Мы Русские и славу свою заслужили от врагов, Нас проклинающих! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:46
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? интересно накуа европа денег ленину, а америга троцкому давала?) и япония в 1905-ом подкидывала) неушта враги?)))) Ну Ленин сумел и бабки себе взять, и страну к рукам прибрать и не развалить, то есть задание не выполнил по сути, а всех кинул, ещё и жил 10 лет в Швейцариях за счёт спонсоров. Разве не крут был? не развалить? таких созидателей надо первым классом в Сибирь отправлять, в самом начале деятельности -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:47
|
|
|
это в жизни происходит, толпа дебилов к мертвецу прёт Да! Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!!! В учебниках школьных читал такое? А про пидарасов-кулаков такое не писали, в канаву и из памяти вон. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 06:08 |