Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстраскулачивали как раз работящих мужиков, которым некогда ходить было по митингам глотки драть и раскулачивали педики коммисары и шваль деревенская За оверквотом следи, модератор. Спешка ни к чему. Мужиков? Каких таких мужиков?! Это которые прятали за бабскими юбками зерно, которое у швали деревенской отобрали за долги? Ростовщики хуевы, пидорасы-мироеды. Волк! Ну были и такие конечно, но я так понимаю малая часть. Разошелся!:) Кулаки как раз и были мироеды. Те, кто в голод, который при счастливом царизме раз в несколько лет обязателен был, наживались на членах общины, мира то есть. Ты тут путаешь с середняками и крепкими хозяевами. Такие тоже поначалу были раскулачены, но к 1935 году всех их, в основном, назад вернули. Ошибок было много при коллективизации, кто ж спорит, но их учитывали, ту же Прибалтику, Западные Украину и Белоруссию, Буковину, Туву уже так не коллективизировали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Можно что угодно пиздеть, шипеть, брюзжать... но любой вооруженный конфликт, это тоже соревнование..., и в этом соревновании саепатые посоны почему-то ПРАЕБАЛИ... Спорьте еще сто лет, НО ЭТО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!! Ну да!:) А потом коммуняки власть проебали без всякого вооруженного конфликта. А теперь, спустя годы МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ, ищут всякиу пути оправдания своей амбициозной бездарности!!!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в пизду, скатились в какой то ебаный срач, кто кого больше обзовёт... Пойду лучше по 150 вискаря да спать.. Пидарасы, мироеды...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так, очень интересно, а почему же при всей этой неправоприемственности царские долги то на нас висят/висели? Это уже наше добровольное желание. Правоприемником РИ Россия не является. Она правоприемник СССР. Просто я лично за то, что б признали преступниками не только Колчака, но и того же Тухачевского с компанией. Это было бы справедливо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Можно что угодно пиздеть, шипеть, брюзжать... но любой вооруженный конфликт, это тоже соревнование..., и в этом соревновании саепатые посоны почему-то ПРАЕБАЛИ... Спорьте еще сто лет, НО ЭТО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!! а еще заепатые пацаны свою страну в 91-ом на пиво баночное махнули не гляди, а теперь все янеяхатанемоя))) -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... неудачники спускаются в мавзолей мумии нюхнуть Это в "Ледоколе" описывается? В "Ледоколе" этого нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Костя, ну ты ж у нас за закон. Колчак ОФИЦИАЛЬНО считается военным преступником. Согласно приговору российского суда. Всё. Точка. Сначала реабилитируйте, потом доски вешайте. Желябов официально повешен за цареубийство. и? Николай 2 официально считается святым. Вопрос возникает , как может быть святым царь который страну просрал , у него армия , полиция и тд и тп и что? когда нужно было проявить решительность и подавить начавшуюся смуту он свалил из Питера и отрекся от пристола , горбачев номер 1 тот в Фаросе затырился а святой в Псков свалил . Горбачева тогда тоже надо освятить. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В "Ледоколе" этого нет:) Ну значит правозащитники из англосаксонского НКО рассказали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
О чём спор вообще, я запутался читая. О красных и белых на форуме красно-белых. Что дальше?
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:54
|
|
|
У меня с юности еще, возникал ОДИН вопрос! Ответишь, Сань? Если эти колчаки/врангели/деникины такие САЕПАТЫЕ были, то почему за ними Народ не пошел и почему им ивропа помогала(ведь дурню ясно, если ивропа помогает, значит для Страны это враги)? интересно накуа европа денег ленину, а америга троцкому давала?) и япония в 1905-ом подкидывала) неушта враги?)))) Ну Ленин сумел и бабки себе взять, и страну к рукам прибрать и не развалить, то есть задание не выполнил по сути, а всех кинул, ещё и жил 10 лет в Швейцариях за счёт спонсоров. Разве не крут был? не развалить? таких созидателей надо первым классом в Сибирь отправлять, в самом начале деятельности Именно не развалить. Ведь развал страны начался фактически при Временном Правительстве. Когда большевики взяли власть они лишь, если честно, признали существующее положение вещей. Страна была, по сути, развалена, силового аппарата, что б обеспечить целостность, не было никакого, и, заметь, это всё сделали не большевики. Но к 1922 году всё, практически, было собрано назад, а к 1940 всё. К 1945 стало даже больше, чем было. И да, тот же Колчак отказался от помощи Маннергейма, а ведь мог победить, надо было только независимость Финляндии признать, которая и так уже была независима, а в Империи была её частью достаточно условно, там были своя валюта, таможня, полиция, правительство, которое напрямую царю подчинялось. Но не согласился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:55
|
|
|
Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. По выделенному ты загнул конечно:)) С кулаками история сложная, если не сказать говенная. Я с Котом разговариваю. Потом позвони, по второй линии. А! Ну извини! Даебывать больше не буду!:))) Тут я чего то не учел атмосферу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так, очень интересно, а почему же при всей этой неправоприемственности царские долги то на нас висят/висели? Это уже наше добровольное желание. Правоприемником РИ Россия не является. Она правоприемник СССР. Просто я лично за то, что б признали преступниками не только Колчака, но и того же Тухачевского с компанией. Это было бы справедливо. Так их и признали в 37-м. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. По выделенному ты загнул конечно:)) С кулаками история сложная, если не сказать говенная. Я с Котом разговариваю. Потом позвони, по второй линии. А! Ну извини! Даебывать больше не буду!:))) Тут я чего то не учел атмосферу:) Атмосферу эту сегодня ты создал, когда Горного со второй линии скидывал. Отвратительно смотрится на публичном форуме, кстати. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:59
|
|
|
Кулаки как раз и были мироеды. Те, кто в голод, который при счастливом царизме раз в несколько лет обязателен был, наживались на членах общины, мира то есть. Ты тут путаешь с середняками и крепкими хозяевами. Такие тоже поначалу были раскулачены, но к 1935 году всех их, в основном, назад вернули. Ошибок было много при коллективизации, кто ж спорит, но их учитывали, ту же Прибалтику, Западные Украину и Белоруссию, Буковину, Туву уже так не коллективизировали. А ну да! Конечно! Попутал с середняками и крепкими хозяевами. Потом их вернули! Не! Не согласен. Мироед он и есть мироед. Видится мне, что комиссары то как раз все это и попутали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да Нам в хуй уважуха не вперлась, ибо Мы Русские и славу свою заслужили от врагов, Нас проклинающих! вас давно советскими сделали и про то что вы русские приказали забыть -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 06:42 |