Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так, очень интересно, а почему же при всей этой неправоприемственности царские долги то на нас висят/висели? Это уже наше добровольное желание. Правоприемником РИ Россия не является. Она правоприемник СССР. Просто я лично за то, что б признали преступниками не только Колчака, но и того же Тухачевского с компанией. Это было бы справедливо. Так их и признали в 37-м. Потом ОФИЦИАЛЬНО реабилитировали. Так что, по закону, не преступники. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ага, улица в Москве есть Тухачевского, единственная заслуга которого за всю жизнь в том, что его расстреляли.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки Костя, а ты видишь иной способ донести до Кота не использовать подобную риторику? Я разные пробовал, решил теперь этот попробовать. Безусловно понимаю, что далеко не лучший выбор. К сожалению, не вижу прогресса, похоже и это не вариант. Распаляется только в своей стихии и продолжает в том же духе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки Костя, а ты видишь иной способ донести до Кота не использовать подобную риторику? Я разные пробовал, решил теперь этот попробовать. Безусловно понимаю, что далеко не лучший выбор. К сожалению, не вижу прогресса, похоже и это не вариант. Распаляется только в своей стихии и продолжает в том же духе. да, вижу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки Костя, а ты видишь иной способ донести до Кота не использовать подобную риторику? Я разные пробовал, решил теперь этот попробовать. Безусловно понимаю, что далеко не лучший выбор. К сожалению, не вижу прогресса, похоже и это не вариант. Распаляется только в своей стихии и продолжает в том же духе. с волками жить по волчьи выть... -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ага, улица в Москве есть Тухачевского, единственная заслуга которого за всю жизнь в том, что его расстреляли. Именно. Но он, как и тот же Желябов, не преступник официально. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки Костя, а ты видишь иной способ донести до Кота не использовать подобную риторику? Я разные пробовал, решил теперь этот попробовать. Безусловно понимаю, что далеко не лучший выбор. К сожалению, не вижу прогресса, похоже и это не вариант. Распаляется только в своей стихии и продолжает в том же духе. с волками жить по волчьи выть... чего ты там промяукал -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот, кстати, в чём с советской историографией не согласен, там было раз против царя, значит герой. Откровенных террористов в герои возносили. Вот это совершенно зря было. Мух с котлетами отделять надо было.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:11
|
|
|
Да Нам в хуй уважуха не вперлась, ибо Мы Русские и славу свою заслужили от врагов, Нас проклинающих! вас давно советскими сделали и про то что вы русские приказали забыть Нас советскими из русских сделали, возможно. А антисоветчиков из чего делают? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 24 2017, 23:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: 21
|
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
в пизду, скатились в какой то ебаный срач, кто кого больше обзовёт... Пойду лучше по 150 вискаря да спать.. Пидарасы, мироеды... ))) Пожалуй самое разумное предложение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:14
|
|
|
Ага, улица в Москве есть Тухачевского, единственная заслуга которого за всю жизнь в том, что его расстреляли. Сначала историю изучи, потом уже пиши всякую глупость. Историю России не знаете, а все туда же... Вот это интересно! Расскажи ка правду! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:15
|
|
|
в пизду, скатились в какой то ебаный срач, кто кого больше обзовёт... Пойду лучше по 150 вискаря да спать.. Пидарасы, мироеды... ))) Пожалуй самое разумное предложение. Заметь, по 150, то есть два раза как минимум. Нихера он перенервничал ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 24 2017, 23:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ага, улица в Москве есть Тухачевского, единственная заслуга которого за всю жизнь в том, что его расстреляли. Сначала историю изучи, потом уже пиши всякую глупость. Историю России не знаете, а все туда же... А в чем подвиг Тухачевского, позвольте спросить? В разгроме РККА во время польского похода? Или в подавлении крестьянского восстания? Или в подавлении Кронштадского мятежа? Про него воды налито во времена Хрущева много. Мол гений, теоретик, но ни одного действительно большого сражения он не выиграл. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А вы говорите как так получилось - вот так и получилось. Но пидоры-мироеды, это пять. Запомню)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 07:13 |