Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Волк, заканчивай пожалуйста. Я уже писал, что такое поведение неприемлемо. Тем более для администрации. Ты Коту ничего этим тоном не докажешь. Ему в принципе бесполезно что-то доказывать. Самое обидное, что это так и есть. Чуть выше я это Косте написал. Признаться, даже не представлял, что такое писать крайне сложно, такое из себя еще выдавить надо. А там хлещет изо всех дыр и ни чё. И вот вопрос. Ну как такое не удалять?! ёпрст, элементарно. Либо мы признаем что Колчак, александр 2, мамин-Сибиряк, Миклухо-Маклай, Столыпин, Деникин, Барклай=Ульянову, сталину, берии, бронштейну, кагановичу, ежову=Гайдару, горбачеву, ельцину, починку и в виду разности взглядов на жизнь и в виду взаимноуважения не допускаем терминов а-ля "пидор" в сторону выше озвученных лиц. либо к Коту 0 претензий за стиль изложения Тогда какие претензии к Дусту? Он даже помягче выражался, чем Котъ выражается. Я не понимаю, зачем в принципе оскорблять кого бы то не было? Равен там кто-то кому-то или не равен, зачем оскорблять то??? Тем более, зачем оскорблять тех, кому та или иная идея ближе??? Почему кто за Карпина тот мудак? Почему тот кто против Карпина мудак? Почему симпатизирующие СССР ублюдки и сволочи? Почему ублюдки и сволочи СССР ненавидящие? В чем прикол обосрать ближнего через объект его симпатий? Для чего зацеплять оскорблением такой широкий круг, что в него попадают наши же отцы и деды? Почему такое отвращение к чужому мнению? общительные все такие, коммуникабельные Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Волк, заканчивай пожалуйста. Я уже писал, что такое поведение неприемлемо. Тем более для администрации. Ты Коту ничего этим тоном не докажешь. Ему в принципе бесполезно что-то доказывать. Самое обидное, что это так и есть. Чуть выше я это Косте написал. Признаться, даже не представлял, что такое писать крайне сложно, такое из себя еще выдавить надо. А там хлещет изо всех дыр и ни чё. И вот вопрос. Ну как такое не удалять?! ёпрст, элементарно. Либо мы признаем что Колчак, александр 2, мамин-Сибиряк, Миклухо-Маклай, Столыпин, Деникин, Барклай=Ульянову, сталину, берии, бронштейну, кагановичу, ежову=Гайдару, горбачеву, ельцину, починку и в виду разности взглядов на жизнь и в виду взаимноуважения не допускаем терминов а-ля "пидор" в сторону выше озвученных лиц. либо к Коту 0 претензий за стиль изложения Тогда какие претензии к Дусту? Он даже помягче выражался, чем Котъ выражается. Я не понимаю, зачем в принципе оскорблять кого бы то не было? Равен там кто-то кому-то или не равен, зачем оскорблять то??? Тем более, зачем оскорблять тех, кому та или иная идея ближе??? Почему кто за Карпина тот мудак? Почему тот кто против Карпина мудак? Почему симпатизирующие СССР ублюдки и сволочи? Почему ублюдки и сволочи СССР ненавидящие? В чем прикол обосрать ближнего через объект его симпатий? Для чего зацеплять оскорблением такой широкий круг, что в него попадают наши же отцы и деды? Почему такое отвращение к чужому мнению? общительные все такие, коммуникабельные ответил в личку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сталина выгнали из семинарии потому что он ебал овец Хуясе новость!:)) Угу. Кот написал. Когда? про "ебал овец" это любимая фишка Химы, что касается его тесного отношения с животными, я знаю, только что в Туруханской ссылке, чтобы не мыть свою миску он давал её вылизать собакам. А из семинарии его выгнали за неуспеваемость, не сильно смышлёный был отрок -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу Нефедуна. В репутации "сдохни мразь" Сэмэна опять же. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я х. З. когда на улице пьяного человека то видел в дневное время праздношатающегося мне везет, у дома магаз круглосуточный который синькой ночью торгует, так эти сурикаты возле него сутками стоят... а потому что ограничили продажу алкоголя по времени, потому и стоят не, там полный анлимит... круглые сутки... а стоят они поодаль - выискивают знакомые лица для копейку стрельнуть... потому и сурикаты, очень похожи... |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:55
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сталина выгнали из семинарии потому что он ебал овец Хуясе новость!:)) Угу. Кот написал. Когда? про "ебал овец" это любимая фишка Химы, что касается его тесного отношения с животными, я знаю, только что в Туруханской ссылке, чтобы не мыть свою миску он давал её вылизать собакам. А из семинарии его выгнали за неуспеваемость, не сильно смышлёный был отрок Кот, я не буду ту твою ересь искать. Мне лень. Из семинарии Сталин был отчислен за полгода до выпуска. За участие в революционных кружках. Учите матчасть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 23:58
|
|
|
Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу Нефедуна. В репутации "сдохни мразь" Сэмэна опять же. в репутации это публично? тем более ты стёр, я его не просил лезть в мою а выдумывать что то изощрённое было просто лень. Сэмэна я посылал но не публично, и уж точно с моей стороны в его сторону в разы меньше оскорблений было и это всё были ответки, а как вы хотели? Я не толстовец и получив по левой щеке подставлять правую не буду -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу Вот буквально сегодня, твоя реакция на пост БАБАЯ с новостью про Колчака: Суки, Колчак- гордость и достоинство России красная плесень ползёт к власти http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2522996 Это к чему было писать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу Нефедуна. В репутации "сдохни мразь" Сэмэна опять же. в репутации это публично? тем более ты стёр, я его не просил лезть в мою а выдумывать что то изощрённое было просто лень. Сэмэна я посылал но не публично, и уж точно с моей стороны в его сторону в разы меньше оскорблений было и это всё были ответки, а как вы хотели? Я не толстовец и получив по левой щеке подставлять правую не буду А как быть с теми, чьих дедов ты огульно оскорблял, осознанно, неоднократно это делал, хотя тебе указывали на недопустимость подобного? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:01
|
|
|
Кот, я не буду ту твою ересь искать. Мне лень. Из семинарии Сталин был отчислен за полгода до выпуска. За участие в революционных кружках. Учите матчасть. Потому что её нет, овец ебут мусульмане, сталин христианин я не мог про него такое написать, а матчасть твоя сильно скорректирована позднейшими совеискими историками, как надо, если бы надо они бы без труда доказали, что это царь личным указом его заставил уйти из семинарии -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
мож харе флудить?
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сань, ты б передохнул бы хоть недельку, просто мой совет тебе... футбольчика хорошего европейского скачай, посмотри, с ним время неплохо летит)
|
|
|
|
Jan 25 2017, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ага, улица в Москве есть Тухачевского, единственная заслуга которого за всю жизнь в том, что его расстреляли. Сначала историю изучи, потом уже пиши всякую глупость. Историю России не знаете, а все туда же... Можно о заслугах Тухачевского подробнее? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:06
|
|
|
Вот тут стоп. Кого из юзеров я оскорбил публично? И не мешало бы проверить, кого начали оскорблять первым тех кого я уважаю или тех кого я ненавижу Нефедуна. В репутации "сдохни мразь" Сэмэна опять же. в репутации это публично? тем более ты стёр, я его не просил лезть в мою а выдумывать что то изощрённое было просто лень. Сэмэна я посылал но не публично, и уж точно с моей стороны в его сторону в разы меньше оскорблений было и это всё были ответки, а как вы хотели? Я не толстовец и получив по левой щеке подставлять правую не буду А как быть с теми, чьих дедов ты огульно оскорблял, осознанно, неоднократно это делал, хотя тебе указывали на недопустимость подобного? не надо было этим дедам нехорошими вещами заниматься Смоленский губернатор однажды пожаловался, что про него распускают лживые слухи, будто он взятки берет. Услыхав это сетование, граф Алексей Григорьевич Орлов посоветовал: - А ты, брат, поступай как я: про меня в Италии болтали, будто я древние статуи ворую, но, как только я перестал воровать, сразу болтовня прекратилась". -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Волк, заканчивай пожалуйста. Я уже писал, что такое поведение неприемлемо. Тем более для администрации. Ты Коту ничего этим тоном не докажешь. Ему в принципе бесполезно что-то доказывать. Самое обидное, что это так и есть. Чуть выше я это Косте написал. Признаться, даже не представлял, что такое писать крайне сложно, такое из себя еще выдавить надо. А там хлещет изо всех дыр и ни чё. И вот вопрос. Ну как такое не удалять?! ёпрст, элементарно. Либо мы признаем что Колчак, александр 2, мамин-Сибиряк, Миклухо-Маклай, Столыпин, Деникин, Барклай=Ульянову, сталину, берии, бронштейну, кагановичу, ежову=Гайдару, горбачеву, ельцину, починку и в виду разности взглядов на жизнь и в виду взаимноуважения не допускаем терминов а-ля "пидор" в сторону выше озвученных лиц. либо к Коту 0 претензий за стиль изложения Ты, Костя, попытался уравнять абсолютно разных деятелей. Пётр1 = Сталину? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 09:02 |