Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2017, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, ты б передохнул бы хоть недельку, просто мой совет тебе... футбольчика хорошего европейского скачай, посмотри, с ним время неплохо летит) Покой нам только снится, похуй, раз здесь сталинфорум надо сталинистов до белого каления доводить -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Волк, заканчивай пожалуйста. Я уже писал, что такое поведение неприемлемо. Тем более для администрации. Ты Коту ничего этим тоном не докажешь. Ему в принципе бесполезно что-то доказывать. Самое обидное, что это так и есть. Чуть выше я это Косте написал. Признаться, даже не представлял, что такое писать крайне сложно, такое из себя еще выдавить надо. А там хлещет изо всех дыр и ни чё. И вот вопрос. Ну как такое не удалять?! ёпрст, элементарно. Либо мы признаем что Колчак, александр 2, мамин-Сибиряк, Миклухо-Маклай, Столыпин, Деникин, Барклай=Ульянову, сталину, берии, бронштейну, кагановичу, ежову=Гайдару, горбачеву, ельцину, починку и в виду разности взглядов на жизнь и в виду взаимноуважения не допускаем терминов а-ля "пидор" в сторону выше озвученных лиц. либо к Коту 0 претензий за стиль изложения Ты, Костя, попытался уравнять абсолютно разных деятелей. Пётр1 = Сталину? ради прекращения срача на форуме, я готов на это согласиться и это же предлагаю, и тут опять два варианта: 1. Мы допускаем любые высказывание в сторону этих деятелей, ибо СФ не исторический, а футбольный форум. 2. Допускаем любые высказывания, без санкций к говорящему -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 25 2017, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
не надо было этим дедам нехорошими вещами заниматься Да кто ты такой их судить? Кто ты есть что бы их оскорблять? Ты вообще не отдаешь себе отчет в том, что пишешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ради прекращения срача на форуме, я готов на это согласиться и это же предлагаю, и тут опять два варианта: 1. Мы допускаем любые высказывание в сторону этих деятелей, ибо СФ не исторический, а футбольный форум. 2. Допускаем любые высказывания, без санкций к гоорящему Тут, Константин, дело не в этом. Вот у нас с тобой взгляды на это всё разные во многом, но мы ж нормально друг другу объясняем. И ни я ни ты при каждом удобном и неудобном случае не орём про красных/белых сволочей, загубивших Россию, про потомков быдло совков, рабов усатого и прочее, прочее, прочее... У Кота прямо паранойя какая-то. Только прочтёт слово Сталин, СССР, коммунисты и что-то подобное от кого-то, ну, если в хорошем ключе написано, то всё, тут же потоки гавна. Лавина просто. И давай упоминать красных большевистских родственников пользователей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Дед чекист? нквдшник? вертухай? -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:15
|
|
|
Сань, ты б передохнул бы хоть недельку, просто мой совет тебе... футбольчика хорошего европейского скачай, посмотри, с ним время неплохо летит) Покой нам только снится, похуй, раз здесь сталинфорум надо сталинистов до белого каления доводить Вот, Костя, как-раз тебе пример. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:16
|
|
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Дед чекист? нквдшник? вертухай? Один прадед служил в войсках НКВД. А что чекисты, нквдэшники, охранники зон не люди? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сань, ты б передохнул бы хоть недельку, просто мой совет тебе... футбольчика хорошего европейского скачай, посмотри, с ним время неплохо летит) Покой нам только снится, похуй, раз здесь сталинфорум надо сталинистов до белого каления доводить да нихуя тут не сталинофорум... и мне честно говоря срать на ваши политические разборки и прочие "прелести", которые вы в адрес друг друга сейчас здесь почему то публично допускаете... мне не срать на моего деда, чью память ты зачем то постоянно оскорбляешь... который под красным флагом горел в танке под курской дугой с двумя пулями в легком и плече, а потом мне с гордостью показывал свой обгоревший партбилет, который сейчас хранится в местном краеведческом и который я с такой же гордостью сейчас показываю своему сыну... отвечать не надо, я так то больше по делам судить привык, а ввязываться в эту стремную на мой взгляд полемику нет ни малейшего желания, извини что не удержался со своим советом... |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут, Константин, дело не в этом. Вот у нас с тобой взгляды на это всё разные во многом, но мы ж нормально друг другу объясняем. И ни я ни ты при каждом удобном и неудобном случае не орём про красных/белых сволочей, загубивших Россию, про потомков быдло совков, рабов усатого и прочее, прочее, прочее... У Кота прямо паранойя какая-то. Только прочтёт слово Сталин, СССР, коммунисты и что-то подобное от кого-то, ну, если в хорошем ключе написано, то всё, тут же потоки гавна. Лавина просто. И давай упоминать красных большевистских родственников пользователей. ну вы прочитав Горбачев/Ельцин/Гайдар только и пишите о аду, котлах, масле, чертях, сдохли бы и про прочую новогоднюю прелесть. и? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
не надо было этим дедам нехорошими вещами заниматься Да кто ты такой их судить? Кто ты есть что бы их оскорблять? Ты вообще не отдаешь себе отчет в том, что пишешь? их история осудила, жаль что только история, следовало бы какой-нибудь нюрнберг замутить, немчуру судили за убийство чужих, у нас персональные пенсии давали за убийство своих -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Сань, ты б передохнул бы хоть недельку, просто мой совет тебе... футбольчика хорошего европейского скачай, посмотри, с ним время неплохо летит) Покой нам только снится, похуй, раз здесь сталинфорум надо сталинистов до белого каления доводить Считай довел. Я спать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 25 2017, 00:18
|
|
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Дед чекист? нквдшник? вертухай? Один прадед служил в войсках НКВД. А что чекисты, нквдэшники, охранники зон не люди? нет -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:20
|
|
|
Тут, Константин, дело не в этом. Вот у нас с тобой взгляды на это всё разные во многом, но мы ж нормально друг другу объясняем. И ни я ни ты при каждом удобном и неудобном случае не орём про красных/белых сволочей, загубивших Россию, про потомков быдло совков, рабов усатого и прочее, прочее, прочее... У Кота прямо паранойя какая-то. Только прочтёт слово Сталин, СССР, коммунисты и что-то подобное от кого-то, ну, если в хорошем ключе написано, то всё, тут же потоки гавна. Лавина просто. И давай упоминать красных большевистских родственников пользователей. ну вы прочитав Горбачев/Ельцин/Гайдар только и пишите о аду, котлах, масле, чертях, сдохли бы и про прочую новогоднюю прелесть. и? И? Это в каждом удобном или неудобном моменте? И родственников мы не трогаем с Предками. Тем более, что про их дела можем судить, почувствовав их на себе. Плоды их деятельности на лицо, так сказать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 09:38 |