Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2017, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Дед чекист? нквдшник? вертухай? Один прадед служил в войсках НКВД. А что чекисты, нквдэшники, охранники зон не люди? нет Вот. Прадед мой тоже не человек, выходит? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут, Константин, дело не в этом. Вот у нас с тобой взгляды на это всё разные во многом, но мы ж нормально друг другу объясняем. И ни я ни ты при каждом удобном и неудобном случае не орём про красных/белых сволочей, загубивших Россию, про потомков быдло совков, рабов усатого и прочее, прочее, прочее... У Кота прямо паранойя какая-то. Только прочтёт слово Сталин, СССР, коммунисты и что-то подобное от кого-то, ну, если в хорошем ключе написано, то всё, тут же потоки гавна. Лавина просто. И давай упоминать красных большевистских родственников пользователей. ну вы прочитав Горбачев/Ельцин/Гайдар только и пишите о аду, котлах, масле, чертях, сдохли бы и про прочую новогоднюю прелесть. и? И? Это в каждом удобном или неудобном моменте? И родственников мы не трогаем с Предками. Тем более, что про их дела можем судить, почувствовав их на себе. Плоды их деятельности на лицо, так сказать были. ну и? Я например дела того же Май-Маевского могу так же судить, что жаль что мало красных порубил. Либо мы все приходим к какому то знаменателю единому, либо любой политический деятель деятель нас не авторитет. ну смешно же, за мнение Романцев алкаш и мудак, продавший спартак тут собирают себе некоторе господа плюсы. А за мнеие Сталин-мудак, в админке взрыв. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 25 2017, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну Май-Маевский был достойным человеком. Что тут такого?
Просто вон Паша много цифер тоже Сталина не любит, но он не мешает гавном огульно всех, кто тогда жил и их потомков. Тот же Мясыч не любит Сталина. Но он тоже здраво рассуждает. Я уважаю Сталина, но не делаю из него абсолют. Были и ошибки у него. И да, на мой взгляд, для страны он сделал куда больше Петра Великого. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:30
|
|
|
А Котъ вон и моего прадеда назвал не человеком, абсолютно ничего о нём не зная. Целые группы населения по профессии в нелюди записывает. Разве не фашизм это? Ещё и в полицаи собирался, что б таких как мы жечь и стрелять.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 00:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну Май-Маевский был достойным человеком. Что тут такого? Просто вон Паша много цифер тоже Сталина не любит, но он не мешает гавном огульно всех, кто тогда жил и их потомков. Тот же Мясыч не любит Сталина. Но он тоже здраво рассуждает. Я уважаю Сталина, но не делаю из него абсолют. Были и ошибки у него. И да, на мой взгляд, для страны он сделал куда больше Петра Великого. и? И? нахуй дрянь тогда писать про "сдохните в аду мрази пидарасные, развалившие великий совок"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 25 2017, 00:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кот, я не буду ту твою ересь искать. Мне лень. Из семинарии Сталин был отчислен за полгода до выпуска. За участие в революционных кружках. Учите матчасть. Потому что её нет, овец ебут мусульмане, сталин христианин я не мог про него такое написать, а матчасть твоя сильно скорректирована позднейшими совеискими историками, как надо, если бы надо они бы без труда доказали, что это царь личным указом его заставил уйти из семинарии Твои посты? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2495917 1. он выходец с кавказа, а там как ты сам знаешь, скотоложество от религии мало зависит, да и никакой религии этот расстрига не исповедовал, возможно его из семинарии за связь с ишачками и попёрли 2. От Николая вступление в войну зависело мало, страна уже практически была конституционной монархией, и стокнулись два лобби военное и антивоенное, победило военное, да и в войне победили бы, и установили контроль над турецкими проливами, если бы не подрывная деятельность революционной мрази 3. Так значит ты согласен что февральский и октябрьские перевороты, разрушившие страну дело рук иностранных правительств? ну тогда если ты поддерживаешь это, то запишись на получении премии мира имени ленина/власова/чубайса http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2495925 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 25 2017, 00:33
|
|
|
Ну Май-Маевский был достойным человеком. Что тут такого? Просто вон Паша много цифер тоже Сталина не любит, но он не мешает гавном огульно всех, кто тогда жил и их потомков. Тот же Мясыч не любит Сталина. Но он тоже здраво рассуждает. Я уважаю Сталина, но не делаю из него абсолют. Были и ошибки у него. И да, на мой взгляд, для страны он сделал куда больше Петра Великого. и? И? нахуй дрянь тогда писать про "сдохните в аду мрази пидарасные, развалившие великий совок"? Так потому что это правда. Они развалили страну и обрекли на смерть, голод, нищету, страдания десятки миллионов людей. До сих пор это расхлёбываем. Ладно. Я спать. Завтра вставать рано. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 25 2017, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 25 2017, 06:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Можно что угодно пиздеть, шипеть, брюзжать... но любой вооруженный конфликт, это тоже соревнование..., и в этом соревновании саепатые посоны почему-то ПРАЕБАЛИ... Спорьте еще сто лет, НО ЭТО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!! Ну да!:) А потом коммуняки власть проебали без всякого вооруженного конфликта. А теперь, спустя годы МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ, ищут всякиу пути оправдания своей амбициозной бездарности!!!:) Почему же молчаливого согласия? КПРФ была в 90-е и 00-е..., Ампилов там, Шандыбин... а вот как-то "смелых идейных белогвардейцев" в 70 и 80-е не наблюдал... Ну и с точки зрения социальности, ИСТОРИЯ И ФАКТЫ доказали, что капитализьм нихуя не лучше социализьма... И самое главное..., Вам посоны, не противно такими двуличными быть??? Ведь общество спортивное за которое болеете - ордена Ленина??? И никто этого не отменял, не реабилитировал, не переделывал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2017, 06:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Мда.
Вот когда говоришь антисоветчик всегда русофоб - не воспринимают. Когда говоришь - если не за Сталина, значит за Гитлера - тоже. А оно вон как оказывается! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 25 2017, 07:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну и раз заговорили здесь о лозунгах и призывах, предлагаю два своих:
Свободу Сэмэну – пламенному борцу с фашистами, нацистами и к ним примкнувшими, а также с фальсификаторами истории! Сначала успокойте, приведите в чувство, а затем освободите Кота – идейного борца с коммунистами, сталинистами и в целом с Советской властью и ее достижениями! |
|
|
|
Jan 25 2017, 08:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Тут, Константин, дело не в этом. Вот у нас с тобой взгляды на это всё разные во многом, но мы ж нормально друг другу объясняем. И ни я ни ты при каждом удобном и неудобном случае не орём про красных/белых сволочей, загубивших Россию, про потомков быдло совков, рабов усатого и прочее, прочее, прочее... У Кота прямо паранойя какая-то. Только прочтёт слово Сталин, СССР, коммунисты и что-то подобное от кого-то, ну, если в хорошем ключе написано, то всё, тут же потоки гавна. Лавина просто. И давай упоминать красных большевистских родственников пользователей. ну вы прочитав Горбачев/Ельцин/Гайдар только и пишите о аду, котлах, масле, чертях, сдохли бы и про прочую новогоднюю прелесть. и? И это нормально в головах товарищей... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Можно что угодно пиздеть, шипеть, брюзжать... но любой вооруженный конфликт, это тоже соревнование..., и в этом соревновании саепатые посоны почему-то ПРАЕБАЛИ... Спорьте еще сто лет, НО ЭТО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!! Ну да!:) А потом коммуняки власть проебали без всякого вооруженного конфликта. А теперь, спустя годы МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ, ищут всякиу пути оправдания своей амбициозной бездарности!!!:) Почему же молчаливого согласия? КПРФ была в 90-е и 00-е..., Ампилов там, Шандыбин... а вот как-то "смелых идейных белогвардейцев" в 70 и 80-е не наблюдал... Ну и с точки зрения социальности, ИСТОРИЯ И ФАКТЫ доказали, что капитализьм нихуя не лучше социализьма... И самое главное..., Вам посоны, не противно такими двуличными быть??? Ведь общество спортивное за которое болеете - ордена Ленина??? И никто этого не отменял, не реабилитировал, не переделывал... Так и при совке всякие там буковские, алексеевы, сахаровы... А смелых идейных белогвардейцев Розалия Землячка покрошила в Крыму у удовольствием и не только там. Попробуй ка в то время пикни что то за белогвардейцев! Вить! Разные времена, разные нравы. А Ампилов, Шандыбин в 90 могли орать все что угодно, ибо их ни кто не трогал... И кого благолодарить за это тут не принято писать, затопчут кхуям:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 25 2017, 09:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Чисто красные были? Берега путали был белым стал красным?. Или чисто белые? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 25 2017, 10:00
|
|
|
А чем нехорошим занимался мой покойный дед? Ну или прадеды? Поведай пожалуйста. Чисто красные были? Берега путали был белым стал красным?. Или чисто белые? Они не участвовали в Гражданской. Речь об ином шла, у куратора спроси, может разъяснит, если самому не доходит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 10:23 |