Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 5 2017, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Тест на знание географии России http://motovskikh.ru/russia Результат на 85%. С центральными областями больше всего возни, они маленькие. Где находится Севастополь? Нажимаю на карте Крым - выдает ошибку..., становится ясно, что тест для россиян..., дальше не стал нихуя делать... Севастополь там отдельно обозначен. Следующий вопрос как-раз про Крым. Да я уже понял, что уебки создавшие тест, просто положили хуй на слабовидящих..., ну впрочем, чему удивляться, это же... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 5 2017, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/02/01/158...rce=Plista_test
Задолжали? Готовьте квартиру Концепция России как «социального государства» не выдержала проверку кризисом — интересы банкиров явно важнее, чем благосостояние людей. Идея разрешить банкам забирать единственное жилье должника появилась не сегодня, однако именно сейчас процесс принятия законопроекта запущен. С чем это может быть связано? Если коротко, то с тем, что ресурсов становится все меньше. Известно, что нынешнее российское государство старается если не быть, то хотя бы выглядеть «социальным». Но одно дело вывеска (в том числе, и в виде соответствующей статьи Конституции — 7.1), а другое — фактическое положение вещей. Когда у этого государства, благодаря удачной конъюнктуре мировых цен на нефть, деньги водились, ими в какой-то мере удавалось закрывать обязательства как перед населением, так и перед бизнесом, в частности, перед банковским сектором. Теперь, когда этот источник серьезно иссяк, «социальное государство» тут же превращается в то, чем оно является не на бумаге, а на деле. То есть «в комитет управления делами крупнейших частных компаний». Нет прибыли от нефти? Не проблема! Под рукой всегда есть «вторая нефть» — население. Даже во времена кризиса и падающих доходов у людей всегда найдется, что отобрать — если не деньги, то жилье, собственность, права… -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Feb 5 2017, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну а чё, нормальный закон - не было ума, когда кредит брал - банкиров кровопийц кормил, вот расплата. Ещё и заставит шевелиться, а не хуйнёй страдать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 5 2017, 20:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Feb 5 2017, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/02/01/158...rce=Plista_test Задолжали? Готовьте квартиру Концепция России как «социального государства» не выдержала проверку кризисом — интересы банкиров явно важнее, чем благосостояние людей. Идея разрешить банкам забирать единственное жилье должника появилась не сегодня, однако именно сейчас процесс принятия законопроекта запущен. С чем это может быть связано? Если коротко, то с тем, что ресурсов становится все меньше. Известно, что нынешнее российское государство старается если не быть, то хотя бы выглядеть «социальным». Но одно дело вывеска (в том числе, и в виде соответствующей статьи Конституции — 7.1), а другое — фактическое положение вещей. Когда у этого государства, благодаря удачной конъюнктуре мировых цен на нефть, деньги водились, ими в какой-то мере удавалось закрывать обязательства как перед населением, так и перед бизнесом, в частности, перед банковским сектором. Теперь, когда этот источник серьезно иссяк, «социальное государство» тут же превращается в то, чем оно является не на бумаге, а на деле. То есть «в комитет управления делами крупнейших частных компаний». Нет прибыли от нефти? Не проблема! Под рукой всегда есть «вторая нефть» — население. Даже во времена кризиса и падающих доходов у людей всегда найдется, что отобрать — если не деньги, то жилье, собственность, права… В конце 2016 года Минюст вынес на обсуждение законопроект, в соответствии с которым у должников можно будет изымать даже последнее жилье, если оно по размеру и стоимости «явно превышает потребности». Затем последовало уточнение, что речь идет о долгах на сумму более пяти процентов от стоимости недвижимости. Очень верное решение! Я, скажем так, немножко знаком со сферой банкротства... Так вот, ЗАЕБАЛИ эти "нищеброды безработные" (кстати, вместе с пидро-банкирами), которые имеют ЕДИНСТВЕННЫЕ, блядь, 400/500 БЛАГОУСТРОЕННЫХ кв. метров где-нибудь по Новорижскому... Колыма, сцуко, по этим блядям плачет, а Володя все в демократию играет... Так что нехуй! Когда миллионы!!! долларов в банках брали (вернее пидро-банкиры выдавали) саепато было? Вот теперь и час расплаты подоспел... Только не нужно мне навальщину тут городить, что мол за 50 косарей семью из двушки/трешки выкинут... Это тема сугубо для хомяков, вот и хавайте, если вам интересно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2017, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Очень верное решение! Я, скажем так, немножко знаком со сферой банкротства... Так вот, ЗАЕБАЛИ эти "нищеброды безработные" (кстати, вместе с пидро-банкирами), которые имеют ЕДИНСТВЕННЫЕ, блядь, 400/500 БЛАГОУСТРОЕННЫХ кв. метров где-нибудь по Новорижскому... Колыма, сцуко, по этим блядям плачет, а Володя все в демократию играет... Так что нехуй! Когда миллионы!!! долларов в банках брали (вернее пидро-банкиры выдавали) саепато было? Вот теперь и час расплаты подоспел... Только не нужно мне навальщину тут городить, что мол за 50 косарей семью из двушки/трешки выкинут... Это тема сугубо для хомяков, вот и хавайте, если вам интересно... [/quote] я против . То что банки выдавали бабло это их проблемы . То что по закону таких людей нельзя выкинуть из единственного жилья это тоже отлично. Виновата сиссема , законодательная и исполнительная, а банки это пешки в отмыве бабла. Все все знаю и всех всё устраивает. Введите кредитную историю. Историю по прода же авто имущества. И чо бы работала к в США , где ни надо запросы хер знает куда делать информация вся в базе . И жесткий контроль. Вот тогда ситуация улучшиться и появиться за счёт не выданных денег кредитным уродам, можно выдавать людям с отличной кредитной историей. Но отмывание бабла это сейчас главная задача России. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 6 2017, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
я против . То что банки выдавали бабло это их проблемы . То что по закону таких людей нельзя выкинуть из единственного жилья это тоже отлично. Виновата сиссема , законодательная и исполнительная, а банки это пешки в отмыве бабла. Все все знаю и всех всё устраивает. Введите кредитную историю. Историю по прода же авто имущества. И чо бы работала к в США , где ни надо запросы хер знает куда делать информация вся в базе . И жесткий контроль. Вот тогда ситуация улучшиться и появиться за счёт не выданных денег кредитным уродам, можно выдавать людям с отличной кредитной историей. Но отмывание бабла это сейчас главная задача России. А какое бабло сейчас Россия отмывает? Мне по 5 банков в месяц названиевает с предложением дать мне кредит, я их утомился уже посылать. Свободного бабла сейчас у банков дохерища, которое они готовы втюхать обычным гражданам. Даже жаловались как-то, что несознательные граждане не хотят жить в долг (передавая свои долги внукам и детям). Ну и про твою любимою пиндосию вопросик, там все так хорошо? Людей на улицу не выгоняют? 25% пиндосии из удовольствия не имеют постоянной крыши над головой? |
|
|
|
Feb 6 2017, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ахаха) как в США, это где любой бездомной собаке кредиты до 2008-го выдавали)))))
-------------------- |
|
|
|
Feb 6 2017, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ахаха) как в США, это где любой бездомной собаке кредиты до 2008-го выдавали))))) Главное тут "как в США" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2017, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А какое бабло сейчас Россия отмывает?
Мне по 5 банков в месяц названиевает с предложением дать мне кредит, я их утомился уже посылать. Свободного бабла сейчас у банков дохерища, которое они готовы втюхать обычным гражданам. Даже жаловались как-то, что несознательные граждане не хотят жить в долг (передавая свои долги внукам и детям). Ну и про твою любимою пиндосию вопросик, там все так хорошо? Людей на улицу не выгоняют? 25% пиндосии из удовольствия не имеют постоянной крыши над головой? [/quote] Правильно много денег без контроля государства. Выдают всем без перебора. По поддельным докам, бомжам и всем отстальным личностям. Обратно возвращают единицы. При этих схема бабло из банков вымывают и обналичивают. С человеков который взял кредит таким способом государство сделать ни чего не может . Теперь про пиндосию. В сша к лимите без грин карты и кредитной истории будет чуток другой подход, процент ломовой Срок маленький Оф недвижимость не получить Тачку оф не взять . Тоже предлагают условия по кредиту, но кредитная история на 1 месте. мне даже карту банка сша оформили , хотя я лимита без кредитной истории. Прикладывал выписку из отделения другого банка США , которые есть и у нас в России. Они звонили проверяли! Получили оф . Потверждение. Чеки по оплате штрафов, загранпаспорт с визами и сроками пересечения. + все оплаты распечатки эл. где и за что я платил в США. Все проверили. Проверка заняла 1 день , на 3 день карту прислали курьером в дом к друзьям. Правда отмечу , что карту выдали не кредитную !!! Хотя кредитную теперь оформить думаю проблем не будет , но оан мне не нужна. А как у нас проверят людей это я знаю. голубем с помойки и ответ хер знает когда. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 6 2017, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2017, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Правильно много денег без контроля государства. Выдают всем без перебора. По поддельным докам, бомжам и всем отстальным личностям. Обратно возвращают единицы. При этих схема бабло из банков вымывают и обналичивают. С человеков который взял кредит таким способом государство сделать ни чего не может . Теперь про пиндосию. В сша к лимите без грин карты и кредитной истории будет чуток другой подход, процент ломовой Срок маленький Оф недвижимость не получить Тачку оф не взять . Тоже предлагают условия по кредиту, но кредитная история на 1 месте. мне даже карту банка сша оформили , хотя я лимита без кредитной истории. Прикладывал выписку из отделения другого банка США , которые есть и у нас в России. Они звонили проверяли! Получили оф . Потверждение. Чеки по оплате штрафов, загранпаспорт с визами и сроками пересечения. + все оплаты распечатки эл. где и за что я платил в США. Все проверили. Проверка заняла 1 день , на 3 день карту прислали курьером в дом к друзьям. Правда отмечу , что карту выдали не кредитную !!! Хотя кредитную теперь оформить думаю проблем не будет , но оан мне не нужна. А как у нас проверят людей это я знаю. голубем с помойки и ответ хер знает когда. Букв ты много написал, а толку в них кот наплакал. Кому попало у нас давали мини-финансовые организации. И Им было пофиг кому давать ибо 700% годовых перекрывало все. Сейчас их прижимают и возможно совсем прикроют ибо криминал сплошной. В нормальном банке по поддельным документам и без финансовых гарантий ты кредит хрен возьмешь. А причем тут лмита без грин карты в США? Опять сравниваешь стеклянное с кислым? там 360 лямов своих граждан, с них гринкарту требуют? |
|
|
|
Feb 6 2017, 16:05
|
|
|
я против . То что банки выдавали бабло это их проблемы . То что по закону таких людей нельзя выкинуть из единственного жилья это тоже отлично. Виновата сиссема , законодательная и исполнительная, а банки это пешки в отмыве бабла. Все все знаю и всех всё устраивает. Введите кредитную историю. Историю по прода же авто имущества. И чо бы работала к в США , где ни надо запросы хер знает куда делать информация вся в базе . И жесткий контроль. Вот тогда ситуация улучшиться и появиться за счёт не выданных денег кредитным уродам, можно выдавать людям с отличной кредитной историей. Но отмывание бабла это сейчас главная задача России. Так вот, именно, поэтому и грю, что надо не просто хату забирать, а еще и на Колыму..., ну если ты знал, что это СИСТЕМА ( как я понимаю, порочная и которая держится, исключительно, на таких вот берущих), так нахуя вообще туда рыло запилил??? Ведь таким вот запиливанием ебальничка, ты и даешь этой системе жизнь... Слабоват оказался на искушение? Нихуя страшного!!! На Колыме за червончик пасок всё исправим! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2017, 16:12
|
|
|
я против . То что банки выдавали бабло это их проблемы . То что по закону таких людей нельзя выкинуть из единственного жилья это тоже отлично. Виновата сиссема , законодательная и исполнительная, а банки это пешки в отмыве бабла. Все все знаю и всех всё устраивает. Введите кредитную историю. Историю по прода же авто имущества. И чо бы работала к в США , где ни надо запросы хер знает куда делать информация вся в базе . И жесткий контроль. Вот тогда ситуация улучшиться и появиться за счёт не выданных денег кредитным уродам, можно выдавать людям с отличной кредитной историей. Но отмывание бабла это сейчас главная задача России. Так вот, именно, поэтому и грю, что надо не просто хату забирать, а еще и на Колыму..., ну если ты знал, что это СИСТЕМА ( как я понимаю, порочная и которая держится, исключительно, на таких вот берущих), так нахуя вообще туда рыло запилил??? Ведь таким вот запиливанием ебальничка, ты и даешь этой системе жизнь... Слабоват оказался на искушение? Нихуя страшного!!! На Колыме за червончик пасок всё исправим! Что-то тебя понесло. Вернись ближе к реальности. |
|
|
|
Feb 6 2017, 16:27
|
|
|
я против . То что банки выдавали бабло это их проблемы . То что по закону таких людей нельзя выкинуть из единственного жилья это тоже отлично. Виновата сиссема , законодательная и исполнительная, а банки это пешки в отмыве бабла. Все все знаю и всех всё устраивает. Введите кредитную историю. Историю по прода же авто имущества. И чо бы работала к в США , где ни надо запросы хер знает куда делать информация вся в базе . И жесткий контроль. Вот тогда ситуация улучшиться и появиться за счёт не выданных денег кредитным уродам, можно выдавать людям с отличной кредитной историей. Но отмывание бабла это сейчас главная задача России. Так вот, именно, поэтому и грю, что надо не просто хату забирать, а еще и на Колыму..., ну если ты знал, что это СИСТЕМА ( как я понимаю, порочная и которая держится, исключительно, на таких вот берущих), так нахуя вообще туда рыло запилил??? Ведь таким вот запиливанием ебальничка, ты и даешь этой системе жизнь... Слабоват оказался на искушение? Нихуя страшного!!! На Колыме за червончик пасок всё исправим! Что-то тебя понесло. Вернись ближе к реальности. Пля! Я в реальности больше, чем ты можешь представить... Сижу отчет финансового управляющего по итогам процедуры готовлю, до 10 нужно в Суд сдать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 21:22 |