Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2017, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
«Почта России» заявила о законности выплат премий менеджерам компании.
В пресс-службе «Почты России» заявили, что выплаты премий менеджерам производится в соответствии с трудовым законодательством России и внутренними нормативными актами. В компании уточнили, что информация о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера генерального директора и его заместителей, а также членов их семей ежегодно предоставляется в департамент государственной службы и кадров правительства России, передает «Интерфакс». Как сообщал «Ъ», прокуратура направила в СКР материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении еще одного уголовного дела о злоупотреблении полномочиями в отношении гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова. По мнению ведомства, он незаконно выписал своим заместителям премии почти на 270 млн руб. Ранее надзорное ведомство уже направляло материалы для возбуждения дела по аналогичной статье в отношении самого господина Страшнова за незаконное получение им премии в 95 млн руб. Какали они на всех сверху... |
|
|
|
Feb 22 2017, 22:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
http://www.kp.ru/online/news/2665640/ Замечательная новость. Ибо достойный, я не побоюсь сказать, достойнейший человек. И умом, и статью вышел. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Там и Васильеву подтянет.
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
«Почта России» заявила о законности выплат премий менеджерам компании. В пресс-службе «Почты России» заявили, что выплаты премий менеджерам производится в соответствии с трудовым законодательством России и внутренними нормативными актами. В компании уточнили, что информация о доходах, расходах, об имуществе и об обязательствах имущественного характера генерального директора и его заместителей, а также членов их семей ежегодно предоставляется в департамент государственной службы и кадров правительства России, передает «Интерфакс». Как сообщал «Ъ», прокуратура направила в СКР материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении еще одного уголовного дела о злоупотреблении полномочиями в отношении гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова. По мнению ведомства, он незаконно выписал своим заместителям премии почти на 270 млн руб. Ранее надзорное ведомство уже направляло материалы для возбуждения дела по аналогичной статье в отношении самого господина Страшнова за незаконное получение им премии в 95 млн руб. Какали они на всех сверху... Капитализьм, ребята, пора бы уже привыкнуть. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:23
|
|
|
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» http://www.kp.ru/online/news/2665640/ Замечательная новость. Ибо достойный, я не побоюсь сказать, достойнейший человек. И умом, и статью вышел. Я хуй его, но либо в правительстве неадекватные товарищи, либо версия с засланным козачком не безосновательна -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» http://www.kp.ru/online/news/2665640/ Замечательная новость. Ибо достойный, я не побоюсь сказать, достойнейший человек. И умом, и статью вышел. Я хуй его, но либо в правительстве неадекватные товарищи, либо версия с засланным козачком не безосновательна Неадекватные товарищи где то в другом месте))) http://government.ru/media/files/ceykrH5oy...1AMe9SOtHz3.pdf -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2017, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» http://www.kp.ru/online/news/2665640/ Замечательная новость. Ибо достойный, я не побоюсь сказать, достойнейший человек. И умом, и статью вышел. Я хуй его, но либо в правительстве неадекватные товарищи, либо версия с засланным козачком не безосновательна Неадекватные товарищи где то в другом месте))) http://government.ru/media/files/ceykrH5oy...1AMe9SOtHz3.pdf год 2016 Вот за 2017: http://government.ru/media/files/BmbItbR7m...lutxBolZzoQ.pdf -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Feb 22 2017, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации» http://www.kp.ru/online/news/2665640/ Замечательная новость. Ибо достойный, я не побоюсь сказать, достойнейший человек. И умом, и статью вышел. Я хуй его, но либо в правительстве неадекватные товарищи, либо версия с засланным козачком не безосновательна Неадекватные товарищи где то в другом месте))) http://government.ru/media/files/ceykrH5oy...1AMe9SOtHz3.pdf год 2016 Вот за 2017: http://government.ru/media/files/BmbItbR7m...lutxBolZzoQ.pdf Прикольно) Значит выплыл Эдуардыч) Могёт!) -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2017, 22:54
|
|
|
Прикольно) Значит выплыл Эдуардыч) Могёт!) Я, как оптимист года, всё-таки надеюсь, что он агент Кремля) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 22 2017, 23:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Прикольно) Значит выплыл Эдуардыч) Могёт!) Я, как оптимист года, всё-таки надеюсь, что он агент Кремля) Нарно к жене вернулсо и перед тестем на коленях отмолилсо, святой неиначе, хуль... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 23 2017, 00:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Прикольно) Значит выплыл Эдуардыч) Могёт!) Я, как оптимист года, всё-таки надеюсь, что он агент Кремля) Молодец царь. Сначала в угол , а потом по головке. Патриоты скажут молодец вернул козла в семью:-). Позорище -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 23 2017, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Охеренная фраза. Особенно графа Виктора касается.
Цитата Появилась расхожая, из одних сахарных уст в другие передаваемая фраза о том, что, дескать, надо отличать Родину и государства. Родину можно любить, а государство — не можно. Такой подход означает следующее: пользоваться любыми благами той земли, на которой ты живешь, у тебя есть все права — оттого, что ты Родину любишь, а отдавать какие-то долги той же самой земле ты не обязан — потому что государство плохое и лучше с ним делать не иметь вообще. Удобно, выгодно, привлекательно. И при этом позволяет очень хорошо к себе относиться. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Охеренная фраза. Особенно графа Виктора касается. Цитата Появилась расхожая, из одних сахарных уст в другие передаваемая фраза о том, что, дескать, надо отличать Родину и государства. Родину можно любить, а государство — не можно. Такой подход означает следующее: пользоваться любыми благами той земли, на которой ты живешь, у тебя есть все права — оттого, что ты Родину любишь, а отдавать какие-то долги той же самой земле ты не обязан — потому что государство плохое и лучше с ним делать не иметь вообще. Удобно, выгодно, привлекательно. И при этом позволяет очень хорошо к себе относиться. А что, Мы (народ) после чубайсовской приватизации еще остались что-то должны!!! Вроде все что можно забрали... Ну и если Мы отдаем долги ЗЕМЛЕ, то эти блага должны и идти НА ЗЕМЛЮ, не так ли??? У человека понятийное мышление. И чем точнее употребляемые тобой понятия, тем правильнее твоё понимание действительности. Поэтому и начинается обман с подмены и искажения понятий. Эта азбука пропагандистских технологий. Так что же такое Родина? И младенец, и умудрённый седовласый академик определят это ключевое понятие одинаково: «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (страна отцов, предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. А особо выдающиеся зомби под Родиной понимают государство. Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 03:53 |