Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2017, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Россия сегодня-это- 56. Америка Ямайка 57. Азия Монголия 58. Европа Беларусь 59. Америка Мексика 60. Азия Шри-Ланка 61. Европа, Азия Россия 62. Азия Вьетнам 63. Азия Узбекистан 64. Европа Украина Если что-то это рейтинг стран мира по уровню жизни. Между Шри-Ланкой и Вьетнамом-это эпично, зато с пеной у рта доказывать величие России-это что?Убогость мысли, или отсутствие мозгов? Ага совсем чуть-чуть лучше чем у небратьев, хуже чем в Мексике!!! и на Шри-Ланке! И хуже чем в Белоруссии уровень жизни. Надо мозгами думать, взрослый же человек, сопоставлять, подумать, что хуета, прежде чем выкладывать. Ну естественно, всё что не укладывается в ваши рамки-всё это хуета... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 23 2017, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Россия великая страна. Великая не рейтингами, а своим народом, мыслями и стремлениями. Те кто пытается доказать обратное, проявляют истинную убогость мысли. Это ты про дагов с вахабизмом..., или что за "свой" народ, наверное кыргызы которым по прейскуранту фмс паспорта российские подгоняет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2017, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Россия великая страна. Великая не рейтингами, а своим народом, мыслями и стремлениями. Те кто пытается доказать обратное, проявляют истинную убогость мысли. Это ты про дагов с вахабизмом..., или что за "свой" народ, наверное кыргызы которым по прейскуранту фмс паспорта российские подгоняет... Я про всех. Это ты там в своей Руси торчишь себе, вот и торчи дальше. Про что я и говорил. Эти люди разорвут страну, если их будет большинство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 23 2017, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ага)) В Эстонии уровень жизни выше чем в Кувейте, Италии, Израиле и Саудовской Аравии. И чуть ниже чем в ОАЭ))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 23 2017, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Россия великая страна. Великая не рейтингами, а своим народом, мыслями и стремлениями. Те кто пытается доказать обратное, проявляют истинную убогость мысли. Это ты про дагов с вахабизмом..., или что за "свой" народ, наверное кыргызы которым по прейскуранту фмс паспорта российские подгоняет... Я про всех. Это ты там в своей Руси торчишь себе, вот и торчи дальше. Про что я и говорил. Эти люди разорвут страну, если их будет большинство. Не торчу..., просто кайфую..., вокруг родные лица, родная речь, отсутствие сервильности перед иерусалимскими, еда, отношение, ментальность, самобытность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 23 2017, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Россия великая страна. Великая не рейтингами, а своим народом, мыслями и стремлениями. Те кто пытается доказать обратное, проявляют истинную убогость мысли. Это ты про дагов с вахабизмом..., или что за "свой" народ, наверное кыргызы которым по прейскуранту фмс паспорта российские подгоняет... Я про всех. Это ты там в своей Руси торчишь себе, вот и торчи дальше. Про что я и говорил. Эти люди разорвут страну, если их будет большинство. Не торчу..., просто кайфую..., вокруг родные лица, родная речь, отсутствие сервильности перед иерусалимскими, еда, отношение, ментальность, самобытность... Торчишь на двух стульях, как и всегда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 25 2017, 22:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
«Монсанто» открывает первый завод в России.
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 25 2017, 23:38
|
|
|
Неправда. В России запрет на ГМО. В июне прошлого года подписан и Академия Наук не может его отменить, закон Президент подписывает.
Монсанто, ГМО в России — кто придумывает и распространяет фейки Монсанто, ГМО в России — кто придумывает и распространяет фейкиЖупел наших конспирологов Монсанто согласно вчерашней новости в бизнес газете ( фейк!) открывает завод в Кировской области. Мировой лидер в области ГМО открыл первый завод в России — в 300 км от Татарстана Мировой лидер по выращиванию генно-модифицированных организмов — американская компания Monsanto — торжественно открыла семенной завод возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области. Таким образом первый завод компании в России занял территорию в 63 тыс. гектаров примерно в 300 км от Татарстана. «Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн, передает издание «Актуальные новости». Напомним, издание RT ранее сообщало, что комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований готовит меморандум, опровергающий вред генно-модифицированных организмов. Все очень странно -сам бизнес онлайн ссылается на другой, еще менее достоверный ресурс — актуальные новости: Сегодня возле посёлка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера повыращиванию генно-модифицированных организмов. Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров. «Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых, а я уже успешно завершил эту работу» — заявил в. Р. И. О губернатора области Игорь Васильев. Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн. «Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он. Напомним, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований собирается издать меморандум, опровергающий информацию о вреде генно-модифицированных продуктов (ГМО). Об этом сообщил руководитель комиссии Евгений Александров. Посмотрел фин отчеты — Монсанто Рус не сказать, чтобы было каким то гигантом: Финансовое состояние на 2015 год Баланс — 669,7 млн 515% Выручка — 627,3 млн 625% Чистая прибыль — 43,5 млн Генеральный Директор Рут Роман Николаевич Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Учредители Уставный капитал: 32 880 000 руб. 09.09.2013 51 % Монсанто Инвестмент Б. В (Нидерланды) 16 768 800,00 руб. 30.09.2015 49 % Монсанто Интернейшнл с. А. Р. Л (Швейцария) 16 111 200,00 руб. 17.07.2015 63 тысячи гектар это не так уж мало и не с таким капиталом туда лезть. Зуевский район в кадастре — http://pkk5.rosreestr.ru/api/s/lu1UEEM , куска в 63 тысяч не содержит . Новость опять разнесли по всем фб группам, ок, блогам и прч. Возникает вопрос, кто нагнетает и зачем. Опять «путники» из Испании нагоняют себе траффик или мировые леваки, которых разоблачили прошлый раз с фальшаком Лагранд-Греф? Вопрос -зачем сидя в Швеции компостируют нам здесь в России мозги. Возможно имеет смысл задуматься о наказании за лживые «новости»… побережем нервные клетки патриотов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 25 2017, 23:55
|
|
|
Опять нытики в лужу сели)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 26 2017, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Помянули Боруха
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2017, 18:21
|
|
|
Либералы своего помянуть пришли.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 18:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Либералы своего помянуть пришли. пидорасы, самая точная оценка!!! -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2017, 18:32
|
|
|
Это синонимы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 26 2017, 19:01
|
|
|
Марш памяти Бормана? Ну пусть помянут, нам не жалко.
А он чего хохлом был? Что там укрофлаг делал? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 05:09 |