Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2017, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Пля, это меняет дело! Тупая тетка!!! Волк, прости меня пжлст! Я больше не буду!!! Ну не знаю, подумаю ))) а прикольно, что тетка начала ебать мозги углам классов. Зато одним махом расскрыла все проблемы образования - углы виноваты кого в детстве родители в угол ставили? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 1 2017, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Пля, это меняет дело! Тупая тетка!!! Волк, прости меня пжлст! Я больше не буду!!! Ну не знаю, подумаю ))) а прикольно, что тетка начала ебать мозги углам классов. Зато одним махом расскрыла все проблемы образования - углы виноваты кого в детстве родители в угол ставили? а как вы думаете, почему в армии строем стоят при донесении приказа? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 1 2017, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пля, это меняет дело! Тупая тетка!!! Волк, прости меня пжлст! Я больше не буду!!! Ну не знаю, подумаю ))) а прикольно, что тетка начала ебать мозги углам классов. Зато одним махом расскрыла все проблемы образования - углы виноваты кого в детстве родители в угол ставили? Если бы раньше был инет, интересно там оборжали бы объединение в один класс мальчиков и девочек например))) или введение шариковой ручки вместо перьевой))) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2017, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А прикоольно епать друг другу мозг формой классов и проявлять забавное остроумие, радение за страну и гнобить тётю!)))))) А прикольно тете за немалое гос бабло заниматься хуетой вместо того чтобы реально заняться повышением уровня образования? а кто оценил, что это куета? Я, допустим, в этом никуа не понимаю. Тем более это такая мелочь, зато шухера сколько))) Ну как с русиано))) Забавные люди... Так а тут не нужно быть Ушинским, чтобы понимать, что в современной РФ ВЕЗДЕ радеют за ФОРМУ и полностью паебать на СОДЕРЖАНИЕ..., то есть, как грят у нормальных посонов: единственное что умеют красиво, так это "сцать в уши".... Хули понимать, если существует ОБЩЕПРИНЯТАЯ педагогика и дидактика, которая доказала свою состоятельность временем, и там про форму класса нихуя не сказано..., просто существует такое понятие, как не просто уебан, а инициативный уебан... это то, с чем россияне сталкиваются систематически... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2017, 07:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Пля, это меняет дело! Тупая тетка!!! Волк, прости меня пжлст! Я больше не буду!!! Ну не знаю, подумаю ))) а прикольно, что тетка начала ебать мозги углам классов. Зато одним махом расскрыла все проблемы образования - углы виноваты кого в детстве родители в угол ставили? Если бы раньше был инет, интересно там оборжали бы объединение в один класс мальчиков и девочек например))) или введение шариковой ручки вместо перьевой))) Если бы у тетки этой был хуй, она была бы мужиком и мы не обсуждали этот абсурд здесь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2017, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пля, это меняет дело! Тупая тетка!!! Волк, прости меня пжлст! Я больше не буду!!! Ну не знаю, подумаю ))) а прикольно, что тетка начала ебать мозги углам классов. Зато одним махом расскрыла все проблемы образования - углы виноваты кого в детстве родители в угол ставили? Я с детства не любил овал, я с дества угол рисовал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2017, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А прикоольно епать друг другу мозг формой классов и проявлять забавное остроумие, радение за страну и гнобить тётю!)))))) А прикольно тете за немалое гос бабло заниматься хуетой вместо того чтобы реально заняться повышением уровня образования? а кто оценил, что это куета? Я, допустим, в этом никуа не понимаю. Тем более это такая мелочь, зато шухера сколько))) Ну как с русиано))) Забавные люди... Так а тут не нужно быть Ушинским, чтобы понимать, что в современной РФ ВЕЗДЕ радеют за ФОРМУ и полностью паебать на СОДЕРЖАНИЕ..., то есть, как грят у нормальных посонов: единственное что умеют красиво, так это "сцать в уши"... Хули понимать, если существует ОБЩЕПРИНЯТАЯ педагогика и дидактика, которая доказала свою состоятельность временем, и там про форму класса нихуя не сказано..., просто существует такое понятие, как не просто уебан, а инициативный уебан... это то, с чем россияне сталкиваются систематически... Ну вот и навоспитывали в прямоугольных классах уебанов))) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2017, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Дурак должен быть круглым. Всё верно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 2 2017, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Минтруд предложил создать всероссийский реестр тунеядцев
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...dcev-1001798431 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2017, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Минтруд предложил создать всероссийский реестр тунеядцев http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...dcev-1001798431 возвращается тупая советская власть. все должны работать и насрать, а кто против ещё раз раскулачим. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 2 2017, 19:57
|
|
|
Он вам не Димон
https://navalny.com/p/5255/#cut -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2017, 21:29
|
|
|
Кто посмел Ротенбергов с Тимченко отодвинуть от кормушки?
Малоизвестное предприятие из Уфы внезапно оказалось лидером по объему заключенных контрактов за государственный счет в 2016 году. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tainst...kaza-1001798542 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2017, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Кто посмел Ротенбергов с Тимченко отодвинуть от кормушки? Малоизвестное предприятие из Уфы внезапно оказалось лидером по объему заключенных контрактов за государственный счет в 2016 году. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tainst...kaza-1001798542 Брат лихой ты прям экстремист какой то скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 2 2017, 21:51
|
|
|
Кто посмел Ротенбергов с Тимченко отодвинуть от кормушки? Малоизвестное предприятие из Уфы внезапно оказалось лидером по объему заключенных контрактов за государственный счет в 2016 году. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tainst...kaza-1001798542 Брат лихой ты прям экстремист какой то скрытый текстНе! Не боюсь. Не за что бояться -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2017, 22:00
|
|
|
А тем временем!
Президент России Владимир Путин наградил государственными наградами топ-менеджеров "Роснефти" и двух госбанков. Ордена и медали "за большой вклад в развитие экономики страны, укрепление позиций России в глобальной нефтегазовой отрасли и успешное выполнение задач по улучшению инвестиционного климата в РФ" получили 14 человек. В 2016 году прибыль "Роснефти" упала вдвое (до 181 млрд рублей), а свободный денежный поток - более чем в три раза (25 млрд рублей по итогам 4 квартала). Долг компании вырос на треть и достиг нового исторического рекорда в 3,585 триллиона рублей. Несмотря на ухудшение всех ключевых финансовых показателей, премии правлению "Роснефти" за 2016 год были увеличены до 2,006 миллиарда рублей. С учетом зарплат и "иных выплат" 17 топ-менеджеров, входящих в правление, получили 3,696 миллиарда рублей. "Роснефть", таким образом, осталась лидером по щедрости к руководству среди крупнейших госкомпаний, оставив позади Сбербанк (3,6 млрд рублей), "Газпром" (2,45 млрд рублей) и РЖД (2,3 млрд рублей). http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...efti-1001799717 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 07:42 |