Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2017, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Зато 1 гектар бесплатно получишь:) Блин, я думал меня в ЦАО куда-будь, ну или на Рублевку, на худой конец)) Тушино устроит? Там Спартак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 9 2017, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Mar 9 2017, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Зато 1 гектар бесплатно получишь:) Блин, я думал меня в ЦАО куда-будь, ну или на Рублевку, на худой конец)) Тушино устроит? Там Спартак абсолютно, там я буду счастлив)) Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) |
|
|
|
Mar 9 2017, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Mar 9 2017, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) мне кажется больше шансов, что Путин окажется моим родственником, чем Федун мне че то подарит) Так и напиши, что Вова твой родственник и если что, пожалуешься ему) |
|
|
|
Mar 9 2017, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) мне кажется больше шансов, что Путин окажется моим родственником, чем Федун мне че то подарит) Так и напиши, что Вова твой родственник и если что, пожалуешься ему) Дети лейтенанта Шмидта -2:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 9 2017, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Где жил то там? У меня родня на Молодёжном сначала, теперь Сейфуллина в районе слободки ) Прикольное место Слободка раньше злачное место было, только так там отхватывали) Там еще был Бар "Спартак", где все болелы Спартака собирались, хозяин всем наливал бесплатно пиво за победы в матчах еврокубков) щас то конечно понастроили, считай центр, там через две улицы посольство Чехии) изначально жили возле элеватора, это совсем недалеко от железнодорожного вокзала, потом на Аблай-хана, в районе магазина Встреча и Нац. Гвардии) Слыхал про злачность ) Так то сейчас прилично. Хотя 10 лет не был, столько поменялось )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 10 2017, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) мне кажется больше шансов, что Путин окажется моим родственником, чем Федун мне че то подарит) тут недавно прочитал и посмеялся, вон историки даже до чего докапываются: Ленин являлся восьмиюродным братом Герты Гуйсен, жены генерал-фельдмаршала фашистской Германии Моделя... Так что если порыться, то все может быть. |
|
|
|
Mar 10 2017, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) мне кажется больше шансов, что Путин окажется моим родственником, чем Федун мне че то подарит) тут недавно прочитал и посмеялся, вон историки даже до чего докапываются: Ленин являлся восьмиюродным братом Герты Гуйсен, жены генерал-фельдмаршала фашистской Германии Моделя... Так что если порыться, то все может быть. А я где то читал, что королева Англии имеет корни коми-пермяков:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2017, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Лене письмо напиши, пусть там квартиру тебе подарит) мне кажется больше шансов, что Путин окажется моим родственником, чем Федун мне че то подарит) тут недавно прочитал и посмеялся, вон историки даже до чего докапываются: Ленин являлся восьмиюродным братом Герты Гуйсен, жены генерал-фельдмаршала фашистской Германии Моделя... Так что если порыться, то все может быть. А я где то читал, что королева Англии имеет корни коми-пермяков:))) Где-то ты видать на украинских историков напоролся -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 10 2017, 12:49
|
|
|
Где-то ты видать на украинских историков напоролся Почему на украинских? Именно на украинских? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2017, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Где-то ты видать на украинских историков напоролся Почему на украинских? Именно на украинских? Именно! Это было попутное исследование, основным была история протоукров - копателей Черного моря, основателей Рима, взятелей Трои и лепителей планеты Земля из космического мусора. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 10 2017, 13:05
|
|
|
Где-то ты видать на украинских историков напоролся Почему на украинских? Именно на украинских? Именно! Это было попутное исследование, основным была история протоукров - копателей Черного моря, основателей Рима, взятелей Трои и лепителей планеты Земля из космического мусора. Херня какая то... При чем тут основатели Рима. Эта история гораздо позже. Эта история связана с Белой4. Его дочери выходили замуж за европейцев, одна ветвь улетела в Англию. Мадьяры те же Коми -пермяки. Вот и вся история. При чем тут хохлы вообще я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2017, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Где-то ты видать на украинских историков напоролся Почему на украинских? Именно на украинских? Именно! Это было попутное исследование, основным была история протоукров - копателей Черного моря, основателей Рима, взятелей Трои и лепителей планеты Земля из космического мусора. Мадьяры те же Коми -пермяки. Вот и вся история. И Кудымкар и Будапешт одно и то же )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 10 2017, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В любом монаршем доме куча кровей. Те же Виндзоры, если не ошибаюсь, связаны тесно с Рюриковичами и Никлотингами. Так что кровь там может быть любая, а уж мадьярская несомненно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 11:18 |