Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2017, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да. Немного неточен был. Но сути это не меняет. Он кусок говна из американского посольства не вылазящий. Как и из ФСБ ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Буду ждать, когда скажешь. Как зачем? Очевидно же! Ещё одно видео на Ютубе. Ты оплачиваешь? Бесплатно развлекать никого не собираюсь Зы: оверквот не получается исправить. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да. Немного неточен был. Но сути это не меняет. Он кусок говна из американского посольства не вылазящий. Как и из ФСБ ) скорее АП -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 18:43
|
|
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да. Немного неточен был. Но сути это не меняет. Он кусок говна из американского посольства не вылазящий. Как и из ФСБ ) скорее АП Я сначала написал, но потом стёр )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Епт! Вы давайте разберитесь где он там печеньки загружает в сидорок, а то я них не понимаю:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки!
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки! Кафель тебе ответит Кафельников ЕвгенийVerified account @KYevgeni 2h2 hours ago More Все, признаю и сдаюсь!!! На сегодняшней прогулке по центру Москвы, убедился, что @navalny запустил необратимый процесс. Каков он будет-посмотрим -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки! Кафель тебе ответит Кафельников ЕвгенийVerified account @KYevgeni 2h2 hours ago More Все, признаю и сдаюсь!!! На сегодняшней прогулке по центру Москвы, убедился, что @navalny запустил необратимый процесс. Каков он будет-посмотрим жуть какая... это необратимо... грознее картину я видел когда грузили офисный планктон на Болотной, когда раскормленная бухгалтерша в норковом полушубке, не взирая на полицейских смело пела им в лицо "Долго в цепях нас держали, долго нас голод томил"... это было эпично -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.872 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки! Политический педофил Навальный пошатнул коррупцию)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да похуй, что частное..., вот Фонд борьбы с коррупцией — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается расследованием, раскрытием и пресечением коррупционных правонарушений в высших органах власти. Фонд борьбы с коррупцией был создан Алексеем Навальным в 2011 году. Единственным источником финансирования организации являются пожертвования сторонников. Соответственно дает взятки чиновникам, соответственно СУБЪЕКТ коррупционных схем.... Я ваще ХУЕТА это!!! Стальной Император на борьбу с коррупцией потребовал выделить четыре кладбища, а сегодня государство РФ выделяет 89 млрд..., вот и почувствуйте разницу, за чей счет всякие ональные сцут в уши и глаза хомякам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2017, 19:16
|
|
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да похуй, что частное..., вот Фонд борьбы с коррупцией — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается расследованием, раскрытием и пресечением коррупционных правонарушений в высших органах власти. Фонд борьбы с коррупцией был создан Алексеем Навальным в 2011 году. Единственным источником финансирования организации являются пожертвования сторонников. Соответственно дает взятки чиновникам, соответственно СУБЪЕКТ коррупционных схем... Я ваще ХУЕТА это!!! Стальной Император на борьбу с коррупцией потребовал выделить четыре кладбища, а сегодня государство РФ выделяет 89 млрд..., вот и почувствуйте разницу, за чей счет всякие ональные сцут в уши и глаза хомякам... а что при стальном амператоре тоже коррупция была? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.872 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну места на кладбища тож раздают. Борис свет Немцов не даст соврать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мне вот интересно с чего взяли, что Медведев коррупционер?человек долгое время был главой Газпрома, да и премьер, уверен, получает немало. Не тот уровень. Хотя соратник Анала, миша 2% который, тоже премьером был, брал два процента, но это не мешает ему бороться с коррупцией.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2017, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
|
|
|
|
Mar 26 2017, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Смотрите какие тупые хомячки анального
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 19:39 |