Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.872 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мне вот интересно с чего взяли, что Медведев коррупционер?человек долгое время был главой Газпрома, да и премьер, уверен, получает немало. Не тот уровень. Хотя соратник Анала, миша 2% который, тоже премьером был, брал два процента, но это не мешает ему бороться с коррупцией. Анальный сказал, а он врать не будет, хоть и вор))) Кто захочет поверить, тот поверит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Мне вот интересно с чего взяли, что Медведев коррупционер?человек долгое время был главой Газпрома, да и премьер, уверен, получает немало. Не тот уровень. Хотя соратник Анала, миша 2% который, тоже премьером был, брал два процента, но это не мешает ему бороться с коррупцией. Да нет, Медвед честнейший человек. Все знают. На зарплату живёт премьерскую, какие вопросы? Святой человек. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер?
На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2017, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне вот интересно с чего взяли, что Медведев коррупционер?человек долгое время был главой Газпрома, да и премьер, уверен, получает немало. Не тот уровень. Хотя соратник Анала, миша 2% который, тоже премьером был, брал два процента, но это не мешает ему бороться с коррупцией. Анальный сказал, а он врать не будет, хоть и вор))) Кто захочет поверить, тот поверит. Вот Навальный нам не враг Всё как есть сказал без врак А ведь он мужик не глупый Не смотри, что он дурак -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.872 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета.
Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер? На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести. Смотря что значит безбедную. И что они там живут на свои зарплаты ни один нормальный человек не верит. Ну вот как-то так. Насчёт расследования и суда - вопрос, а кто его вести то будет? Чей суд, российский что ли? Или зарубежный? Ну вот как себе это представляешь? А эти кадры не за честность. Понятно за что они. Потому клоуны Навального зла приносят не меньше. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Лурье почти сразу после этого написал расследование про рыжего Толика. Там фактов поболее. Это Лёсику не интересно?
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер? На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести.
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер? На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести. Создавай фонд, я только за и поддержу! Я первый проданатю только за создание самого фонда. Как начнётся работа над первым расследованием, добавлю ещё. И за сам результат тоже. Ну а когда как Навальный соберёшь хотя бы пять миллионов просмотров, пришлю четырёхзначную сумму, не меньше пяти тысяч. Я только за, только делай! Дерзай! |
|
|
|
Mar 26 2017, 20:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. |
|
|
|
Mar 26 2017, 20:49
|
|
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. А вернее просто все эти доказательства хуета. А оскорблять не надо - сказать нечего проходи мимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки! Нормальный митинг был в перми. Я ХЗ что там придумали, но я своими глазами видел кто там был. Вода камень точит. Капля за каплей, рано или поздно а придется на вопросы ответить и за дела тоже. Мое решение было идти туда и я не задавал себе такой вопрос пошатнет или нет устои коррупции мое присутствие там. Можешь меня считать долбоебом или домохозяевом мне похъ , но я хоть что то делаю, как умею и считаю нужным. Вот так я думаю... Я не осуждаю тех кто не ходил и претензий не имею. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 20:56
|
|
|
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. А вернее просто все эти доказательства хуета. А оскорблять не надо - сказать нечего проходи мимо. Если доказательства действительно такие, как ты их называешь, то где уголовное дело о клевете? Тут или-или, третьего не дано. |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:00
|
|
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. А вернее просто все эти доказательства хуета. А оскорблять не надо - сказать нечего проходи мимо. Если доказательства действительно такие, как ты их называешь, то где уголовное дело о клевете? Тут или-или, третьего не дано. Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 19:39 |