Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2017, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Навальный не может быть коррупционером ) Он не государственный чиновник, он частное лицо ) Да похуй, что частное..., вот Фонд борьбы с коррупцией — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается расследованием, раскрытием и пресечением коррупционных правонарушений в высших органах власти. Фонд борьбы с коррупцией был создан Алексеем Навальным в 2011 году. Единственным источником финансирования организации являются пожертвования сторонников. Соответственно дает взятки чиновникам, соответственно СУБЪЕКТ коррупционных схем... Я ваще ХУЕТА это!!! Стальной Император на борьбу с коррупцией потребовал выделить четыре кладбища, а сегодня государство РФ выделяет 89 млрд..., вот и почувствуйте разницу, за чей счет всякие ональные сцут в уши и глаза хомякам... а что при стальном амператоре тоже коррупция была? Ты Сань, даже не веришь в то, что третий рейх на Русь зло и горе нёс..., и что в Красная Армия из порядочных людей состояла... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
При этом считают долбаебами тех, кто голосует за действующую власть, поддерживает её или просто не высказывается против. Что то я не припомню, что бы на СФ кто то называл долбоебами тех, кто голосует за действующую власть, поддерживает её или просто не высказывается против. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. У тебя странное представление о расследование. ФБК - это коллектив, а не один Навальный. "Директор ФБК Роман Рубанов подал заявление в СК с требованием завести дела о взятке в отношении премьер-министра Медведева и миллиардера Алишера Усманова." Ну слава Богу, вот счас мы и проверим хуета их факты или нет. Ждём решение прокурорских. Ждать-то чего? Ответ только один: будет УД о клевете, или нет. Не будет УД о клевете. Все зафиксировано в росреестре, и все правда. Возбудить дело о коррупции в отношение Медведева тоже почти невозможно, ибо тупо невозможно. Только при большом желании и то с натяжкой со сдачей Елисеевым Медведева, но это на сегодня сродни фантастики. Так что остается только бузить и не давать им покоя, пока что то где то не выстрелит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. У тебя странное представление о расследование. ФБК - это коллектив, а не один Навальный. "Директор ФБК Роман Рубанов подал заявление в СК с требованием завести дела о взятке в отношении премьер-министра Медведева и миллиардера Алишера Усманова." Ну слава Богу, вот счас мы и проверим хуета их факты или нет. Ждём решение прокурорских. Ждать-то чего? Ответ только один: будет УД о клевете, или нет. Ну вот ты и сам признаёшь, что доказуха у Алёши - ХУИТА. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Номл по ходу так и не будет мне платить ( А ты сумму-то назвал, или я что-то упустил? Если назову отказываться будет поздно ) Ибо за язык никто не тянул ) АП - администрация президента У АП МРОТ в 25 000? ГДЕ, ПОКАЖИ!!! Раз не называешь, за сколько готов пойти на мерзость, значит есть надежда на твою порядочность. |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты Сань, даже не веришь в то, что третий рейх на Русь зло и горе нёс..., и что в Красная Армия из порядочных людей состояла... зло и горе стальной амператор прежде всего на Русь нёс, амператор или рейхсканцлер, какая разница? один собирался истребить русских, другой планомерно истреблял, а в Красной Армии разные люди были и не только из порядочных она состояла, но я всё больше говорю о частях НКВД, советских эсэсовцах, отборных мерзавцах -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер? На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести. Чисто по мне..., как бы хотели/не хотели, но!!! «Страница истории стоит целого тома логики» «Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума» Так вот, если на Руси ВТОРОГО человека обвиняет любой (кроме ПЕРВОГО), то это ДИАГНОЗ, а не живой практический ум.... Вот скажите мне, КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ онального??? Чтоб Демьяна посадили??? Так ему паепать на Демьяна, он пидрило себя пиарит..., и что прикольно, что хомяки хавают... И митинги эти дают прекрасную возможность "обрести заслугу, производя действие, не имеющее последствий и, соответственно, не порождающее новых причин", то есть чисто гонор, пафос и снобизм..., за что, кстати, на Руси всегда в голову ебали независимо от пола.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
На следующий день после митинга против коррупции ожидается рост коррупции. Это антикоррупционеры будут выкупать своих побратимов из обезьянников.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Номл по ходу так и не будет мне платить ( А ты сумму-то назвал, или я что-то упустил? Если назову отказываться будет поздно ) Ибо за язык никто не тянул ) АП - администрация президента У АП МРОТ в 25 000? ГДЕ, ПОКАЖИ!!! Раз не называешь, за сколько готов пойти на мерзость, значит есть надежда на твою порядочность. Я рад, что у меня не всё так безнадёжно! Причём тут МРОТ и политическая программа я так и не понял. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:43
|
|
|
На следующий день после митинга против коррупции ожидается рост коррупции. Это антикоррупционеры будут выкупать своих побратимов из обезьянников.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:46
|
|
|
На следующий день после митинга против коррупции ожидается рост коррупции. Это антикоррупционеры будут выкупать своих побратимов из обезьянников. ![]() Да кто ж навального бить будет? Убогих не бьют. Так что у Алёши сплошной профит. Кстати, а разрешено с судимостью на пост президента выдвигаться? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На следующий день после митинга против коррупции ожидается рост коррупции. Это антикоррупционеры будут выкупать своих побратимов из обезьянников. ![]() Да кто ж навального бить будет? Убогих не бьют. Так что у Алёши сплошной профит. Кстати, а разрешено с судимостью на пост президента выдвигаться? если в депутаты прут почему в Президенты нельзя? Нельсон Мандела вон чуть ли не из тюрьмы в президенты пошёл, мы то чем хуже? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:49
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/r_J7Ikdizyc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ЛИБЕРАЛ И ЕБАНУТЫЙ это синонимы. Кастрюлей не видно, так что всё не безнадёжно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:50
|
|
|
На следующий день после митинга против коррупции ожидается рост коррупции. Это антикоррупционеры будут выкупать своих побратимов из обезьянников. ![]() Да кто ж навального бить будет? Убогих не бьют. Так что у Алёши сплошной профит. Кстати, а разрешено с судимостью на пост президента выдвигаться? если в депутаты прут почему в Президенты нельзя? Нельсон Мандела вон чуть ли не из тюрьмы в президенты пошёл, мы то чем хуже? Да лучше должны быть по идее))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 20:53 |