Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2017, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело после нападения на полицейского во время не согласованной с властями города акции протеста в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Юлию Иванову.
По ее словам, 33-летний полицейский, который находился при исполнении служебных обязанностей, получил несколько ударов неустановленным предметом по голове. Удары нанесли несколько неизвестных, их личности устанавливаются. Сам сотрудник полиции был доставлен в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/26/03/2017/58d7f...7?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я знаю ) Но не все знают ) Не все знают, что у власти сейчас именно либералы, либеральнее чем даже на обожаемом ими Западе ) Потому как поливать дерьмом либералов - это всё в отношении Национального Лидера и всего государственного строя. Тех, кого данный строй не устраивает - понять можно. Тех, кто двумя руками за - никак. Потому что это или крайняя форма необразованности или шиза. Шизиков гораздо меньше чем кажется, значит первое. Когда либералы у власти легко определить, хотя бы по той гордости с какой оповещают население что добились очередного транша от МВФ Всё дело в пропаганде ) Она сейчас на высоте. Так грамотно дебилизировалось население, не способно критически мыслить от слова совсем. ну если за 70 лет не удалось дебилизировать, с чего ты взял что сейчас работают такие монстры что это удалось им сделать за 15? Сейчас у власти не коммунисты и е либералы, последние 100 лет правит номенклатура только меняя идеологическую трескотню а так одни и те же правят Да просто сейчас развелось немало персонажей, которые считают всех тех, у кого отличная от них самих точка зрения дебелезированным населением, не способным мыслить. Им так удобнее... |
|
|
|
Mar 26 2017, 22:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
надо просто ввести смертную казнь и все, см. Китай
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Пля..., споры такие, либерал/не либерал..., оппозиция...
https://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 26 2017, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я знаю ) Но не все знают ) Не все знают, что у власти сейчас именно либералы, либеральнее чем даже на обожаемом ими Западе ) Потому как поливать дерьмом либералов - это всё в отношении Национального Лидера и всего государственного строя. Тех, кого данный строй не устраивает - понять можно. Тех, кто двумя руками за - никак. Потому что это или крайняя форма необразованности или шиза. Шизиков гораздо меньше чем кажется, значит первое. Когда либералы у власти легко определить, хотя бы по той гордости с какой оповещают население что добились очередного транша от МВФ Всё дело в пропаганде ) Она сейчас на высоте. Так грамотно дебилизировалось население, не способно критически мыслить от слова совсем. ну если за 70 лет не удалось дебилизировать, с чего ты взял что сейчас работают такие монстры что это удалось им сделать за 15? Сейчас у власти не коммунисты и е либералы, последние 100 лет правит номенклатура только меняя идеологическую трескотню а так одни и те же правят На любимом Западе научились. Советская пропаганда по качеству была жутким убожеством. Когда на Западе целые НИИ работали десятилетиями. Потому им и проиграли. Сейчас взяли у них наработки и на тебе, работают прекрасно. Ну вот как можно материть либералов и поддерживать насквозь либеральную власть? Это уже симптомы. Всё работает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На любимом Западе научились. Советская пропаганда по качеству была жутким убожеством. Когда на Западе целые НИИ работали десятилетиями. Потому им и проиграли. Сейчас взяли у них наработки и на тебе, работают прекрасно. Ну вот как можно материть либералов и поддерживать насквозь либеральную власть? Это уже симптомы. Всё работает. когда можно было все эти шустеры-киселёвы гусинские здесь ошивались, как запахло жареным, как тараканы разбежались по европам -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
надо просто ввести смертную казнь и все, см. Китай за прогулки по Тверской) -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
На любимом Западе научились. Советская пропаганда по качеству была жутким убожеством. Когда на Западе целые НИИ работали десятилетиями. Потому им и проиграли. Сейчас взяли у них наработки и на тебе, работают прекрасно. Ну вот как можно материть либералов и поддерживать насквозь либеральную власть? Это уже симптомы. Всё работает. Матерят либерастов, а власть всего лишь либеральная) -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 23:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Что поделаешь, если люди так устроены: ну не учатся люди на чужих ошибках. Совсем недавно, совсем рядом в Ураине люди тоже вышли на улицы с протестами против коррупции при Януковиче, и там далеко не все были радикалами, нациками. В результате страна в конкретной жопе.
Навальный опасную кашу заваривает. Он или дебил, или проплаченный. Скорее и то, и другое.. Радует, что ничего не получится у Навального. Люди пошумят да разойдутся по домам |
|
|
|
Mar 26 2017, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.994 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Что поделаешь, если люди так устроены: ну не учатся люди на чужих ошибках. Совсем недавно, совсем рядом в Ураине люди тоже вышли на улицы с протестами против коррупции при Януковиче, и там далеко не все были радикалами, нациками. В результате страна в конкретной жопе. Навальный опасную кашу заваривает. Он или дебил, или проплаченный. Скорее и то, и другое.. Радует, что ничего не получится у Навального. Люди пошумят да разойдутся по домам Да не, у нас будет все по другому. Все будут в кружевных трусах и безвиз сразу дадут, вместе с высочайшим уровнем жизни "как в Европе". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 26 2017, 23:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Mar 26 2017, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Что поделаешь, если люди так устроены: ну не учатся люди на чужих ошибках. Совсем недавно, совсем рядом в Ураине люди тоже вышли на улицы с протестами против коррупции при Януковиче, и там далеко не все были радикалами, нациками. В результате страна в конкретной жопе. Навальный опасную кашу заваривает. Он или дебил, или проплаченный. Скорее и то, и другое.. Радует, что ничего не получится у Навального. Люди пошумят да разойдутся по домам На примере той же Украины видно, что достаточно кучи отмороженных ебанашек. Да и на примере СССР тоже. Остаётся надежда, что хватит яиц применить оружие в случае чего. А пока небольшое напоминание: Вот так они и будут каждый раз ловить пиздюлей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Нет, лозунги против коррупции хороши и правильны. И людям нужно высказывать своё мнение, как-то повлиять на ситуацию. Но нужно понимать, что организаторам мало обычных митинов, им нужна цветная революция с последующим подрывом государственности.
|
|
|
|
Mar 27 2017, 00:12
|
|
|
Что поделаешь, если люди так устроены: ну не учатся люди на чужих ошибках. Совсем недавно, совсем рядом в Ураине люди тоже вышли на улицы с протестами против коррупции при Януковиче, и там далеко не все были радикалами, нациками. В результате страна в конкретной жопе. Навальный опасную кашу заваривает. Он или дебил, или проплаченный. Скорее и то, и другое.. Радует, что ничего не получится у Навального. Люди пошумят да разойдутся по домам На примере той же Украины видно, что достаточно кучи отмороженных ебанашек. Да и на примере СССР тоже. Остаётся надежда, что хватит яиц применить оружие в случае чего. А пока небольшое напоминание: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7POWQDFWSr8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот так они и будут каждый раз ловить пиздюлей. Правильно и пусть ловят Масса людей, толпа управляема и направляема через небольшую группу людей. Технологии давно отработанны. К сожалению, стадный эффект может затмить разум масс людей. Кому-то может показаться, что я чрезмерно жути нагоняю, и в России не пройдёт украинский сценарий. Однако, рисковать не стоит, даже если вероятность глобальных кординальных событий ничтожно мала. История показывает, что недооценка значимости событий или принебрежительное отсутствие контроля за малочисленными радикально настроенными организациями приводит к трагедиям целых народов. |
|
|
|
Mar 27 2017, 00:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Бабай, а как ты думаешь пошатнули вы у себя митингом устои коррупции? я вот думаю, коррупционерам стыдно стало и они побежали в детдома свои наворованные капиталы переводить... митинг школьников и домохозяев это вам не шутки! Нормальный митинг был в перми. Я ХЗ что там придумали, но я своими глазами видел кто там был. Вода камень точит. Капля за каплей, рано или поздно а придется на вопросы ответить и за дела тоже. Мое решение было идти туда и я не задавал себе такой вопрос пошатнет или нет устои коррупции мое присутствие там. Можешь меня считать долбоебом или домохозяевом мне похъ , но я хоть что то делаю, как умею и считаю нужным. Вот так я думаю... Я не осуждаю тех кто не ходил и претензий не имею. Оно устои не пошатнет, оно их разрушит и сотрет в порошок. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 23:00 |