Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2017, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... И кто же придет в Госдуму вместо посаженных? как кто? по УДО люди освобождаются, надо же их куда то пристроить -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 17:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... И кто же придет в Госдуму вместо посаженных? Придёт тоже жульё , но из новых... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сейчас нахожусь в Уфе. вчера мой племянник ходил тут на митинг. Я спросил у него, а против чего ты митинговал. Он мне - против коррупции. Спросил у него - а что такое коррупция? Поплыл салабон, учиться в 8 классе. Оппозиционер, ёпт, кто не скачет тот медведь про двойку не верится)) почему в этом возрасте тройка по истории в четверти куда важнее непонятной коррупции -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сейчас нахожусь в Уфе. вчера мой племянник ходил тут на митинг. Я спросил у него, а против чего ты митинговал. Он мне - против коррупции. Спросил у него - а что такое коррупция? Поплыл салабон, учиться в 8 классе. Оппозиционер, ёпт, кто не скачет тот медведь А я бы сходил в школу к этому горе учителю, пообщался , такие не должны учить молодежь, вон тут что вырастает после таких учений, люди за навальных и ко голосовать собираются... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Сейчас нахожусь в Уфе. вчера мой племянник ходил тут на митинг. Я спросил у него, а против чего ты митинговал. Он мне - против коррупции. Спросил у него - а что такое коррупция? Поплыл салабон, учиться в 8 классе. Оппозиционер, ёпт, кто не скачет тот медведь про двойку не верится)) возможно преувеличил, но называется открытый урок истории -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сейчас нахожусь в Уфе. вчера мой племянник ходил тут на митинг. Я спросил у него, а против чего ты митинговал. Он мне - против коррупции. Спросил у него - а что такое коррупция? Поплыл салабон, учиться в 8 классе. Оппозиционер, ёпт, кто не скачет тот медведь про двойку не верится)) возможно преувеличил, но называется открытый урок истории Прекрасный урок того, как пишется история - провокатор собрал кучу на несанкционированное, читай запрещенное мероприятие, в соответствие с законом произошли задержания нарушителей порядка - и о чудо, Госдеп разродился гневной отповедью - освободить невиновных. пиздец, жаль только, что эти школьники урок не усвоят, а такой вот препод-историк только усугубит их заблуждения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2017, 17:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... И кто же придет в Госдуму вместо посаженных? Будем перенимать опыт братской Украины, поскольку по стране, с большой долей вероятности, вспыхнут вооружённые конфликты, можно будет в Думу избирать особо отличившихся командиров подразделений. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
вопрос в другом , а власть сможет такой митинг согласовать :-))))
издали закон что теперь в парке по трое не бухнёшь. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... И кто же придет в Госдуму вместо посаженных? Ты ещё не понял? Алексей Навальный и его команда. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И что эти педерасты будут делать?Родину продавать?кстати, а кто в команде Анала?какая программа?и да, советую задаться вопросом, откуда у нигде не работающего, честного парня Алёшки бабки на отнюдь не безбедную жизнь. Кстати, насчёт коррупции. По последним данным западных аналитиков Россия и США сравнялись в этом плане. Если Вы хотите бороться с коррупцией, то ни на митинги ходите, а взяток не давайте, если вымогают, то сообщайте куда следует, глядишь, коррупции этой поменьше станет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2017, 17:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
И что эти педерасты будут делать?Родину продавать?кстати, а кто в команде Анала?какая программа?и да, советую задаться вопросом, откуда у нигде не работающего, честного парня Алёшки бабки на отнюдь не безбедную жизнь. Кстати, насчёт коррупции. По последним данным западных аналитиков Россия и США сравнялись в этом плане. Если Вы хотите бороться с коррупцией, то ни на митинги ходите, а взяток не давайте, если вымогают, то сообщайте куда следует, глядишь, коррупции этой поменьше станет. Куда следует это куда? если семейные кланы во всех структурах -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 27 2017, 18:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстИ кто же придет в Госдуму вместо посаженных? Ты ещё не понял? Алексей Навальный и его команда. В Думе работают депутаты выбранные в регионах и от партий прошедших 5% барьер. Конституцию будем менять? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 18:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Если следовать закону, то Навальный опубликовал - прокуратура должна проверить. Подтвердилось - наказать Медведева, пусть даже с должности снять. Если же это ложь - судить Навального за клевету. Так вообще-то должно быть. Но у нас всё через задницу. Власть выбрала худший путь - замалчивание. Ну т. Е. ни опровергать, ни подтверждать, просто промолчать. В этих условиях я понимаю Бабая и других, ведь власть их сама подталкивает к митингам. Люди хотят просто спросить - правда это или нет? Ну я лично так это понимаю. И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 18:18
|
|
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 18:26
|
|
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Человек должен знать что если клевещет то сядет, безнаказанность порождает потоки помоев вранья, тут Горный прав... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 01:18 |