Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2017, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Замётано) вспомним разговор через два года, а через 5-7 лет когда наведём порядок в стране ты мне ещё + в репутацию поставишь т. К. в стране будут давать реальные огромные сроки за коррупцию, зарплаты с ценами станут адекватными, и станем жить не хуже чем в какой нибудь Германии или Финляндии. оба-на, уже 5-7 лет -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну я галочку ставлю, вроде особо ничего не наворовал, но меня устраивает нынешняя ситуация, потому что я знаю, что может быть ХУЖЕ и хуже так что нынешняя жизнь будет райской казаться. И я знаю, что 99% тех кто орёт как при нём будет хорошо, лучше для меня не сделает, хуже непременно, назвав это "временными трудностями"
[/quote] получается голосуешь только бы хуже не было. я как то за то что бы глаза мои не видели укладку асфальта по 3 раза на неделе. мне не понятно , что из 140 лямов нет ни одного человека кто может один раз качественно положить . вопрос во власти там сидят те кому выгодная такая жизнь народа. так для примера ментовка отдел по мигрантам ( было 8 человек) стало 2 :-)))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Майдан на соседней земле ни чему молодёжь не учит, ну ну! Если к власти через год два прийдёт навальный и ко то со страны надо будет валить, считай просрут страну так же как на нэньке , быстро развалят и кровью польют жирно...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Майдан на соседней земле ни чему молодёжь не учит, ну ну! Если к власти через год два прийдёт навальный и ко то со страны надо будет валить, считай просрут страну так же как на нэньке , быстро развалят и кровью польют жирно... мы своё в 90х отмайданили -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Майдан на соседней земле ни чему молодёжь не учит, ну ну! Если к власти через год два прийдёт навальный и ко то со страны надо будет валить, считай просрут страну так же как на нэньке , быстро развалят и кровью польют жирно... у них такой же переход , как у нас из ссср в рф. с 80 такое давило было на национальной почте. Проста газета труд бздила народу фигную. пройдут года и всё придёт в порядок. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Замётано) вспомним разговор через два года, а через 5-7 лет когда наведём порядок в стране ты мне ещё + в репутацию поставишь т. К. в стране будут давать реальные огромные сроки за коррупцию, зарплаты с ценами станут адекватными, и станем жить не хуже чем в какой нибудь Германии или Финляндии. Да вообще не вопрос, но только если это будет сделано мирным путём, иначе грош цена таким преобразованиям. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:46
|
|
|
получается голосуешь только бы хуже не было. я как то за то что бы глаза мои не видели укладку асфальта по 3 раза на неделе. мне не понятно , что из 140 лямов нет ни одного человека кто может один раз качественно положить . вопрос во власти там сидят те кому выгодная такая жизнь народа. так для примера ментовка отдел по мигрантам ( было 8 человек) стало 2 :-)))))) аааа так ты про выборы начальника стройдортреста, так бы сразу и сказал -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:47
|
|
|
Замётано) вспомним разговор через два года, а через 5-7 лет когда наведём порядок в стране ты мне ещё + в репутацию поставишь т. К. в стране будут давать реальные огромные сроки за коррупцию, зарплаты с ценами станут адекватными, и станем жить не хуже чем в какой нибудь Германии или Финляндии. Да вообще не вопрос, но только если это будет сделано мирным путём, иначе грош цена таким преобразованиям. мирным путем это не сделать. все кресла и троны уже расписаны надолго. кланы , семьи и остальные рабы, которым дают воровать и они не рыпнутся против царя . или работы лишаться или штанишки шить будут для великой армии -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Замётано) вспомним разговор через два года, а через 5-7 лет когда наведём порядок в стране ты мне ещё + в репутацию поставишь т. К. в стране будут давать реальные огромные сроки за коррупцию, зарплаты с ценами станут адекватными, и станем жить не хуже чем в какой нибудь Германии или Финляндии. Да вообще не вопрос, но только если это будет сделано мирным путём, иначе грош цена таким преобразованиям. мирным путем это не сделать. все кресла и троны уже расписаны надолго. кланы , семьи и остальные рабы, которым дают воровать и они не рыпнутся против царя . или работы лишаться или штанишки шить будут для великой армии Ну тогда мне остаётся пожелать вам пули в лоб. Вот так - честно и прямо, хули реверансы разводить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну вот и свершилось! Я окончательно стал Сталинистом!) По другому в этой стране нельзя.
-------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Замётано) вспомним разговор через два года, а через 5-7 лет когда наведём порядок в стране ты мне ещё + в репутацию поставишь т. К. в стране будут давать реальные огромные сроки за коррупцию, зарплаты с ценами станут адекватными, и станем жить не хуже чем в какой нибудь Германии или Финляндии. Да вообще не вопрос, но только если это будет сделано мирным путём, иначе грош цена таким преобразованиям. мирным путем это не сделать. все кресла и троны уже расписаны надолго. кланы , семьи и остальные рабы, которым дают воровать и они не рыпнутся против царя . или работы лишаться или штанишки шить будут для великой армии Ну тогда мне остаётся пожелать вам пули в лоб. Вот так - честно и прямо, хули реверансы разводить. Вот почему я ружьишко преобрёл, валить мне некуда да и стар я для переездов с любимой Родины!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот почему я ружьишко преобрёл, валить мне некуда да и стар я для переездов с любимой Родины!)) Андрюх, у меня тоже запасной варик - добробат им. Махно! -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:54
|
|
|
Ну вот и свершилось! Я окончательно стал Сталинистом!) По другому в этой стране нельзя. Хомячков стало много больше чем ожидал?) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:56
|
|
|
Вот почему я ружьишко преобрёл, валить мне некуда да и стар я для переездов с любимой Родины!)) Андрюх, у меня тоже запасной варик - добробат им. Махно! Как только не дай бог конечно это произойдёт, записывай и меня тогда туда Миш!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:59
|
|
|
Вот почему я ружьишко преобрёл, валить мне некуда да и стар я для переездов с любимой Родины!)) Андрюх, у меня тоже запасной варик - добробат им. Махно! Как только не дай бог конечно это произойдёт, записывай и меня тогда туда Миш!)) Договорились!) Главное не повторять ошибок Нестора Ивановича и никому не верить!))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 02:57 |