Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2017, 10:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Это специфика нашей жизни. С одной стороны воровитая, критикуемая со всех сторон нынешняя власть, которая более-менее устойчивые условия жизни в стране поддерживает. С другой стороны - на смену нынешней власти готовы прийти люди, как бы так сказать помягче, наверно менее адекватные что ли. Тут поневоле задумаешься, а кого поддерживать-то? Полностью согласен. Один из главных минусов нынешнего режима ВВП (которых оченно немало в целом) - это зачистка оппозиционного поля. Имеется ввиду, что стараниями власти осталась или "прикормленная оппозиция" типа КПРФ, ЛДПР и пр., либо откровенные маргиналы, типа навальных, пусек, собчачек, рынских и шендеровичей с сотниками и яйцеприбивателями. Т. Е. довольные выделенным куском пирога конъюнктурщики, которым задарма власть не нужна, т. К. к ней прилагается ответственность. И "люмпены либерализма", которым нужен кипишь и мутная водица, дабы улучшить свое благосостояние или удовлетворить амбиции. Вчера с сыном на эту тему зарубался. Он как раз сейчас в возрасте "революционной романтики", 19 лет пацану. И обидно, что всякие навальные, собственно, такие вот горячие головы и тянут под дубинки ради своих меркантильных целей. А эти и рады подставлять лбы, в силу возраста. Черчилль, по-моему говорил, "Кто в 17 лет не был революционером, тот не имел сердца. Кто в 40 лет не стал консерватором, тот не заимел мозгов" |
|
|
|
Mar 28 2017, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вроде неглупые люди, но вера политикам это за гранью моего понимания...
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 11:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 28 2017, 11:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. Мясничок, а зачем у себя держишь людей которые воруют, что приходится на 2х одинаковых должностях разные зарплаты платить? Или это не они воруют, а ты? Так может прекрати воровать, чтобы нормально то все стало? |
|
|
|
Mar 28 2017, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Это специфика нашей жизни. С одной стороны воровитая, критикуемая со всех сторон нынешняя власть, которая более-менее устойчивые условия жизни в стране поддерживает. С другой стороны - на смену нынешней власти готовы прийти люди, как бы так сказать помягче, наверно менее адекватные что ли. Тут поневоле задумаешься, а кого поддерживать-то? Полностью согласен. Один из главных минусов нынешнего режима ВВП (которых оченно немало в целом) - это зачистка оппозиционного поля. Имеется ввиду, что стараниями власти осталась или "прикормленная оппозиция" типа КПРФ, ЛДПР и пр., либо откровенные маргиналы, типа навальных, пусек, собчачек, рынских и шендеровичей с сотниками и яйцеприбивателями. Т. Е. довольные выделенным куском пирога конъюнктурщики, которым задарма власть не нужна, т. К. к ней прилагается ответственность. И "люмпены либерализма", которым нужен кипишь и мутная водица, дабы улучшить свое благосостояние или удовлетворить амбиции. Вчера с сыном на эту тему зарубался. Он как раз сейчас в возрасте "революционной романтики", 19 лет пацану. И обидно, что всякие навальные, собственно, такие вот горячие головы и тянут под дубинки ради своих меркантильных целей. А эти и рады подставлять лбы, в силу возраста. Черчилль, по-моему говорил, "Кто в 17 лет не был революционером, тот не имел сердца. Кто в 40 лет не стал консерватором, тот не заимел мозгов" Вот-вот. Смотрел намедни как на Украине наши банки замуровывают... Пацаны 18-20 лет. У многих на рожах тряпки... Блоки и кирпич подвезены, бетон тоже, мастерки в руки, а краску дурачки сами купили и пошли работать. А вот если бы полиция прошлась дубинками по хребтам, глядишь задумались бы, что сие есть злостное хулиганство, а може что и покруче. Опять же не за бесплатно же они пошли бетон месить и кто-то же кран подогнал, в котором уже дядя сидит. Т. К. салабоны в силу возраста даже крановщиками не могут... А что могут-то? А ни фуя. А про оппозицию согласен, у нас её нет, поэтому дожили что тут кто раньше Медведя поливал, уже в его защиту встают, потому как организовал Навальный, у которого рейтинг еще ниже чем у М. А мне оба не симпатичны, это так помягче. |
|
|
|
Mar 28 2017, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? Можно увеличить эффективность труда, например производить больше товаров при той же отпускной цене. Этим могут заниматься автоматические линии с минимумом задействованных человек, чьи зарплаты возрастут. Но тут вполне возможен классический кризис перепроизводства, свойственный любой модели с рыночной экономикой. И снова спад как минимум. А так как при таком подходе (автоматизация, роботизация) в реальной экономике будет задействовано минимальное количество человек, то и круг потребителей будет невелик, что усугубит ситуацию. Нужен инновационный подход, совсем иное распределение труда и доходов. Но к такому мажоритарии существующей системы не готовы и не хотят. Им проще мутить войнушки, либо мор какой учинить, короче проредить грядку Это как? Прямо в мае 2018-го года начнут все производства роботизировать? Не знаю, мож в октябре 17 уже приступят, числа так 25 в ночь и начнут ) Я чисто гипотетически рассуждал, мысли вслух типа ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 28 2017, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. Если в системе старых кпссников ты видишь проблему, то в системе новых шлюх запада я вижу пиздец России. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 12:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. Если в системе старых кпссников ты видишь проблему, то в системе новых шлюх запада я вижу пиздец России. Достаточно все привести в порядок и закон исполнять и требовния писать с пониманием дела . + сменяемость рожи на троне. Думаю всех усе будет устраивать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 28 2017, 12:17
|
|
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. Мясничок, а зачем у себя держишь людей которые воруют, что приходится на 2х одинаковых должностях разные зарплаты платить? Или это не они воруют, а ты? Так может прекрати воровать, чтобы нормально то все стало? разные зарплаты от качества и ко-во работы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 28 2017, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Достаточно все привести в порядок и закон исполнять и требовния писать с пониманием дела . + сменяемость рожи на троне. Думаю всех усе будет устраивать. Наведение порядка и исполнение законов больше зависит от каждого из нас. Сменяемость персоналий не гарантия в наведении порядка, скорее наоборот. Должна быть обеспечена преемственность проводимой политики и тогда да, можно менять персоны хоть каждый год. Но, ты же сам не хочешь соблюдать правила. Что на дороге у тебя гаишники виноваты в том что взятки берут. Что на работе, с твоих же слов, отступаете от НТД и договариваетесь с надсмотровыми органами. Соблюдение законов надо начинать с себя и тогда властям деваться будет некуда. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 28 2017, 12:53
|
|
|
Достаточно все привести в порядок и закон исполнять и требовния писать с пониманием дела . + сменяемость рожи на троне. Думаю всех усе будет устраивать. Наведение порядка и исполнение законов больше зависит от каждого из нас. Сменяемость персоналий не гарантия в наведении порядка, скорее наоборот. Должна быть обеспечена преемственность проводимой политики и тогда да, можно менять персоны хоть каждый год. Но, ты же сам не хочешь соблюдать правила. Что на дороге у тебя гаишники виноваты в том что взятки берут. Что на работе, с твоих же слов, отступаете от НТД и договариваетесь с надсмотровыми органами. Соблюдение законов надо начинать с себя и тогда властям деваться будет некуда. сама система во многом создает требования для людей, просто физически их не возможно исполнить. как можно с себя начать если хочешь все сделать качественно и нормально, а по дебильным требованиям получается надо так сделать , что волосы дыбом встают. А потому что законы и правила и требования придумываю чудаки , которые не понимают сути проблемы. + перед принятием необходима практика. А то унас раньше детей тоже в сёдла в тачке пизали сзади ради того что бы гаевня не штрафанула. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 28 2017, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Задачка для экономистов: Если минималка станет 25000р, то среднюю зарплату надо поднять где то до 150000р. Вопрос: Во сколько раз надо поднять цену на продукцию, что бы это сделать? А я тебе отвечу как не экономист. Скажи мне дорогой человек почему у меня 2 одинаковые должности, разные по возрасту люди, получают зарлату и премии абсолютно разные :-))) Не блатыши отмечу . Когда перестанут воровать и работать не для показухи, то все станет нормально. Вчера около дома для примера , вечер , 2 крутые маленькие машинки для чистки улиц ( стоят бабла они прилично) , гоняли по району при это не чистили :-))) Видимо для собяныча, руководство наматывает пробег по GPS. И это работа ??? а за это им запрплату платят. Я уже говорил проблема в системе старых КПСССников, которые просто одели другую одежду , а голова осталась без мозгов. У них эта головаг работает только чтобы услужить царю ленинградском. Лучше бы не отвечал... -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 12:57
|
|
|
а зачем у себя держишь людей которые воруют, что приходится на 2х одинаковых должностях разные зарплаты платить? Или это не они воруют, а ты? Так может прекрати воровать, чтобы нормально то все стало? Жаль его сотрудники не знают, что он может им в пять раз зарплату поднять, но просто жмется) -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 13:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
В Москве убит глава ремонтно-строительного управления МВД
В Москве убит чиновник из МВД Установлена личность мужчины, тело которого с огнестрельными ранениями обнаружено на Осенней улице на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах. "Это Волков Николай, руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД", - сказал собеседник агентства. По его словам, приоритетной версией следствия остается нападение с целью ограбления. В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили информацию об обнаружении трупа мужчины на Осенней улице, однако не уточнили личность погибшего. Ранее источник "Интерфакса" сообщил, что на улице Осенняя в районе дома 18, со слов очевидцев, неизвестными был застрелен мужчина |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 05:00 |