![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шмуйлович. Ыыыыыыыыыыыыы)))))))) у него типично еврейский фейс и в молодости была типично еврейская ричёска, я с детства считал что Макаревич, Рабинович, и прочие Сцукеровичи натуральные еврейские фамилии, куда уж явнее ![]() А чем макаревич звучнее шмуйловича? вернее чем принципиально отличается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить это одно, а якшаться со сракашвили, отдавшего приказ бомбить наших миротворцев это уже поступок, или как Макаревич под украинские флаги ходить и типа призывать к миру тоже поступок, во всем мире демонстрации за мир проходят под флагами своего государства, а не чужого. Так судят не за слова, а за поступки, пусть даже они совершены в старческом маразме Саакашвили не отдавал приказа бомбить наших миротворцев Ходить с украинским флагом и призывать к миру- поступок. Про весь мир с флагами своего государства на демонстрациях за мир я не знаю, не бывал... Старческий маразм это твой диагноз, вряд ли ты видел его медицинскую карту Миротворцы тоже себя сами? ![]() Нет! Они вступили в боестолкновение с грузинами Т. Е . Городок миротворцев никто не обстреливал? Миротворцы его тайно покинули, и где-то в горах напали, или как ты говоришь вступили в бой с грузинами Пытаюсь сообразить, голова кругом А как тогда гарнизон разрушен оказался? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорить это одно, а якшаться со сракашвили, отдавшего приказ бомбить наших миротворцев это уже поступок, или как Макаревич под украинские флаги ходить и типа призывать к миру тоже поступок, во всем мире демонстрации за мир проходят под флагами своего государства, а не чужого. Так судят не за слова, а за поступки, пусть даже они совершены в старческом маразме Саакашвили не отдавал приказа бомбить наших миротворцев Ходить с украинским флагом и призывать к миру- поступок. Про весь мир с флагами своего государства на демонстрациях за мир я не знаю, не бывал... Старческий маразм это твой диагноз, вряд ли ты видел его медицинскую карту Да??? То есть и миротворцы сами себя обстреляли, что десятки погибших? Бабай, тебе что ни скажи, то ответ либо не знаешь, либо хз Так приятно с тобой беседовать Зы точно также ты не видел карту Домогарова, чтобы его мудаком называть ну тут то все понятно... Кроме меня тут кого только кем не называли. Со слов юзеров пидарасов на каждом шагу у нас, особеннно либералов. Если я не знаю, я пишу не знаю, если я пишу ХЗ, значит ХЗ. Ты же можешь вообще не беседовать со мной. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.973 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все это говорил Домогаров, то он мудак. Если не он, то мудак тот, кто присвоил авторство этой трескотни Домогарову. Верно, такая точка зрения имеет право на существование, только не понимаю почему либералы бесятся, когда таких как Макаревич или Гребенщиков мудаками называют? Мудаки против мудаков Макаревич, Гребенщиков вроде ни куда ни кого не гонят граждан своей страны. Есть разница. граждане своей страны вобще то согласны с политикой президента, эти придурки выглядят натуральными провокаторами Не перегибай, Сань!!! Нет довольных приговором Васильевой и зарплатой Сечина и подобных... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е . Городок миротворцев никто не обстреливал? Миротворцы его тайно покинули, и где-то в горах напали, или как ты говоришь вступили в бой с грузинами Пытаюсь сообразить, голова кругом А как тогда гарнизон разрушен оказался? Был бой были разрушения. Цхинвали закидали наши же снарядами выгоняя грузин. Отутюжили прилично, не смотря на то. что там было и мирное население. Ты же знаешь, что от города осталось. Все остальное придумал ты про горы и прочее, не удивительно, что голова закружилась. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ранее, до походов по Москве под петлюровскими флажками, весной 2010 года Макаревич имел беседу в Барнауле с раввином Исраэлем Ноахом Каменецким, которому рассказал о том, что иногда посещает синагогу. Согласно сообщению сайта newsru.co.il, Макаревич сообщил также, что он носит белорусскую фамилию по отцу, а по матери он является Шмуйловичем, и все его предки по линии матери — витебские евреи. [/i] Прочитал. Не понял для чего это выложено. А с какого припеку он себя уполномочил от имени русских говорить? Да и, если разобраться, больших кочевников, чем евреи не найти. От них мы научились гадить? "Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига" Построение фразы однозначно - он не ассоциирует себя с русскими. Пренебрежительно и свысока сказано. Нас уже не спасти, а он походу из золотого миллиарда единичка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.599 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять заметьте либералы очерняют память наших солдат. Теперь оказывается миротворцы в Грузии погибли, потому что воевали и их никто не бомбил на базах. Заебись.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Еще ранее, до походов по Москве под петлюровскими флажками, весной 2010 года Макаревич имел беседу в Барнауле с раввином Исраэлем Ноахом Каменецким, которому рассказал о том, что иногда посещает синагогу. Согласно сообщению сайта newsru.co.il, Макаревич сообщил также, что он носит белорусскую фамилию по отцу, а по матери он является Шмуйловичем, и все его предки по линии матери — витебские евреи. [/i] Прочитал. Не понял для чего это выложено. А с какого припеку он себя уполномочил от имени русских говорить? Да и, если разобраться, больших кочевников, чем евреи не найти. От них мы научились гадить? "Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига" Построение фразы однозначно - он не ассоциирует себя с русскими. Пренебрежительно и свысока сказано. Нас уже не спасти, а он походу из золотого миллиарда единичка. А с какого припеку другие от имени русских говорят? Пренебрежительно? Возможно. При разговоре тебя не было, меня тоже. Ясно! Ты негодуешь. Вот не сказал он, У НАС У РУССКИХ. Ну еврей, что с него взять. Построение фразы им обдумано было специально , что бы отгородиться от русских. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.973 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ранее, до походов по Москве под петлюровскими флажками, весной 2010 года Макаревич имел беседу в Барнауле с раввином Исраэлем Ноахом Каменецким, которому рассказал о том, что иногда посещает синагогу. Согласно сообщению сайта newsru.co.il, Макаревич сообщил также, что он носит белорусскую фамилию по отцу, а по матери он является Шмуйловичем, и все его предки по линии матери — витебские евреи. [/i] Прочитал. Не понял для чего это выложено. А с какого припеку он себя уполномочил от имени русских говорить? Да и, если разобраться, больших кочевников, чем евреи не найти. От них мы научились гадить? "Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига" Построение фразы однозначно - он не ассоциирует себя с русскими. Пренебрежительно и свысока сказано. Нас уже не спасти, а он походу из золотого миллиарда единичка. А с какого припеку другие от имени русских говорят? Пренебрежительно? Возможно. При разговоре тебя не было, меня тоже. Ясно! Ты негодуешь. Вот не сказал он, У НАС У РУССКИХ. Ну еврей, что с него взять. Построение фразы им обдумано было специально , что бы отгородиться от русских. Чернышевский Н. Г. : «... Историческое значение каждого русского великого человека измеряется его заслугами Родине, его человеческое достоинство - силою его патриотизма...» И какого куя блядь жЫдовская к ВЕЛИКОМУ прикасается??? Что является гражданином государства? Так тогда и говори за россиян, а не за Русских! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ранее, до походов по Москве под петлюровскими флажками, весной 2010 года Макаревич имел беседу в Барнауле с раввином Исраэлем Ноахом Каменецким, которому рассказал о том, что иногда посещает синагогу. Согласно сообщению сайта newsru.co.il, Макаревич сообщил также, что он носит белорусскую фамилию по отцу, а по матери он является Шмуйловичем, и все его предки по линии матери — витебские евреи. [/i] Прочитал. Не понял для чего это выложено. А с какого припеку он себя уполномочил от имени русских говорить? Да и, если разобраться, больших кочевников, чем евреи не найти. От них мы научились гадить? "Подозреваю, что у русских это осталось со времён татарского ига" Построение фразы однозначно - он не ассоциирует себя с русскими. Пренебрежительно и свысока сказано. Нас уже не спасти, а он походу из золотого миллиарда единичка. А с какого припеку другие от имени русских говорят? Пренебрежительно? Возможно. При разговоре тебя не было, меня тоже. Ясно! Ты негодуешь. Вот не сказал он, У НАС У РУССКИХ. Ну еврей, что с него взять. Построение фразы им обдумано было специально , что бы отгородиться от русских. Он не считает себя русским. Советским он себя то же не считает. Мы для него чужие. Гои. Я собственно к тому, что самый революционный народ это евреи. Это меня не злит, и уж точно не повод негодовать. Я спокойно отношусь к тому, что многие евреи стали профессиональными революционерами. И протесты Макаревича меня ни как не удивляют. Но слова он взвешивает, уже не мальчик поди. Тем более, что говорит он это в Белоруссии, местному населению говорит, что вы ребята Европа, а "у русских это осталось со времён татарского ига". Он не русский, они то же, как и украинцы арии теперь стали. Агитпроп БАБАЙ. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять заметьте либералы очерняют память наших солдат. Теперь оказывается миротворцы в Грузии погибли, потому что воевали и их никто не бомбил на базах. Заебись. Это конечно мерзко. Ну а как еще с ненавистной А все потому, что киселевщина из зомбоящика ишико оклеветала, а мы - А потом удивляются, почему мы на трибунал вето наложили Это ж пиздец. Как же надо ненавидеть свою страну -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто, куда ему до авторитета собчачки какой-нибудь Так то да только Россия это не Путин с Медведевым и не Наебулина с Улюкаевым , даже не Сабчачка с Навальным а народ который в большинстве своем живет бедно , даже наши росстаты и то 25 -30 милионов насчитали а по европейским меркам наверно больше 50 % , так что этот зажравшийся актеришка пусть сам валит куда подальше. Или чего люди должны молиться как на богов на кремлевских небожителей , которые только и смотрят где бы че распилить или спиздить а детки их в заграницах тусуются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили не отдавал приказа бомбить наших миротворцев Ходить с украинским флагом и призывать к миру- поступок. Про весь мир с флагами своего государства на демонстрациях за мир я не знаю, не бывал... Старческий маразм это твой диагноз, вряд ли ты видел его медицинскую карту Миротворцы тоже себя сами? ![]() Нет! Они вступили в боестолкновение с грузинами Т. Е . Городок миротворцев никто не обстреливал? Миротворцы его тайно покинули, и где-то в горах напали, или как ты говоришь вступили в бой с грузинами Пытаюсь сообразить, голова кругом А как тогда гарнизон разрушен оказался? 07:46, 8 августа 2008 Грузия начала танковую атаку на южные окраины Цхинвали lenta.ru/news/2008/08/08/tank/ Командующий миротворческими операциями вооруженных сил Грузии генерал Мамука Курашвили заявил, что в связи с отказом осетинской стороны от диалога для стабилизации обстановки в зоне конфликта, грузинская сторона "приняла решение о восстановлении конституционного порядка в зоне конфликта". Об этом сообщает радио "Свобода". news.liga.net/news/world/404423-gruziya-prinyala-reshenie-o-vosstanovlenii-konstitutsionnogo-poryadka-v-yuzhnoy-osetii.htm Нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено. Подполковнику Константину Тимерману, руководившему обороной российского миротворческого батальона, впоследствии было присвоено звание «Герой России». ну ты чё, мяс, разве не видно что это наши миротворцы закидали снарядами Цхинвал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:35 |