Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2017, 17:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Так шо там подсказывают законы математики?) Ну понятно, ты сам не можешь ответить на свой же вопрос. А скорее, не отвечаешь на него уже потому, что сам знаешь в какую ловушку сразу попадёшь. Зачем я буду сам отвечать на свой вопрос) Это что то из психиатрии) Я у знающих людей спрашиваю, вот ты знаешь, так ответь!) Даже страшно предположить, с какими психиатрами ты общался. Ведь у них получается, каждый учитель, каждый преподаватель - психи. Ну да ладно. Нет у тебя адекватного ответа, можем заканчивать на эту тему. |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Так шо там подсказывают законы математики?) Ну понятно, ты сам не можешь ответить на свой же вопрос. А скорее, не отвечаешь на него уже потому, что сам знаешь в какую ловушку сразу попадёшь. Зачем я буду сам отвечать на свой вопрос) Это что то из психиатрии) Я у знающих людей спрашиваю, вот ты знаешь, так ответь!) Даже страшно предположить, с какими психиатрами ты общался. Ведь у них получается, каждый учитель, каждый преподаватель - психи. Ну да ладно. Нет у тебя адекватного ответа, можем заканчивать на эту тему. Я это называю съехать с темы) Красавец) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 28 2017, 17:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Я это называю съехать с темы) Красавец) Если бы тема была по теме. Сейчас я напишу, что если взять для начала только МРОТ, то получится, что инфляция должна стать около 230%, бла-бла-бла, и что, он тогда скажет свой ответ? Да продолжит всё те же разговоры про психиатрию. |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я это называю съехать с темы) Красавец) Если бы тема была по теме. Сейчас я напишу, что если взять для начала только МРОТ, то получится, что инфляция должна стать около 230%, бла-бла-бла, и что, он тогда скажет свой ответ? Да продолжит всё те же разговоры про психиатрию. не, ну если подпалить пару покрышек, и провести качественный митинг, то и коррупция резко уменьшится и жизнь лучше станет... или не станет... о это уже диалектика... -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. нет, они будут чувствовать себя героями да и авторитет среди пацанофф возрастёт, они же репрессированными будут числиться, чуть ли не засиженными каторжанами, а вот если хотя бы на 15 суток направить на какую-нибудь грязную и унизительную работу, типа мытья общественных туалетов, прочистки канализационных колодцев, и под конвоем, чтобы не было возможности свинтить, это было бы педагогичней -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:23
|
|
|
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? руссосна. Су |
|
|
|
Mar 28 2017, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? Это ты себе в голову вбил, что я фонд должен открыть какой-то. Ты лучше расскажи про пенсии и рост экономики за счёт пенсионеров, ну и про легализацию наркотиков. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:00
|
|
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? руссосна. Су Я считал тебя умнее Номла, но посылать тебя не буду, потому как Тимохе в своё время обещал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Да хватит уже писать бредни про то, что Алексей Анатольевич связан с госдепом, что наворовал, наебал и прочее. Он живет в соседнем доме от меня, частенько его в парке встречал с семьей и могу сказать впечатление сразу вызывает честного, порядочного семьянина которому небезразлично будущее своих детей и своей родины. Поганые жулики под него уже лет 10 копают, копают и нихуя не накопают, а про жулье из едра второго лица страны не имея особо никаких ресурсов накопали аш на целый фильм с 40млрд, вот и думайте кто есть кто.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 18:13
|
|
|
Макс, это действительно ты или тебя взломали?)если это ты, то ты наивен до невозможности .
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? руссосна. Су Я считал тебя умнее Номла, но посылать тебя не буду, потому как Тимохе в своё время обещал. ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:22
|
|
|
|
У либерофашистов так всегда. Только их бред начнут разбирать по полочкам, сразу съезд и сам дурак. Хотя одно фото их вождя с детьми, у одной из которых на голове кастрюля говорит сразу и обо всём. Кстати, надеюсь, что посидевшие в обезьяннике школьники что-то да поймут. Хотя вряд ли, будут ещё героев из себя строить. Вот если б их хорошенько дубинками отходила, раз родители мало били, то точно был бы толк. Ты там как, фонд открыл уже, всёмогущий? Это ты себе в голову вбил, что я фонд должен открыть какой-то. Ты лучше расскажи про пенсии и рост экономики за счёт пенсионеров, ну и про легализацию наркотиков. Тебя за язык никто не тянул, сам писал что можешь. Пожалуйста, раз так заявляешь, сделай сначала. А набивать по клаве "я тоже так могу" может каждый. Причём ты писал это уже не только про фонд, у тебя это вообще манера, всёмогущество. Только по нажатию кнопки "отправить", на этом оно у тебя и заканчивается. |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:28
|
|
|
Я уже рассказывал, как мне в моем городе, в дет. Саду предложили учавствовать в гонках на самокатах (естественно не лично мне, а дочери). Сказали будут соревнования, победители блабла. Когда пришли, всех построили , дали футболки известной партии, и это было тупо шествие в пользу кандидата Фетисова. Естественно мы ушли, никаких гонок не было. Это вообще смех. А тут люди сами вышли, тут задуматься уже пора.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 06:51 |