Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2017, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? Юр, ну у меня двое, если мой сын полезет в эту хуйню я одобрю воспитание его дубинкой, они пока не сделали да и не сделают, ими прикрываются как живым щитом, а когда начнётся, их же сунут с автоматом разруливать конфликты и защищать новых жуликов. Тебя урок Украины ничему не учит? -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? Юр, ну у меня двое, если мой сын полезет в эту хуйню я одобрю воспитание его дубинкой, они пока не сделали да и не сделают, ими прикрываются как живым щитом, а когда начнётся, их же сунут с автоматом разруливать конфликты и защищать новых жуликов. Тебя урок Украины ничему не учит? Сань, ты отец, воспитывай как считаешь нужным, все правильно. Но на демонстрации обычном митинге, без беспорядков, кто то еще будет чужих детей учить дубиной? Ну пойдет твой допустим, и не дай Бог кто-то переборщит, ну с кем не бывает, чё тогда,,? |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? Юр, ну у меня двое, если мой сын полезет в эту хуйню я одобрю воспитание его дубинкой, они пока не сделали да и не сделают, ими прикрываются как живым щитом, а когда начнётся, их же сунут с автоматом разруливать конфликты и защищать новых жуликов. Тебя урок Украины ничему не учит? Не учит или не хотят учиться, все всегда почему то думают что вот у них то всё будет по иному , а потом опять на теже грабли наступают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? Юр, ну у меня двое, если мой сын полезет в эту хуйню я одобрю воспитание его дубинкой, они пока не сделали да и не сделают, ими прикрываются как живым щитом, а когда начнётся, их же сунут с автоматом разруливать конфликты и защищать новых жуликов. Тебя урок Украины ничему не учит? Сань, ты отец, воспитывай как считаешь нужным, все правильно. Но на демонстрации обычном митинге, без беспорядков, кто то еще будет чужих детей учить дубиной? Ну пойдет твой допустим, и не дай Бог кто-то переборщит, ну с кем не бывает, чё тогда,,? А такие митинги без беспорядков нахуй не нужны, беспорядки будут, сейчас просто почву прощупывают, границы допустимого -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
ну а чё ты хуйню пишешь про детей? Ты своих сначала роди, чтоб рассуждать о чужих. Зачем дубинами? Что они сделали? Кстати для Путина так же привлекали учащихся, пока не распиарили на 86 %, ютуб в помощь, там по твоему тоже надо было? Юр, ну у меня двое, если мой сын полезет в эту хуйню я одобрю воспитание его дубинкой, они пока не сделали да и не сделают, ими прикрываются как живым щитом, а когда начнётся, их же сунут с автоматом разруливать конфликты и защищать новых жуликов. Тебя урок Украины ничему не учит? Сань, ты отец, воспитывай как считаешь нужным, все правильно. Но на демонстрации обычном митинге, без беспорядков, кто то еще будет чужих детей учить дубиной? Ну пойдет твой допустим, и не дай Бог кто-то переборщит, ну с кем не бывает, чё тогда,,? А такие митинги без беспорядков нахуй не нужны, беспорядки будут, сейчас просто почву прощупывают, границы допустимого Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:45
|
|
|
Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. отвечают в суде а не на митингах, так можно проводить митинг против вторжения в Аляску и разворовывание бюджета Эфиопии и требовать у властей ответа -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:48
|
|
|
Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. отвечают в суде а не на митингах, так можно проводить митинг против вторжения в Аляску и разворовывание бюджета Эфиопии и требовать у властей ответа ну не знаю, а вот в случае убийства фаната нашего клуба, виновного привлекли, только после беспорядков. Это нормально ? Какие суды, о чем ты говоришь? |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:49
|
|
|
Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. отвечают в суде а не на митингах, так можно проводить митинг против вторжения в Аляску и разворовывание бюджета Эфиопии и требовать у властей ответа ну не знаю, а вот в случае убийства фаната нашего клуба, виновного привлекли, только после беспорядков. Это нормально ? Какие суды, о чем ты говоришь? ну да митинги с беспорядками это куда лучше судов -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. отвечают в суде а не на митингах, так можно проводить митинг против вторжения в Аляску и разворовывание бюджета Эфиопии и требовать у властей ответа ну не знаю, а вот в случае убийства фаната нашего клуба, виновного привлекли, только после беспорядков. Это нормально ? Какие суды, о чем ты говоришь? Беспорядков не было говоришь? А омоновцу череп кто проломил? Это в порядке вещей? несанкционированный митинг, привлечение туда разными путями малолетних идиотов это в порядке вещей? То, что эти онижедети могли попасть под дубинки, а Анал и прочие по тихому съебались это нормально? Вот ты б своих детей пустил бы на митинг такой? Что школьники вообще могут в этом смыслить, что б выходить и чего-то требовать? Кто они такие вообще, что в жизни сделали? Родителей таких детей надо рублём наказывать, глядишь, в другой раз посмотрят, куда их недоросли пошли.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 18:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Сегодня включил ОРТ для прикола, что делаю крайне редко, думал может новости в России посмотреть, но там только США, украина и иногда Сирия, о проблемах народа ни слова, может их нет уже?))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хватает о проблемах народа. И про ЖКХ говорят и про всякие прочие пенсионные и школьные реформы в дневных шоу и вечерних. Но, пойми, смотреть про это особо неинтересно, рейтинг не тот. Вот и всё. Капитализм.
Про хохлов веселее куда))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 19:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ну так пусть ответят по поводу обвинений, пусть расследуют, пусть хоть что нибудь скажут, но ведь молчат. У меня такое ощущение, что сами добиваются именно этого. отвечают в суде а не на митингах, так можно проводить митинг против вторжения в Аляску и разворовывание бюджета Эфиопии и требовать у властей ответа ну не знаю, а вот в случае убийства фаната нашего клуба, виновного привлекли, только после беспорядков. Это нормально ? Какие суды, о чем ты говоришь? Беспорядков не было говоришь? А омоновцу череп кто проломил? Не может быть! Где такое произошло? |
|
|
|
Mar 28 2017, 19:10
|
|
|
А то ты не знаешь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 19:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Хватает о проблемах народа. И про ЖКХ говорят и про всякие прочие пенсионные и школьные реформы в дневных шоу и вечерних. Но, пойми, смотреть про это особо неинтересно, рейтинг не тот. Вот и всё. Капитализм. Про хохлов веселее куда))) я родом из Белоруссии, мать там сейчас живет в Витебске, до поры до времени Лукаша поддерживала, но отсутствие нормальный зарплат и цены делают свое дело, сейчас уже сама готова бастовать! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 19:11
|
|
|
Да, да, давайте запретим лезть в политику маразматикам старше 30 лет, ведь у нас навалом юных политиков умудрённых жизненным опытом ясли, детсад, начальная школа куда больше то?
Глебчик знает, Глебчик пожил, Глеба нехуя учить http://www.mk.ru/social/2017/03/28/otec-za...spolzovali.html -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 06:50 |