Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2017, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Во вторник в Тихорецке более 1,5 тыс. фермеров Краснодарского края устроили митинг, в котором выступили за продление экономических санкций против России, сообщила пресс-служба администрации региона.
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Во вторник в Тихорецке более 1,5 тыс. фермеров Краснодарского края устроили митинг, в котором выступили за продление экономических санкций против России, сообщила пресс-служба администрации региона. Американцы охуели от такого поворота)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Mar 28 2017, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Делать было нефиг. Открыл болгарское телевидение онлайн. А там реклама российского сериала "Глухарь". Прикольно )) Пля..., делать нефиг..., полирнул бы пастой ГОИ бюстик Виссарионовича! Сам ты гой ((((((((((((((( Ой ты гой еси, добрый молодец! И тебе здравия!!! Гой ты, Русь, моя родная, Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и мёдом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах весёлый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зелёных лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Веселуха . По хорошему всех надо сажать. За призывы и разжигание.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Чаёк, кастрюли, скачки... осталось про трусы и безвиз чего выдать. Ну и печеньки получить из демократических рук. По ходу долбоёбы всюду одинаковы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
![]() Чаёк, кастрюли, скачки... осталось про трусы и безвиз чего выдать. Ну и печеньки получить из демократических рук. По ходу долбоёбы всюду одинаковы. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 22:54
|
|
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Я всю эту хуету с ональным не перевариваю..., но за обувь не цепляйтесь. Я, например, материально несостоятелен, но тапки за 300 евроденег не считаю чем-то особенным..., у меня, конечно, культ ЕДЫ и обуви..., но обувь реально ни причем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 22:59
|
|
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Ну щас ему хомяки сыпят с задором) -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2017, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Ну щас ему хомяки сыпят с задором) Ага, несколько американских хомяков))) Так чё, кому там Димон ответил? Говорил же, что даже не заметят, так оно и вышло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 23:02
|
|
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Ну щас ему хомяки сыпят с задором) В чем еще прикол (особо доставляет), что эти хомяки в случае чего гордо грят: я юрист!!! А сейчас бабло собирают дырявым, типо для оказания юридической помощи..., и главное же, блеать, реально ведутся про европейский по правам человека... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 23:04
|
|
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Ну щас ему хомяки сыпят с задором) Ага, несколько американских хомяков))) Так чё, кому там Димон ответил? Говорил же, что даже не заметят, так оно и вышло. Не, пендоские без задора сыпят..., им жалко, но так надо... а вот дебиленыши с гражданством РФ реально с задором..., но онал калач тертый, он-то знает, что бабло не пахнет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 23:06
|
|
|
Так кто мне ответит из борцов с кровавой тиранией, на что живёт безбедно их давно безработный вождь Алёшка. Кроссовки не дешёвые у него кстати. Ну щас ему хомяки сыпят с задором) Ага, несколько американских хомяков))) Так чё, кому там Димон ответил? Говорил же, что даже не заметят, так оно и вышло. Не, пендоские без задора сыпят..., им жалко, но так надо... а вот дебиленыши с гражданством РФ реально с задором..., но онал калач тертый, он-то знает, что бабло не пахнет... Сук, я даже боюсь спрашивать в каком месте он тёртый))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:43 |