Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2017, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Именно. Путина.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цена на нефть.
|
|
|
|
Mar 30 2017, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. ЧЁ? ты цену посмотри в 90-х)) Вот у нас и зарабатывают просто больше и все. |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. НУ ОК, значит Путин. А то что уровень жизни в Казахстане и Азербайджане вырос сообразно российскому- это чья заслуга? |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:19
|
|
|
Посмотри. Только вот в бюджет от цены 15-20 уходили налоги с 1 доллара и при цене в 100 тоже б уходили налоги с 1, который показывался бы как прибыль. Они б ещё и НДС возмещали.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. ЧЁ? ты цену посмотри в 90-х)) Вот у нас и зарабатывают просто больше и все. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BAjD1rEVCko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> если бы в 90х нефть стоила 100 долларов, народ бы ни на грамм не ощутил бы, просто у одигархов стали карманы в 10 раз больше -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. НУ ОК, значит Путин. А то что уровень жизни в Казахстане и Азербайджане вырос сообразно российскому- это чья заслуга? Уверен будет ответ Путин)))) |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
доиграются они с этой Украиной на нас перекинется, уже мрази зовут нас обратно в 90е Назад в 90-е? Любимая страшилка нынешних режимов? Тогда вопрос лично к тебе- что из эпохи 90-х пугает больше всего? Если экономическая ситуация в стране, то скажи, чья конкретно заслуга в том, что нынешнее экономическое положение в стране отличается в лучшую сторону? Пугает безответственность власти, когда на вопрос почему я работал, но мне не платят потому что видишь ли по всей стране так, кризис неплатежей друг другу, и власть разводит беспомощно руки, что не может ничего поделать, потому что никто не боится ничего, и только с приходом Путина, представляешь, такое случайное совпадение, вдруг как то началось что то срастаться как то всем захотелось друг другу платить. И мне как то похер что стали зажимать чью то свободу слова и собраний, когда она была был такой бардак, что не привеи Господь, нахуй нужна такая свобода слова, когда на это слово вобщем то внимания не обращает? И можете хоть до кровавого поноса исходить объясняя что так всё совпало, хрен с ним, значит пусть и дальше совпадает, как оно было когда он чуть отпускает власть его сменщик только и делал что раздувал щёки и добился того, чтобы 100ваттные лампочки сняли с производства, правда тут же стали выпускать 96ваттные. Хватит, я насмотрелся карикатур у власти Тебе вопрос аналогичный. В Казахстане и Азербайджане кто к власти пришел на рубеже веков, что уровень жизни так резко повысился? |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. НУ ОК, значит Путин. А то что уровень жизни в Казахстане и Азербайджане вырос сообразно российскому- это чья заслуга? Сравнивать Азербайджан и Россию это так мило)))) -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:23
|
|
|
Посмотри. Только вот в бюджет от цены 15-20 уходили налоги с 1 доллара и при цене в 100 тоже б уходили налоги с 1, который показывался бы как прибыль. Они б ещё и НДС возмещали. Ты им еще про скваженную жидкость расскажи))) Они поймут, ага))) -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А бесполезно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 30 2017, 23:25
|
|
|
Цена на нефть. И что? Не будь Путина Ходорковский и иже с ним просто больше бы зарабатывали и всё. Цена на нефть важна конечно, но ещё важно сколько от этой нефти в бюджет уходит. И да, нефть и газ сейчас это меньше половины в структуре экспорта. А цена на нефть стала расти и к 1991 году и к концу правления Синего Бориса. Только толку от этого не было никакого. НУ ОК, значит Путин. А то что уровень жизни в Казахстане и Азербайджане вырос сообразно российскому- это чья заслуга? Уверен будет ответ Путин)))) Кстати, если ты считаешь, что ты в своей жизни что то заработал, ну там квартиру, машину и т. Д., то хер там. Это все нефть. Просто халява, а ты просто халявщик) -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
доиграются они с этой Украиной на нас перекинется, уже мрази зовут нас обратно в 90е Назад в 90-е? Любимая страшилка нынешних режимов? Тогда вопрос лично к тебе- что из эпохи 90-х пугает больше всего? Если экономическая ситуация в стране, то скажи, чья конкретно заслуга в том, что нынешнее экономическое положение в стране отличается в лучшую сторону? Пугает безответственность власти, когда на вопрос почему я работал, но мне не платят потому что видишь ли по всей стране так, кризис неплатежей друг другу, и власть разводит беспомощно руки, что не может ничего поделать, потому что никто не боится ничего, и только с приходом Путина, представляешь, такое случайное совпадение, вдруг как то началось что то срастаться как то всем захотелось друг другу платить. И мне как то похер что стали зажимать чью то свободу слова и собраний, когда она была был такой бардак, что не привеи Господь, нахуй нужна такая свобода слова, когда на это слово вобщем то внимания не обращает? И можете хоть до кровавого поноса исходить объясняя что так всё совпало, хрен с ним, значит пусть и дальше совпадает, как оно было когда он чуть отпускает власть его сменщик только и делал что раздувал щёки и добился того, чтобы 100ваттные лампочки сняли с производства, правда тут же стали выпускать 96ваттные. Хватит, я насмотрелся карикатур у власти Тебе вопрос аналогичный. В Казахстане и Азербайджане кто к власти пришел на рубеже веков, что уровень жизни так резко повысился? понятия не имею что там творится у вас в Казахстане, и не знаю уж как у вас реактивно вырос уровень жизни и докакой степени, если учесть, что к нам прут от вас всю дешёвку и валят гастерарбайтеры, возможно если бы у нас также "вырос" бы как у вас, то от нас бы к вам валили заработать? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 12:46 |