Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2017, 16:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ещё бы знать как выглядит ЕЦМ и где находится! А покуда земля эт плато на трёх китах!)))) Ощемто на трех черепахах, стоящих на ките) О точно , про черепах то я и забыл, там еще слоны где-то должны быть!)) Не. Земля на 3х слонах, которые стоят на черепахе. Вот это гораздо верней будет. Если уж откланяться от передовых знаний, то по полной! |
|
|
|
Mar 31 2017, 16:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Недоучили тебя чуток в средней школе. Помимо Земли у вокруг Солнца вращается еще несколько планет. В основном они раскиданы по разные стороны от солнца (Парад планет случается редко), а значит единый центр масс практически совпадает с местоположением Солнца. Поэтому утверждение что Земля вращается вокруг Солнца очень близко к истине. Какое счастье, что недоучили. Это я сам доучивался, мои учителя по сей день так и считают, как те 75%. "утверждение что Земля вращается вокруг Солнца очень близко к истине". И это самое главное, что утверждение всего лишь очень близко к истине, но самой истинной не является. |
|
|
|
Mar 31 2017, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Абсолютной истины и не существует.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 31 2017, 16:55
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 31 2017, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстЧой-то он врет, этот парень. Особенно позабавило то, что их на уроках ЗАСТАВЛЯЮТ НАРИСОВАТЬ что-то про власть. Я не представляю, что пятикласник может нарисовать "про власть"!!! Особенно, если его познания в живописи сводятся к "точка, точка, два крючочка"!!! Да и тут, на форуме, слабо представляю, что кто-нибудь, если он не Налбандян, мог бы что-либо подобное изобразить. Вот НАПИСАТЬ, хорошо ли, плохо ли, может любой. Даже я! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстЧой-то он врет, этот парень. Особенно позабавило то, что их на уроках ЗАСТАВЛЯЮТ НАРИСОВАТЬ что-то про власть. Я не представляю, что пятикласник может нарисовать "про власть"!!! Особенно, если его познания в живописи сводятся к "точка, точка, два крючочка"!!! Да и тут, на форуме, слабо представляю, что кто-нибудь, если он не Налбандян, мог бы что-либо подобное изобразить. Вот НАПИСАТЬ, хорошо ли, плохо ли, может любой. Даже я! Странные у тебя познания о школе и пятиклассниках ) С яслями перепутал просто ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстЧой-то он врет, этот парень. Особенно позабавило то, что их на уроках ЗАСТАВЛЯЮТ НАРИСОВАТЬ что-то про власть. Я не представляю, что пятикласник может нарисовать "про власть"!!! Особенно, если его познания в живописи сводятся к "точка, точка, два крючочка"!!! Да и тут, на форуме, слабо представляю, что кто-нибудь, если он не Налбандян, мог бы что-либо подобное изобразить. Вот НАПИСАТЬ, хорошо ли, плохо ли, может любой. Даже я! Странные у тебя познания о школе и пятиклассниках ) С яслями перепутал просто ) Оп-па!!! Ладно, тебе 35. Сможешь? Только честно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не понял вопроса.
Рисовать я не умею. Причём здесь возраст? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 21:07
|
|
|
Не понял вопроса. Рисовать я не умею. Причём здесь возраст? А, когда учился в пятом классе, умел? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 21:18
|
|
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстЧой-то он врет, этот парень. Особенно позабавило то, что их на уроках ЗАСТАВЛЯЮТ НАРИСОВАТЬ что-то про власть. Я не представляю, что пятикласник может нарисовать "про власть"!!! Особенно, если его познания в живописи сводятся к "точка, точка, два крючочка"!!! Да и тут, на форуме, слабо представляю, что кто-нибудь, если он не Налбандян, мог бы что-либо подобное изобразить. Вот НАПИСАТЬ, хорошо ли, плохо ли, может любой. Даже я! Задание было нарисовать что нибудь о детях-Героях войны. -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2017, 21:49
|
|
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 21:55
|
|
|
скрытый текстЧой-то он врет, этот парень. Особенно позабавило то, что их на уроках ЗАСТАВЛЯЮТ НАРИСОВАТЬ что-то про власть. Я не представляю, что пятикласник может нарисовать "про власть"!!! Особенно, если его познания в живописи сводятся к "точка, точка, два крючочка"!!! Да и тут, на форуме, слабо представляю, что кто-нибудь, если он не Налбандян, мог бы что-либо подобное изобразить. Вот НАПИСАТЬ, хорошо ли, плохо ли, может любой. Даже я! Задание было нарисовать что нибудь о детях-Героях войны. В клипе парень сказал - "про власть!" Да и о детях-героях что-то нарисовать можно только при умении это делать. Меня вот хоть ты деньгами осыпь, не сумею. И в 5-м классе не умел. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ВКонтакте
|
Цитата Тебе не кажется, что это абсурд? Мне гораздо большим абсурдом кажется в принципе то, что их заставляют что-то о власти рисовать, безотносительно того, умеют ли они рисовать или нет. Люди должны свою страну любить безотносительно того, кто наверху. Это все совковые перегибы, которые надеюсь со временем уйдут. |
|
|
|
Mar 31 2017, 22:41
|
|
|
Цитата Тебе не кажется, что это абсурд? Мне гораздо большим абсурдом кажется в принципе то, что их заставляют что-то о власти рисовать, безотносительно того, умеют ли они рисовать или нет. Люди должны свою страну любить безотносительно того, кто наверху. Это все совковые перегибы, которые надеюсь со временем уйдут. Какие, в жопу, совковые!!! Я учился в школе в 60-х годах и прекрасно помню, что школа НЕ БЫЛА политизирована. Ни рисунков, ни сочинений на эти темы просто не было. И никаких лекций никто никогда не читал. В комсомоле может, про политику и говорили на собраниях, но я не в курсе т. К. в комсомол не вступал и никто меня и других, кто не хотел, не заставлял. Так что про "совковые перегибы" помолчал бы. Хотя, надо признать, ты СССР застал, аж три года. Это, конечно, срок. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 15:47 |