Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2017, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Такое чувство я один в советской школе учился.
Никто никого не заставлял. Сами с радостью рисовали. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ёпта, опять какого-то молодого революционера в школе нагнули.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну в то время я мог по чеснаку нагнуть
Советское водное поло на ЦСКА ВМФ Там в то время делали реальных коней. А я оказался дикой лошадью:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ёпта, опять какого-то молодого революционера в школе нагнули. Да и старых нагибали !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну в то время я мог по чеснаку нагнуть Советское водное поло на ЦСКА ВМФ Там в то время делали реальных коней. А я оказался дикой лошадью:-) Зря ты тут раскрыл свои предпочтения! Хотя и раньше были сомнения!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Не ребя . пиз.. Ь не буду но цккпссс меня не заставляла ебаш звёздочки.
Я свастику херачил. Сейчас за такие рисунки лкнинградец с вонючей Невы может спросить падла. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Такое чувство я один в советской школе учился. Никто никого не заставлял. Сами с радостью рисовали. Я ж говорю, везде по разному. Повторюсь, я никогда в комсомоле не был и никто слова не сказал. Где-то может по утрам хором песТню пели : "Партия - наш рулевой", не знаю. Вот металлолом собирали, лень было, конечно, но особо не роптали - надо, так надо. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Не ребя . пиз.. Ь не буду но цккпссс меня не заставляла ебаш звёздочки. Я свастику херачил. Сейчас за такие рисунки лкнинградец с вонючей Невы может спросить падла. И правильно сделает. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:41
|
|
|
Но по своим 3 детёнышами могу сказать Володя совсем охерел..
Сс КПСС это родители володи -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:43
|
|
|
Не ребя . пиз.. Ь не буду но цккпссс меня не заставляла ебаш звёздочки. Я свастику херачил. Сейчас за такие рисунки лкнинградец с вонючей Невы может спросить падла. И правильно сделает. Это для вас правда и падла. А для меня правда людей которые видели эту падлу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2017, 01:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У мясничков поменялась смена. Та, что писала относительно понятно сменилась на полных неадекватов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 1 2017, 01:32
|
|
|
Не ребя . пиз.. Ь не буду но цккпссс меня не заставляла ебаш звёздочки. Я свастику херачил. Сейчас за такие рисунки лкнинградец с вонючей Невы может спросить падла. Ты пиздец если мягко, у меня дед под Ленинградом ногу потерял, а он свастоны малевал... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 01:36
|
|
|
У мясничков поменялась смена. Та, что писала относительно понятно сменилась на полных неадекватов. Нажралсо и поднаготная выползла со свастонами... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 1 2017, 01:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Такое чувство я один в советской школе учился. Никто никого не заставлял. Сами с радостью рисовали. Я ж говорю, везде по разному. Повторюсь, я никогда в комсомоле не был и никто слова не сказал. Где-то может по утрам хором песТню пели : "Партия - наш рулевой", не знаю. Вот металлолом собирали, лень было, конечно, но особо не роптали - надо, так надо. ты какой то неправильный пионэр был, нам как раз не внапряг было всякий железный хлам в кучу стаскивать -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2017, 02:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. Чашку чайную рисовали! Яблоко, помню ещё! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 16:45 |