![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, т. Е. это Какойты агрессор, а Саакашвили защитник угнетенных сёл и друг всех миротворцев, которых он бомбить не приказывал, просто так без приказа захуячил? В пятый раз пишу и последний. Приказ был бомбить и взять Цхинвали, Приказа бомбить миротворцев, о чем мы с Джеймсом толковали не было. А Какойты урод, подставивший нас в этот блуд ок, я тебя понял, миротворцы погибли без приказа Саакашвили. З.ы. хм, надо бы узнать, прадед у меня погиб с приказа гитлера или нет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в мае был в Грузии, в том числе в Гори, странно, что о тех событиях мнение местных грузин сильно отличается от мнения наших либералов, в Грузии ненавидят Саакашвили, пытаются привлечь к уголовной ответственности за совершенные им преступления, а либералы его оправдывают да еще песенки ему поют
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, доебаться до слов и трактовать на свой лад - этому учат в иструкциях оппозиции, как троллить оппонентов
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в мае был в Грузии, в том числе в Гори, странно, что о тех событиях мнение местных грузин сильно отличается от мнения наших либералов, в Грузии ненавидят Саакашвили, пытаются привлечь к уголовной ответственности за совершенные им преступления, а либералы его оправдывают да еще песенки ему поют Пускай поют кому хочется. Кому хочется пускай ненавидят. Жизнь продолжается -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, доебаться до слов и трактовать на свой лад - этому учат в иструкциях оппозиции, как троллить оппонентов Кто то читал инструкцию -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а, т. Е. это Какойты агрессор, а Саакашвили защитник угнетенных сёл и друг всех миротворцев, которых он бомбить не приказывал, просто так без приказа захуячил? В пятый раз пишу и последний. Приказ был бомбить и взять Цхинвали, Приказа бомбить миротворцев, о чем мы с Джеймсом толковали не было. А Какойты урод, подставивший нас в этот блуд ок, я тебя понял, миротворцы погибли без приказа Саакашвили. З.ы. хм, надо бы узнать, прадед у меня погиб с приказа гитлера или нет... З.ы. можно перевести? Узнай конечно. Пора уже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я в мае был в Грузии, в том числе в Гори, странно, что о тех событиях мнение местных грузин сильно отличается от мнения наших либералов, в Грузии ненавидят Саакашвили, пытаются привлечь к уголовной ответственности за совершенные им преступления, а либералы его оправдывают да еще песенки ему поют Пускай поют кому хочется. Кому хочется пускай ненавидят. Жизнь продолжается Да хоть в жопу ебуться, как скажешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль видео не могу найти но я его видел.
Парень красава. ![]() После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахуйблять". Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, доебаться до слов и трактовать на свой лад - этому учат в иструкциях оппозиции, как троллить оппонентов Кто то читал инструкцию Да, в открытом доступе в инете, а кто-то и сам додумался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я в мае был в Грузии, в том числе в Гори, странно, что о тех событиях мнение местных грузин сильно отличается от мнения наших либералов, в Грузии ненавидят Саакашвили, пытаются привлечь к уголовной ответственности за совершенные им преступления, а либералы его оправдывают да еще песенки ему поют Пускай поют кому хочется. Кому хочется пускай ненавидят. Жизнь продолжается Да хоть в жопу ебуться, как скажешь Ну да! Хоть в жопу ебутся... Мне ПОХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, доебаться до слов и трактовать на свой лад - этому учат в иструкциях оппозиции, как троллить оппонентов Кто то читал инструкцию Да, в открытом доступе в инете, а кто-то и сам додумался Зачем тебе читать эту инструкцию было? Я вот о ней понятия не имею к примеру... Ну да ладно. Раз читал, значит надо было. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Почему когда речь заходит о либеральных ценностях всегда всплывает "ебуться в жопу"?)))))
Мож ценности такие? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, т. Е. это Какойты агрессор, а Саакашвили защитник угнетенных сёл и друг всех миротворцев, которых он бомбить не приказывал, просто так без приказа захуячил? В пятый раз пишу и последний. Приказ был бомбить и взять Цхинвали, Приказа бомбить миротворцев, о чем мы с Джеймсом толковали не было. А Какойты урод, подставивший нас в этот блуд Какойты - урод и Гиркин - урод. Ну с этими все ясно. саакашвили и порошенко - наводильщики порядка. Ну коль назначены уроды, должен ведь их кто-то цЫвилизованно закидать градами. Миротворцы сами виноваты, их никто не ![]() Fox News форева -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Почему когда речь заходит о либеральных ценностях всегда всплывает "ебуться в жопу"?))))) Мож ценности такие? Вань! Ну решите уже? Сколько можно гадать? Такие не такие:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:39 |