Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2017, 19:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? У меня на станции работают, а вот везде ли они включены я хз! Тоже считаю что нашли брешь где были выключены и пронесли... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? работают , но особо на пищание не сомтрят , так как с утра вообще он пищит постоянно и народ вокруг еще может проскочить. + вроде нельзя людям с кардистимуляторами -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? У меня на станции работают, а вот везде ли они включены я хз! Тоже считаю что нашли брешь где были выключены и пронесли... необязательно. я проносил в сумке спокойно 2 якоря для лодки после рыболовной выставки. Ни кто даже не спросил. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? работают , но особо на пищание не сомтрят , так как с утра вообще он пищит постоянно и народ вокруг еще может проскочить. + вроде нельзя людям с кардистимуляторами Пля в Москве живете и не знаете, есть металлоискатели на которых написано "Для людей с кардиостимулятором". |
|
|
|
Apr 3 2017, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? Да и не в погонах на металлоискателях стоят... Тогда ХЗ... Но как то протащили же? Все не проконтролируешь ... рано или поздно должно было рвануть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? У меня на станции работают, а вот везде ли они включены я хз! Тоже считаю что нашли брешь где были выключены и пронесли... необязательно. я проносил в сумке спокойно 2 якоря для лодки после рыболовной выставки. Ни кто даже не спросил. Человеческий фактор тоже нельзя отметать, могли отвлечь спецом и в это время другой пронес... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:32
|
|
|
Показали сейчас в новостях не взорвавшуюся бомбу, так там шариков два мешка было, как эти пидары сука их через металлоискатели пронесли? А Они работают эти металлоискатели? работают , но особо на пищание не сомтрят , так как с утра вообще он пищит постоянно и народ вокруг еще может проскочить. + вроде нельзя людям с кардистимуляторами Пля в Москве живете и не знаете, есть металлоискатели на которых написано "Для людей с кардиостимулятором". с утра как-то люди по другому читают и лезут там где есть дыры между ними -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:33
|
|
|
необязательно. я проносил в сумке спокойно 2 якоря для лодки после рыболовной выставки. Ни кто даже не спросил. [/quote] Человеческий фактор тоже нельзя отметать, могли отвлечь спецом и в это время другой пронес... [/quote] ну всех не проверишь -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:37
|
|
|
Тут ты прав... Я вот ехал в отпуск так сумки заставили через эту фигню пропустить, где все просвечивается, а кто идет с сумками через плечо. Все пищит... По хрену...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Как еще второе не сработало! Пиздец...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:45
|
|
|
Тут ты прав... Я вот ехал в отпуск так сумки заставили через эту фигню пропустить, где все просвечивается, а кто идет с сумками через плечо. Все пищит... По хрену... Я в сумке 2 по якоря по 4 кг тащил нормуль -)))) Прошли в метро как по маслу. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Тут ты прав... Я вот ехал в отпуск так сумки заставили через эту фигню пропустить, где все просвечивается, а кто идет с сумками через плечо. Все пищит... По хрену... Я в сумке 2 по якоря по 4 кг тащил нормуль -)))) Прошли в метро как по маслу. Ты ж на крутой тачке ездишь? С херали попёрся с таким весом в метро? Опять приврал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 3 2017, 20:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Запрос у граждан простой: не умеешь "мочить в сортире" террористов, убирайся! 17 лет борьбы властей под кормёжку силовых структура, содержание их и их войн населением, дают нулевой результат. Ага, и Навального в президенты!! Неужели до тебя не доходит, что победить терроризм "в ноль" невозможно. И сколько терактов предотвратили те самые силовики тебе тоже неизвестно? Да что с вами не так? Причём здесь Навальный. У вас всегда что-то мерещится там, где этого нет. Победить террористов в ноль невозможно? Меня такой подход не устраивает. А сколько там себе силовики галочек поставили, мне наплевать. Коли бы силовики терпели неудачи только лишь с терроризмом как сегодня. На деле они терпят их по всем фронтам. Первая страна в мире по употреблению героина - вот показатель их деятельности. |
|
|
|
Apr 3 2017, 20:03
|
|
|
Тут ты прав... Я вот ехал в отпуск так сумки заставили через эту фигню пропустить, где все просвечивается, а кто идет с сумками через плечо. Все пищит... По хрену... Я в сумке 2 по якоря по 4 кг тащил нормуль -)))) Прошли в метро как по маслу. Ты ж на крутой тачке ездишь? С херали попёрся с таким весом в метро? Опять приврал? я люблю на выставке пошыромыжничать и простите потом в кафешке посидеть лизнуть. это у нас такая традиция. и тачка в этот день отдыхает . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 21:41 |