Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2017, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У меня нет сомнений, что Навальный жулик. Ну тогда кому как не ему жуликов разоблачать!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 4 2017, 22:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну кому чего-то непонятно, то посмотрите последнее видео Бабая, там разжевана каждая мелочь...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 4 2017, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну после таких "опровержений" думаю вообще не у кого не осталось сомнений, что там все правда)) другого от димона я и не ждал впринципе)) А какие должны быть опровержения? Оправдания? Оправдываются виноватые По-моему всем более чем очевидно, что он виноват и все это показано, рассказано и доказано в фильме более чем... такие как ты просто не хотеть видеть в упор более чем очевидные вещи. Я не в том возрасте, чтобы было всё очевидно. Для меня очевидно, что парень, который у тебя на аве, проходимец. И как тебе в голову могло придти, повесить его себе, как прошедшему службу армии и ОМОН. Ты себя уважаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 4 2017, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну кому чего-то непонятно, то посмотрите последнее видео Бабая, там разжевана каждая мелочь... А хуль понимать, если существует Закон Жизни данный человечеству Природой!!! «Человек столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2017, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну после таких "опровержений" думаю вообще не у кого не осталось сомнений, что там все правда)) другого от димона я и не ждал впринципе)) А какие должны быть опровержения? Оправдания? Оправдываются виноватые По-моему всем более чем очевидно, что он виноват и все это показано, рассказано и доказано в фильме более чем... такие как ты просто не хотеть видеть в упор более чем очевидные вещи. Я не в том возрасте, чтобы было всё очевидно. Для меня очевидно, что парень, который у тебя на аве, проходимец. И как тебе в голову могло придти, повесить его себе, как прошедшему службу армии и ОМОН. Ты себя уважаешь? Типичный пример социальной фасилитации... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2017, 23:03
|
|
|
У меня нет сомнений, что Навальный жулик. Ну тогда кому как не ему жуликов разоблачать!? «Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 4 2017, 23:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну после таких "опровержений" думаю вообще не у кого не осталось сомнений, что там все правда)) другого от димона я и не ждал впринципе)) А какие должны быть опровержения? Оправдания? Оправдываются виноватые По-моему всем более чем очевидно, что он виноват и все это показано, рассказано и доказано в фильме более чем... такие как ты просто не хотеть видеть в упор более чем очевидные вещи. Я не в том возрасте, чтобы было всё очевидно. Для меня очевидно, что парень, который у тебя на аве, проходимец. И как тебе в голову могло придти, повесить его себе, как прошедшему службу армии и ОМОН. Ты себя уважаешь? Я себя более чем... я не понимаю как тебе в голову приходят мысли защищать второе лицо страны, когда уже даже самым ярым путинистам становится очевидно, что в фильме показана правда. Если сомнения остались по первому фильму, то посмотри второй, хотя наверное без толка... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 4 2017, 23:15
|
|
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 4 2017, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну после таких "опровержений" думаю вообще не у кого не осталось сомнений, что там все правда)) другого от димона я и не ждал впринципе)) А какие должны быть опровержения? Оправдания? Оправдываются виноватые По-моему всем более чем очевидно, что он виноват и все это показано, рассказано и доказано в фильме более чем... такие как ты просто не хотеть видеть в упор более чем очевидные вещи. Я не в том возрасте, чтобы было всё очевидно. Для меня очевидно, что парень, который у тебя на аве, проходимец. И как тебе в голову могло придти, повесить его себе, как прошедшему службу армии и ОМОН. Ты себя уважаешь? Андрюх, это его шишки, он сейчас должен получить прививку "Буратино" чтобы больше никогда не верить этим всем навальным, нахальным и прочим насральным нам такую сделали в 91 году, и второй раз клевать на такую хуйню это надо обладать памятью и мозгом кильки -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2017, 00:10
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
|
|
|
|
Apr 5 2017, 01:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Типичный пример социальной фасилитации... Фима Собак была очень умная женщина. Она знала такое роскошное слово "гомосексуализм". -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Apr 5 2017, 02:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Каждый год, а то по пар раз в году, приезжаю в Россию на загнанных путинским режимом посмотреть... никак не могу найти) есть какие то адреса, явки, парли?)) куда ходить ?)
|
|
|
|
Apr 5 2017, 05:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
А что он тебе должен документы какие-то или доказательства кем-то запротоколированные представить? Ты ж всеравно хер поверишь, ты для себя уже всё решил и определил виновного!)) Иди, правой руке царька поцелуй коленку. Чтобы никогда ничего не должен был тебе, и побольше у тебя отобрал. А потом в церковь, помолись за него вместе с сумасшедшими бабками. |
|
|
|
Apr 5 2017, 05:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ответом назвать - это слишком громко сказано. Оправдания уровня нахулиганевшего детсадовца. Неудивительно, что и для пятиклассника подобные ответы неубедительны. |
|
|
|
Apr 5 2017, 05:27
|
|
|
|
Каждый год, а то по пар раз в году, приезжаю в Россию на загнанных путинским режимом посмотреть... никак не могу найти) есть какие то адреса, явки, парли?)) куда ходить ?) А ты выйди с плакатом "Долой коррупцию" и постой в центре какого-нибудь города. Тебя всё само найдёт, будешь в эпицентре событий. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 23:51 |