IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1015 1016 1017 1018 1019 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
ConQveroR
сообщение Apr 5 2017, 06:29
Сообщение #15241

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Noml @ Apr 5 2017, 05:11) *
Цитата(ConQveroR @ Apr 4 2017, 19:23) *
А что он тебе должен документы какие-то или доказательства кем-то запротоколированные представить? Ты ж всеравно хер поверишь, ты для себя уже всё решил и определил виновного!))

Иди, правой руке царька поцелуй коленку. Чтобы никогда ничего не должен был тебе, и побольше у тебя отобрал. А потом в церковь, помолись за него вместе с сумасшедшими бабками.

Дурачок иди поспи, а то ночь на пролёт устал наверное по всем форумам агитку стягать. Мне 90-х хватило, а ты иди рисуй плакаты. Человека вроде тебя, который хочет для своей страны того что сейчас происходит на окраине, умным не назовёшь...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 5 2017, 07:32
Сообщение #15242

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Khima69 @ Apr 4 2017, 23:03) *
Цитата(БАБАЙ @ Apr 4 2017, 22:25) *
Цитата(NICKKY1962 @ Apr 4 2017, 22:19) *
У меня нет сомнений, что Навальный жулик.

Ну тогда кому как не ему жуликов разоблачать!?smile.gif Он то в курсе как и что:)

«Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания»

Допускаю, что Навальный действительно искуснее жулик, чем кремлевские:) Вот он и дает наставления- херово воруете, неумелои бестолково:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 5 2017, 07:36
Сообщение #15243

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Apr 4 2017, 23:00) *
Типичный пример социальной фасилитации...

Я что то не понял! Если человек служил в армии и прошел ОМОН он обязательно должен считать Навального проходимцем?smile.gif)
А кремлевских кем он должен считать? Ну для сравнения...

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 5 2017, 07:39
Сообщение #15244

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Apr 4 2017, 23:23) *
наш народ наёбывают примерно по одной схеме вот уже сотню лет обещая свободу и расправу над "прогнившим режимом" а в результате приходит режим ещё гнилее, так было и в 1917 так было в начале 60х, так было в 91 году

Так было в 1999году:)

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 5 2017, 08:22
Сообщение #15245

Эксперт

Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3...3743c?from=main

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 5 2017, 08:26
Сообщение #15246

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Великий 4i @ Apr 4 2017, 23:07) *
Я себя более чем... я не понимаю как тебе в голову приходят мысли защищать второе лицо страны, когда уже даже самым ярым путинистам становится очевидно, что в фильме показана правда. Если сомнения остались по первому фильму, то посмотри второй, хотя наверное без толка...

а с чего ты взял что я его защищаю? я, как истинный демократ, которые радеют за право, прошу лишь представить доказательства обвинений. Или у оппозиции это не является обязательным?
фильмы за чистую монету принять не могу

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 5 2017, 08:31
Сообщение #15247

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Андрюх, это его шишки, он сейчас должен получить прививку "Буратино" чтобы больше никогда не верить этим всем навальным, нахальным и прочим насральным нам такую сделали в 91 году, и второй раз клевать на такую хуйню это надо обладать памятью и мозгом кильки wink.gif наш народ наёбывают примерно по одной схеме вот уже сотню лет обещая свободу и расправу над "прогнившим режимом" а в результате приходит режим ещё гнилее, так было и в 1917 так было в начале 60х, так было в 91 году , новое поколение раньше "книжных умников" теперь интернетумников родилось, которые знают всё лучше других wink.gif ну в добрый путь, грабли уже приготовлены)))

Начинаем по новой: "Кто не скачет, тот медведь!" smile.gif
Скакать начинают, в т. Ч. и на форуме

Читос, кто не скачет, тот ...
ну ты понял bk.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2017, 08:57
Сообщение #15248

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(БАБАЙ @ Apr 5 2017, 07:39) *
наш народ наёбывают примерно по одной схеме вот уже сотню лет обещая свободу и расправу над "прогнившим режимом" а в результате приходит режим ещё гнилее, так было и в 1917 так было в начале 60х, так было в 91 году

в 99 году никто н на что не надеялся, все просто вздохнули с облегчением, что живая мумия, кукла, позорившая на весь мир Россию съебаться решила, к Путину я поначалу отнёсся скептически, меня убедили не его слова и обещания. меня убедили его дела, он из страны катящейся под откос сделал страну в которой элементарно стало можно жить

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 5 2017, 09:20
Сообщение #15249

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2017, 08:57) *
Цитата(БАБАЙ @ Apr 5 2017, 07:39) *

в 99 году никто н на что не надеялся, все просто вздохнули с облегчением, что живая мумия, кукла, позорившая на весь мир Россию съебаться решила, к Путину я поначалу отнёсся скептически, меня убедили не его слова и обещания. меня убедили его дела, он из страны катящейся под откос сделал страну в которой элементарно стало можно жить

А у меня все наоборот:) Сначала была надежда, а теперь в говно все...

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 5 2017, 09:29
Сообщение #15250

Гроссмейстер

Цитата(ConQveroR @ Apr 5 2017, 06:29) *
Цитата(Noml @ Apr 5 2017, 05:11) *
Цитата(ConQveroR @ Apr 4 2017, 19:23) *
А что он тебе должен документы какие-то или доказательства кем-то запротоколированные представить? Ты ж всеравно хер поверишь, ты для себя уже всё решил и определил виновного!))

Иди, правой руке царька поцелуй коленку. Чтобы никогда ничего не должен был тебе, и побольше у тебя отобрал. А потом в церковь, помолись за него вместе с сумасшедшими бабками.

Дурачок иди поспи, а то ночь на пролёт устал наверное по всем форумам агитку стягать. Мне 90-х хватило, а ты иди рисуй плакаты. Человека вроде тебя, который хочет для своей страны того что сейчас происходит на окраине, умным не назовёшь...

Дурачок надеждой сыт, так что ты тут не по адресу.
И кто ещё из нас не проспался! Ты столько нафантазировал про меня, словно спал на ходу. И плакатики-то я рисую, и по сайтам-то агитирую. И про мои желания.
Я про сумасшедших бабок не просто так напечатал. Ты из тех мужиков работоспособного возраста, которые почему-то разделяют с ними мнение и разговаривают на одном и том же языке. Вы такие же вчерашний день, как и те бабки. Они хоть не в коленку, но хоть в иконку поцелуют.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2017, 09:38
Сообщение #15251

Эксперт

Из:

Цитата(Noml @ Apr 5 2017, 05:27) *
Цитата(Skywalker @ Apr 5 2017, 02:04) *
Каждый год, а то по пар раз в году, приезжаю в Россию на загнанных путинским режимом посмотреть... никак не могу найти) есть какие то адреса, явки, парли?)) куда ходить ?)

А ты выйди с плакатом "Долой коррупцию" и постой в центре какого-нибудь города. Тебя всё само найдёт, будешь в эпицентре событий.

"... Дураки обожают
объединяться в стаи" (С)

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 5 2017, 09:41
Сообщение #15252

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Он вам не борец с коррупцией. Как соврал Навальный

oleglurie_newApril 4th, 10:44

скрытый текст

Значит, к каким выводам мы приходим по фондам:

а) это не государственный и не благотворительный фонд;
б) все активы принадлежат частным лицам, никаких государственных вливаний нет;
в) нет никаких хищений бюджетных средств через эти фонды (почему см. п . Б.).

И какие же выводы дает нам детальное изучение кино Навального «Он вам не Димон»? А они, выводы эти, просты и незатейливы, так как автоматически вытекают из всего вышесказанного. Итак:

- Нет никаких доказательств причастности Д. А. Медведева к этим фондам, если не считать, что некоторые лица когда-то с ним учились или были с ним знакомы. Это даже не косвенные доказательства, это ничто.
- Нет никаких доказательств в даче взятки Усмановым премьер-министру, никакой прямой связи между ним и Медведевым.
- Весь фильм рассчитан на эмоции, манипулирование данными и определёнными фразами, действующими на подсознание смотрящего.
- Фальсификация мелочами (кроссовки, эл. письма, резюме…), чтобы создать видимость расследования: «… вот через них мы вышли на это…» и т. Д.
- Вся цель фильма – провокация, спровоцировать определённую часть общества на что-то: или проголосовать за него на выборах, или «расшатать» ситуацию в стране.

Можно и дальше, конечно, покопаться. Но стоит ли тратить время на т. Н. «расследование ФБК»? Вполне понятно, почему он не идёт с этим всем в СК и прокуратуру. Там просто смеяться будут. А так, голову задурить – вполне сгодится. В этой же системе СБИС, например, можно «забить» любую фирму и найти все связанные с ней компании. А дальше, можно приложив немного фантазии, сочинять про кого угодно что угодно. Скоро, наверное, и про однокурсников Путина можно ожидать что-то подобное. Технология лжи отработана до мелочей.

Кстати, по однокурсникам, одноклассникам и т. Д. Если бы я был премьером-взяточником и строил свой бизнес, ни за что не стал бы всё это доверять своим однокурсникам и т. Д. с кем уже лет 20-30 не виделся до премьерства, и не зная, можно ли им доверять. В институте с ними только по девчонкам с ними бегал, а как они в деле себя поведут? Я ведь не вечно буду премьер или ещё кто-то. Я буду всё на них сейчас оформлять, а потом они скажут: «Извини, Димон. Но это всё наше, даже документально. От тебя никаких вложений не было. А ты сейчас уже никто». Возможно, конечно, что питерские, настолько культурны, что такое даже предположить нельзя.

А другой стороны, неужели мои однокурсники или родственники не имеют права заниматься бизнесом? Если я достиг премьерского кресла, то все мои знакомые, друзья должны быть только дворниками, бомжами и пр.? Или по-дружески не могу кому-нибудь из них помочь найти работу?

И в итоге, хотелось бы снова обратиться с просьбой к Навальному, хотя и заранее предполагаю, что тщетно. Алексей, ответьте на вышеприведенные вопросы. Причем, не лозунгами типа «вы все врете» и «жулики и воры», а конкретно по пунктам – вопрос первый, вопрос второй и так далее по списку. А вот потом и поговорим про митинги малолеток, ради которых и создавалась эта фальшивка.

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Apr 5 2017, 09:42
Сообщение #15253

ММ

Из: Москва
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2017, 10:38) *
Каждый год, а то по пар раз в году, приезжаю в Россию на загнанных путинским режимом посмотреть... никак не могу найти) есть какие то адреса, явки, парли?)) куда ходить ?)

А ты выйди с плакатом "Долой коррупцию" и постой в центре какого-нибудь города. Тебя всё само найдёт, будешь в эпицентре событий.

"... Дураки обожают
объединяться в стаи" (С)

Вот зря ты так про ЕР)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 5 2017, 09:45
Сообщение #15254

Эксперт

Из:

Цитата(эриманфийский кабан @ Apr 5 2017, 09:42) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2017, 10:38) *

"... Дураки обожают
объединяться в стаи" (С)

Вот зря ты так про ЕР)

это не я это Окуджава

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 5 2017, 09:53
Сообщение #15255

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Apr 5 2017, 09:38) *

"... Дураки обожают
объединяться в стаи" (С)

Да, знаю одну такую. 86% называется.

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1015 1016 1017 1018 1019 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic