Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2017, 18:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
хуясе рамзанка от аллаха ништяки имеет:) Рамзану Кадырову принадлежит один из самых роскошных самолетов в мире, его стоимость достигает $80 млн, утверждает телеканал «Дождь». Глава Чечни это не подтверждает, его официальный доход уже несколько лет составляет от 4 млн до 6 млн руб. в год Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/05/04/2017/58e4f...3?from=newsfeed главное правильно молиться и все будет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 5 2017, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мэрия Москвы согласовала митинг завтра памяти жерт теракта в Питере...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 5 2017, 18:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
это плохо?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 5 2017, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
до 30 апреля услилились усе :-))) а потом в обычном порядке. шмон везде для показухи. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2017, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
это плохо? Некоторым в РФ очень хочется, чтобы не жертв поминали и просили Богов упокоить их души, а используя горе-горькое людское выстраивали негодование Путиным.... Ты же понимаешь, что этим всяким ональным проходимцам, кормящимся с руки дырявого пендоса, паепать на Народ Руси..., для них это расходный материал... а твою нравственность/доброту/милосердие..., на своих гей-сходняках они будут неокрепшим умам позиционировать как твою слабость и их "победу"...., и что самое печальное, что это пидрогенное быдло поддерживающее их, будет хлопать в ладоши и к экстазе, держа друг друга за хуй, скандировать какой-нибудь абсурд про коррупцию или онального президента... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2017, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
до 30 апреля услилились усе :-))) а потом в обычном порядке. шмон везде для показухи. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» А с 1 мая хер забьют?Свежо питание, да серится с трудом... Наоборот с 1 по 10 мая будет супер усиление. Так всегда было, даже армейские патрули несут службу в усиленном режиме. |
|
|
|
Apr 5 2017, 19:40
|
|
|
до 30 апреля услилились усе :-))) а потом в обычном порядке. шмон везде для показухи. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» А с 1 мая хер забьют?Свежо питание, да серится с трудом... Наоборот с 1 по 10 мая будет супер усиление. Так всегда было, даже армейские патрули несут службу в усиленном режиме. Коль, да сам же знает, что маленько вернулись к совесткой системе службы..., и сильно хер не положишь, уволят нах..., а з/п у них нормальные и в народное хозяйство уйти желающих нет... Это типичный высер мясничка либераста... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2017, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты
Зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов подтвердил РБК, что справедливороссы за протокольное поручение КПРФ не голосовали. «Лично моя позиция — я под дудку Навального плясать не буду, его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/58e5...4?from=newsfeed Под дудку Навального сплясали только коммунисты:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 5 2017, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
это плохо? С утра это вопрос хотел задать, когда говорить за решение Кремля начали. Тут либералов очень сильно это волнует. Думаю, на такое мероприятие и школьников привлечь можно. Не всё ж им на Навального ходить. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2017, 22:00
|
|
|
Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты Зампред фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов подтвердил РБК, что справедливороссы за протокольное поручение КПРФ не голосовали. «Лично моя позиция — я под дудку Навального плясать не буду, его деятельность не имеет ничего общего с борьбой с коррупцией». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/58e5...4?from=newsfeed Под дудку Навального сплясали только коммунисты:) Под дутку онального сплясали те, кому позволил Володя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2017, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Кто-то реально верит, что оппозиционеры, называющие страну в своих уютных бложиках "рашкой", а её народ быдлом и результатом отрицательного генетического отбора, выходят на протесты с целью как-то улучшить жизнь в стране и сделать её население счастливым и богатым? Вы что, не помните написанного ими? Они называют свою страну вселенским злом, народ называют тупой серой массой. И вот эти персонажи что-то изменят в стране к лучшему? Им нужна только власть и все прилагающиеся к ней плюшки. Им совершенно насрать на народ и страну. Пусть горит всё огнём, пусть кровь льётся рекой. Они своё урвать успеют. А народ будет на рабском положении, ибо по их мнению он другого не достоин. Они уже в открытую говорят о привелигированном избирательном праве для избранных. Это такого счастья они хотят для своего народа?
-------------------- |
|
|
|
Apr 5 2017, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ запросить у правоохранителей информацию для проверки утверждений, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.
Соответствующее решение было принято на пленарном заседании нижней палаты. "По роду своей предыдущей работы мне приходилось много раз иметь дело с материалами, которые поступали от так называемого ФБК, Фонда борьбы с коррупцией, который организовал и возглавил гражданин Навальный", - заявил на заседании председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывший первый замглавы Следственного комитета РФ Василий Пискарев ("Единая Россия"). "Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее (и, уверен, сейчас ситуация такая же), - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом", - подчеркнул глава комитета Госдумы. Предложение КПРФ Ранее депутаты фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков внесли на рассмотрение Госдумы проект протокольного поручения думскому комитету по безопасности и противодействию коррупции инициировать проверку по фактам, изложенным ФБК. В фильме, обнародованном в интернете в начале марта, утверждается, что Медведев якобы может быть причастен к коррупционным схемам посредством некоммерческих фондов. В проекте протокольного поручения предлагалось поручить комитету "запросить в правоохранительных и регистрирующих федеральных органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых благотворительных фондов и физических лиц". Это, по мнению коммунистов, позволило бы "уяснить степень достоверности примеров, озвученных Навальным". Также депутаты предлагали рассмотреть вопрос "о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными". 4 апреля Медведев в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся в отношении него обвинения в интернете заявил, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремится достичь своих политических целей. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4157684 КПРФ пиарится) Типа думали, что кто-то станет своего начальника проверять ) Ага ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 5 2017, 23:31
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
Я вот что скажу. 1. То что Медведев крысит из бюджета это 100%. Я и без фильма в этом уверен был. Но на том уровне крысят все. Это система. Сколько там он миллиардов или миллионов стащил меня не касается. 2. Я не сомневаюсь, что Навальный крыса еще большая. Как и все из этой оппозиционной гоп-компании. И дело не только в деньгах, которые хер знает откуда появляются у безработных. Дело еще в его высказываниях. Я не верю, что получив власть господин Навальный будет вести жизнь бессеребренника и неподкупного борца с коррупцией, при этом всячески отстаивая интересы страны. Резюме. Все они там жулики и воры. Кто-то крысит больше, кто-то крысит меньше. И уничтожать существующую ныне систему только ради разрушения "коррупционного пула" глупо. Пример Украины это показал. Там под знаменем борьбы с коррупцией наскакали на гражданскую войну, финансовый кризис, нацизм и потерю территорий. Если мне кто-то скажет, что мы умнее хохлов, и их ошибок не повторим я в лицо посмеюсь. Толпа глупа. А если ее грамотно завести она превращается в полоумное стадо уже не помнящее ради чего она собралась. Хохлы тоже собирались на митинг против коррупции Януковича. Закончилось все криками "москалей на ножи", массовым убийством в Одессе и гражданской войной на юго-востоке. Навальный до сих пор не представил ВНЯТНУЮ политическую программу. Откройте сайт того же ПАРНАСА и почитайте. Там лозунги. Но никак не программа. Вывод. Это популизм, расчитанный на перехват власти. А что там будет дальше хер его знает. А вот лично меня касается то, сколько они спиздили. Потому что они спиздили дороги, больницы, медицину, науку, технологии и т. Д. у моих детей. Это конечно нонсенс потустороний. Если навальный гандон, то пидарасов не будем трогать. Потрясающе. А как же законы? |
|
|
|
Apr 5 2017, 23:34
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Apr 5 2017, 23:35
|
|
|
|
МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Депутаты Госдумы отказались поддержать предложение представителей КПРФ запросить у правоохранителей информацию для проверки утверждений, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании нижней палаты. "По роду своей предыдущей работы мне приходилось много раз иметь дело с материалами, которые поступали от так называемого ФБК, Фонда борьбы с коррупцией, который организовал и возглавил гражданин Навальный", - заявил на заседании председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, бывший первый замглавы Следственного комитета РФ Василий Пискарев ("Единая Россия"). "Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее (и, уверен, сейчас ситуация такая же), - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом", - подчеркнул глава комитета Госдумы. Предложение КПРФ Ранее депутаты фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков внесли на рассмотрение Госдумы проект протокольного поручения думскому комитету по безопасности и противодействию коррупции инициировать проверку по фактам, изложенным ФБК. В фильме, обнародованном в интернете в начале марта, утверждается, что Медведев якобы может быть причастен к коррупционным схемам посредством некоммерческих фондов. В проекте протокольного поручения предлагалось поручить комитету "запросить в правоохранительных и регистрирующих федеральных органах информацию и организовать проверку по фактам о якобы противоправной деятельности упомянутых благотворительных фондов и физических лиц". Это, по мнению коммунистов, позволило бы "уяснить степень достоверности примеров, озвученных Навальным". Также депутаты предлагали рассмотреть вопрос "о возможности привлечения к ответственности лиц, фигурирующих в материале, либо лиц, причастных к опубликованию материалов, в случае признания их недостоверными". 4 апреля Медведев в ответ на просьбу прокомментировать появившиеся в отношении него обвинения в интернете заявил, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремится достичь своих политических целей. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4157684 КПРФ пиарится) Типа думали, что кто-то станет своего начальника проверять ) Ага ) "Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее (и, уверен, сейчас ситуация такая же), - некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом", - подчеркнул глава комитета Госдумы. Можно подумать, что прям объективно всё расследовалось прям жуть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 01:59 |