![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, т. Е. это Какойты агрессор, а Саакашвили защитник угнетенных сёл и друг всех миротворцев, которых он бомбить не приказывал, просто так без приказа захуячил? В пятый раз пишу и последний. Приказ был бомбить и взять Цхинвали, Приказа бомбить миротворцев, о чем мы с Джеймсом толковали не было. А Какойты урод, подставивший нас в этот блуд Какойты - урод и Гиркин - урод. Ну с этими все ясно. саакашвили и порошенко - наводильщики порядка. Ну коль назначены уроды, должен ведь их кто-то цЫвилизованно закидать градами. Миротворцы сами виноваты, их никто не ![]() Fox News форева Хера у тебя фантазия. В войнушку захотелось поиграть говоришь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему когда речь заходит о либеральных ценностях всегда всплывает "ебуться в жопу"?))))) Мож ценности такие? Вань! Ну решите уже? Сколько можно гадать? Такие не такие:)) Я лишь спросил?))) Ты ж вроде либеральные взгляды поддерживаешь, вот и ответил бы.) А то чёт мне решать предлагаешь... Мне вот похъ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какойты - урод и Гиркин - урод. Ну с этими все ясно. саакашвили и порошенко - наводильщики порядка. Ну коль назначены уроды, должен ведь их кто-то цЫвилизованно закидать градами. Миротворцы сами виноваты, их никто не ![]() Fox News форева Хера у тебя фантазия. В войнушку захотелось поиграть говоришь? Какая фантазия?))) На Fox News даже ролик был из кабинета саакашвили, где он "четкий приказ" своим военным отдает: "В связи с нападением Кокойты, надо аккуратно пострелять по Цхинвалу, чтоб все здания и мирное население остались целыми и российской армии было что уничтожать. Особенно от Кокойты надо защитить миротворцев, потому как они могут не понять всей гуманности нашей операции, а потому в качестве акта доброй воли, им надо починить все кондиционеры на казарме за счет грузинской стороны" Ты ж сам знаешь все приказы саакашвили, коль скоро так уверенно о них рассуждаешь. Он плохого не прикажет ![]() А миротворцы, ну естественно по воле медведпутов, коль на них никто не нападал без приказа, вероломно открыли огонь по ... Тбилисси. Все ж всё знают, благодаря вам и Fox News, о чем спорить? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Какойты - урод и Гиркин - урод. Ну с этими все ясно. саакашвили и порошенко - наводильщики порядка. Ну коль назначены уроды, должен ведь их кто-то цЫвилизованно закидать градами. Миротворцы сами виноваты, их никто не ![]() Fox News форева Хера у тебя фантазия. В войнушку захотелось поиграть говоришь? Какая фантазия?))) На Fox News даже ролик был из кабинета саакашвили, где он "четкий приказ" своим военным отдает: "В связи с нападением Кокойты, надо аккуратно пострелять по Цхинвалу, чтоб все здания и мирное население остались целыми и российской армии было что уничтожать. Особенно от Кокойты надо защитить миротворцев, потому как они могут не понять всей гуманности нашей операции, а потому в качестве акта доброй воли, им надо починить все кондиционеры на казарме за счет грузинской стороны" Ты ж сам знаешь все приказы саакашвили, коль скоро так уверенно о них рассуждаешь. Он плохого не прикажет ![]() А миротворцы, ну естественно по воле медведпутов, коль на них никто не нападал без приказа, вероломно открыли огонь по ... Тбилисси. Все ж всё знают, благодаря вам и Fox News, о чем спорить? Я не знаю всех его приказов. Опять фантазируешь. Только вот я не понял. То что ты выложил это приказ Саакашвили бомбить миротворцев? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин а армия сама решила, вооружилась и пошла на войну на ходу придумывая план боевых действий?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. Водочка в 92-93г точно по талонам была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. Водочка в 92-93г точно по талонам была ![]() и сигареты... |
|
|
![]()
|
|
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. Водочка в 92-93г точно по талонам была ![]() Да? Это серьзный мой косяк... Как же так? Старею... И сигареты? Ну епта... Завалили старика нахъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю всех его приказов. Опять фантазируешь. Всех приказов не знаешь, а уверенно утверждаешь: Миротворцев бомбить не отдавал, отдавал бомбить Цхинвали Саакашвили не отдавал приказа бомбить наших миротворцев Я ж еще и фантазирую))) Мож лучше усложнить задачу и заявить, что саакашвили не отдавал приказ бомбить-убивать Косырева В. А, Гатыло О. А, Валеева Т. З." и далее по списку погибших? Вроде ж как правда и поименных приказов нет. И вот он уже весь такой "толерантный" ржет в лицо убитым, вместе с бг и прочими гайдарками, которые не зомбированы. И такие всегда найдут "какойты-урода", чтоб оправдать свою антипалестинскую позицию в отношении своего народа. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю всех его приказов. Опять фантазируешь. Всех приказов не знаешь, а уверенно утверждаешь: Миротворцев бомбить не отдавал, отдавал бомбить Цхинвали Саакашвили не отдавал приказа бомбить наших миротворцев Я ж еще и фантазирую))) Мож лучше усложнить задачу и заявить, что саакашвили не отдавал приказ бомбить-убивать Косырева В. А, Гатыло О. А, Валеева Т. З." и далее по списку погибших? Вроде ж как правда и поименных приказов нет. И вот он уже весь такой "толерантный" ржет в лицо убитым, вместе с бг и прочими гайдарками, которые не зомбированы. И такие всегда найдут "какойты-урода", чтоб оправдать свою антипалестинскую позицию в отношении своего народа. Все понял. Не понял только почему позиция антипалестинкая в отношении своего народа. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:28 |