Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2017, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстЕщё более редкостная хуйня, чем расследование навального. Человек сравнивает себя с Усмановым. Хотя вообще не понятно чего добился сам. А в конце какую-то субъективную муть про одноклассников выдаёт за факты. А чего добился ты?) -------------------- |
|
|
|
Apr 5 2017, 23:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Никогда не было, и вот опять.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 6 2017, 03:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
|
|
|
|
Apr 6 2017, 03:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Мои домыслы просто ни что , по сравнению с твоими сочинениями про бабок , целований в колено и церковью. Тебе еще бы курс таблеток надо пропить при весеннем обострении, а то вы двух процентники злые все, буйные и напряжённые, если бабы нет спустить пар, то просто передёрни накройняк в туалете между отписями , вдруг поможет... Хорошо, если ко мне кто-то обратиться с подобными проблемами, я направлю его сразу к тебе, как к главному специалисту по передёргиванию. |
|
|
|
Apr 6 2017, 05:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстЕщё более редкостная хуйня, чем расследование навального. Человек сравнивает себя с Усмановым. Хотя вообще не понятно чего добился сам. А в конце какую-то субъективную муть про одноклассников выдаёт за факты. Елисеев: фонд «Дар», получивший в подарок от Усманова поместье, не связан с Медведевым Фонд, получивший в подарок от Алишера Усманова поместье на Рублевке, не связан с Дмитрием Медведевым, утверждает однокурсник премьер-министра. «Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований», - говорится в заявлении Ильи Елисеева, полученном «Ведомостями» в ответ на просьбу прокомментировать расследование ФБК о деятельности компаний, якобы связанных с премьер-министром. Елисеев является председателем наблюдательного совета фонда «Дар», Фонда поддержки социально значимых государственных проектов (Соцгоспроект), Фонда поддержки зимних олимпийских видов спорта и Фонда социально-культурных инициатив (ФСКИ). Пост президента ФСКИ с момента его создания в 2008 г. занимает супруга премьера Светлана Медведева. Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навального 2 марта опубликовал расследование, утверждающее, что Илья Елисеев, связанные с ним фонды «Дар» и «Соцгоспроект» действуют в интересах Медведева, а также обратился в Генпрокуратуру с заявлениями о нарушениях в этих фондах. В первом заявлении ФБК утверждает, что в августе 2010 г. «Соцгоспроект» получил от бизнесмена Алишера Усманова безвозмездно по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевке. Так как предпринимательская деятельность Усманова зависит от госконтрактов, а также от нормативных актов, принятых Медведевым, такая передача «недвижимого имущества стоимостью 5 млрд руб. является взяткой», полагает ФБК. Во втором заявлении ФБК просит возбудить дело о растрате в отношении руководителя фонда «Дар». Этот фонд в нарушение закона безвозмездно передал свое имущество на неуставные цели, считают в ФБК. Так, по данным ФБК, в 2014 г. «Дар» передал земельный участок в селе Миловка Ивановской области некоммерческому фонду «Градислава», а Фонду поддержки зимних олимпийских видов спорта - здание в селе Эсто-Садок в Сочи. «Коммерческие и некоммерческие организации, в которых я выступаю акционером, учредителем или руководителем, занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях. Ни с кем из политических деятелей или государственных служащих эти юридические лица не связаны», - подчеркивает в своем заявлении Елисеев. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017...odarok-usmanova Там где то еще Лурье у Соловьева расследовал расследование, наверное за неделю тоже собрал все данные ЕГРЮЛ и прочее и обнаружил, что это типа туфта:) Он физически не мог бы за неделю это сделать. Сделать запросы и получить ответы за неделю в инстанциях, тем более в Кипрских невозможно... Чего суетятся я ХЗ. Вообще Медведев самый безобидный чел в этой шайке воров Теперь Медведев у 86% уважаемый чел ибо на него наехал Навальный!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 06:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Астрахани три сотрудника Росгвардии госпитализированы после вооруженного нападения. Преступники открыли по ним огонь, когда они пытались остановить машину. Нападавшие завладели оружием и скрылись
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/06/04/2017/58e58...e2d1b?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 06:13
|
|
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:)
Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 07:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я вот что скажу. 1. То что Медведев крысит из бюджета это 100%. Я и без фильма в этом уверен был. Но на том уровне крысят все. Это система. Сколько там он миллиардов или миллионов стащил меня не касается. 2. Я не сомневаюсь, что Навальный крыса еще большая. Как и все из этой оппозиционной гоп-компании. И дело не только в деньгах, которые хер знает откуда появляются у безработных. Дело еще в его высказываниях. Я не верю, что получив власть господин Навальный будет вести жизнь бессеребренника и неподкупного борца с коррупцией, при этом всячески отстаивая интересы страны. Резюме. Все они там жулики и воры. Кто-то крысит больше, кто-то крысит меньше. И уничтожать существующую ныне систему только ради разрушения "коррупционного пула" глупо. Пример Украины это показал. Там под знаменем борьбы с коррупцией наскакали на гражданскую войну, финансовый кризис, нацизм и потерю территорий. Если мне кто-то скажет, что мы умнее хохлов, и их ошибок не повторим я в лицо посмеюсь. Толпа глупа. А если ее грамотно завести она превращается в полоумное стадо уже не помнящее ради чего она собралась. Хохлы тоже собирались на митинг против коррупции Януковича. Закончилось все криками "москалей на ножи", массовым убийством в Одессе и гражданской войной на юго-востоке. Навальный до сих пор не представил ВНЯТНУЮ политическую программу. Откройте сайт того же ПАРНАСА и почитайте. Там лозунги. Но никак не программа. Вывод. Это популизм, расчитанный на перехват власти. А что там будет дальше хер его знает. А вот лично меня касается то, сколько они спиздили. Потому что они спиздили дороги, больницы, медицину, науку, технологии и т. Д. у моих детей. Это конечно нонсенс потустороний. Если навальный гандон, то пидарасов не будем трогать. Потрясающе. А как же законы? Вот сам и нашел выход! По закону напиши заявление в мусарню, что у тебя спиздили и все будет норм! Несколько печально, что некоторые думают, что вовлечение детей в политику и пиар-популизм втягивателей - это есть "трогание пидорасов"... В таких случаях говорят: ты давай там не слюнявь, а зализывай как положено... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2017, 07:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:) Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... Если этот долбоипизм правда, а не выдумки СМИ, то надо мужику в суд идти и в полный рост на бабки взгревать всех кто его подставил - кто слил инфу в СМИ, сами СМИ, на работодателя и т. Д. Чтоб не повадно было. |
|
|
|
Apr 6 2017, 07:35
|
|
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:) Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... Если этот долбоипизм правда, а не выдумки СМИ, то надо мужику в суд идти и в полный рост на бабки взгревать всех кто его подставил - кто слил инфу в СМИ, сами СМИ, на работодателя и т. Д. Чтоб не повадно было. да вроде правда, но правда и то. что он принял ислам и теперь он не Андрей а Ильяс -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 07:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:) Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... Если этот долбоипизм правда, а не выдумки СМИ, то надо мужику в суд идти и в полный рост на бабки взгревать всех кто его подставил - кто слил инфу в СМИ, сами СМИ, на работодателя и т. Д. Чтоб не повадно было. да вроде правда, но правда и то. что он принял ислам и теперь он не Андрей а Ильяс https://rg.ru/2017/04/05/reg-szfo/zapodozre...na-samolet.html Во Внуково с борта самолета сняли Андрея Никитина. Его фотографии облетели Интернет, появились на обложках газет и на экране телевизора после взрыва на перегоне петербургского метро. За несколько минут до трагедии Никитин был на "Сенной площади". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2017, 07:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:) Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... Если этот долбоипизм правда, а не выдумки СМИ, то надо мужику в суд идти и в полный рост на бабки взгревать всех кто его подставил - кто слил инфу в СМИ, сами СМИ, на работодателя и т. Д. Чтоб не повадно было. да вроде правда, но правда и то. что он принял ислам и теперь он не Андрей а Ильяс Как я понимаю Ильяс Никитин летел в отпуск. Работодатель не имеет право уволить сотрудника, когда он в отпуске, кроме нескольких случаев, которые как я понимаю к Никитину не относится. Т. Е. работодатель по указке СК по области дал команду и гуляй губерния , а на законы нам насрать. Поэтому , кто дал команду уволить на хер, а работодатея по-хорошему лишить лицензии... Но наверное у него работает народ, который ни в чем не виноват, поэтому оштрафовать на миллионов пять по суду. Никитина восстановить и оплатить моральный ущерб на пару миллионов. Занавес. |
|
|
|
Apr 6 2017, 07:58
|
|
|
Того мужика с бородой, в черном и тюбитейкой не пустили в самолет и выгнали с работы... Попал бедолага под раздачу:) Капитан ВДВ, служил в Чечне, работал дальнобойщиком - весь пакет... Если этот долбоипизм правда, а не выдумки СМИ, то надо мужику в суд идти и в полный рост на бабки взгревать всех кто его подставил - кто слил инфу в СМИ, сами СМИ, на работодателя и т. Д. Чтоб не повадно было. да вроде правда, но правда и то. что он принял ислам и теперь он не Андрей а Ильяс Как я понимаю Ильяс Никитин летел в отпуск. Работодатель не имеет право уволить сотрудника, когда он в отпуске, кроме нескольких случаев, которые как я понимаю к Никитину не относится. Т. Е. работодатель по указке СК по области дал команду и гуляй губерния , а на законы нам насрать. Поэтому , кто дал команду уволить на хер, а работодатея по-хорошему лишить лицензии... Но наверное у него работает народ, который ни в чем не виноват, поэтому оштрафовать на миллионов пять по суду. Никитина восстановить и оплатить моральный ущерб на пару миллионов. Занавес. Можно и так... Суета какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 08:22
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
скрытый текстЕщё более редкостная хуйня, чем расследование навального. Человек сравнивает себя с Усмановым. Хотя вообще не понятно чего добился сам. А в конце какую-то субъективную муть про одноклассников выдаёт за факты. А чего добился ты?) Причём тут я? Автор сравнивает себя с Усмановым. Я сказал, что это по меньшей мере инфантильно сравнивать себя с человеком, который добился на порядки больше, чем автор. Я себя ни с кем не сравнивал. |
|
|
|
Apr 6 2017, 08:26
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
Я вот что скажу. 1. То что Медведев крысит из бюджета это 100%. Я и без фильма в этом уверен был. Но на том уровне крысят все. Это система. Сколько там он миллиардов или миллионов стащил меня не касается. 2. Я не сомневаюсь, что Навальный крыса еще большая. Как и все из этой оппозиционной гоп-компании. И дело не только в деньгах, которые хер знает откуда появляются у безработных. Дело еще в его высказываниях. Я не верю, что получив власть господин Навальный будет вести жизнь бессеребренника и неподкупного борца с коррупцией, при этом всячески отстаивая интересы страны. Резюме. Все они там жулики и воры. Кто-то крысит больше, кто-то крысит меньше. И уничтожать существующую ныне систему только ради разрушения "коррупционного пула" глупо. Пример Украины это показал. Там под знаменем борьбы с коррупцией наскакали на гражданскую войну, финансовый кризис, нацизм и потерю территорий. Если мне кто-то скажет, что мы умнее хохлов, и их ошибок не повторим я в лицо посмеюсь. Толпа глупа. А если ее грамотно завести она превращается в полоумное стадо уже не помнящее ради чего она собралась. Хохлы тоже собирались на митинг против коррупции Януковича. Закончилось все криками "москалей на ножи", массовым убийством в Одессе и гражданской войной на юго-востоке. Навальный до сих пор не представил ВНЯТНУЮ политическую программу. Откройте сайт того же ПАРНАСА и почитайте. Там лозунги. Но никак не программа. Вывод. Это популизм, расчитанный на перехват власти. А что там будет дальше хер его знает. А вот лично меня касается то, сколько они спиздили. Потому что они спиздили дороги, больницы, медицину, науку, технологии и т. Д. у моих детей. Это конечно нонсенс потустороний. Если навальный гандон, то пидарасов не будем трогать. Потрясающе. А как же законы? Вот сам и нашел выход! По закону напиши заявление в мусарню, что у тебя спиздили и все будет норм! Несколько печально, что некоторые думают, что вовлечение детей в политику и пиар-популизм втягивателей - это есть "трогание пидорасов"... В таких случаях говорят: ты давай там не слюнявь, а зализывай как положено... Я так понимаю, что тут популярно на личности переходить и подменять понятия. Причём тут вовлечение детей в политику? Я говорю о том, что крысы должны сидеть в тюрьме. Не важно кто это. навальный медведев путин. Лично для меня они все едины. Но защищать медведева путём обсирания навального, это стольгомский синдром. Типа он хоть и гад, но родной гад. А тот чужой гад. Это как делать выбор между коброй и гадюкой. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 02:07 |