Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2017, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Про расследование Навального в отношении семьи Чайки уже забыли? Он даже запрос в Швейцарскую прокуратуру пафосно направлял. На что прокуратура Швейцарии провела проверку фактов изложенных в фильме про Чайку и его семью, и заявила, что всё фуфло. Навальный и хомячки молчат почему-то по этому поводу. Пшик оказался. Так что и здесь всё закончится пшиком, или либералы не доверяют швейцарской прокуратуре?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2017, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Причём тут я? Автор сравнивает себя с Усмановым. Я сказал, что это по меньшей мере инфантильно сравнивать себя с человеком, который добился на порядки больше, чем автор. Я себя ни с кем не сравнивал. Так то автор считает Усманова просто не глупее себя, а раз уж он сам додумался до простой вещи с офшором, то Усманов тем более это мог сделать) Поправь кривую логику. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я так понимаю, что тут популярно на личности переходить и подменять понятия. Причём тут вовлечение детей в политику? Я говорю о том, что крысы должны сидеть в тюрьме. Не важно кто это. навальный медведев путин. Лично для меня они все едины. Но защищать медведева путём обсирания навального, это стольгомский синдром. Типа он хоть и гад, но родной гад. А тот чужой гад. Это как делать выбор между коброй и гадюкой. Кто его тут защищает?просто тут мы видим как ненаворовавшийся жулик обличает по его словам наворовавшегося, и ради того чтобы его пустили к кормушке, готов бросить под танки малолетних -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и справка есть? -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:34
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
Про расследование Навального в отношении семьи Чайки уже забыли? Он даже запрос в Швейцарскую прокуратуру пафосно направлял. На что прокуратура Швейцарии провела проверку фактов изложенных в фильме про Чайку и его семью, и заявила, что всё фуфло. Навальный и хомячки молчат почему-то по этому поводу. Пшик оказался. Так что и здесь всё закончится пшиком, или либералы не доверяют швейцарской прокуратуре? Как дети малые, ей-богу. Было много расследований и до чайки. И с амриканскими банками. И с дойче. То, что вы верите, что кто-то вывалит весь компромат, смешно чесно слово. |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это как делать выбор между коброй и гадюкой. Принимая во внимание, что идеального государства не существует и существовать не может, то не понимаю, что тебя так удивляет, что нормальный человек находясь в серпентарии выбирает НАИМЕНЬШЕЕ зло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2017, 09:36
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24-March 17 Пользователь №: 13.642 Репутация: 0
|
Причём тут я? Автор сравнивает себя с Усмановым. Я сказал, что это по меньшей мере инфантильно сравнивать себя с человеком, который добился на порядки больше, чем автор. Я себя ни с кем не сравнивал. Так то автор считает Усманова просто не глупее себя, а раз уж он сам додумался до простой вещи с офшором, то Усманов тем более это мог сделать) Поправь кривую логику. Офшоры простая вещь, но прозрачная. Если автор этого не понимает, то он точно не умнее усманова. В остальном не охота тратить время на очевидные вещи. |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:37
|
|
|
|
Это как делать выбор между коброй и гадюкой. Принимая во внимание, что идеального государства не существует и существовать не может, то не понимаю, что тебя так удивляет, что нормальный человек находясь в серпентарии выбирает НАИМЕНЬШЕЕ зло... Вопрос только в том, что именно является наименьшим злом/ |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это как делать выбор между коброй и гадюкой. Принимая во внимание, что идеального государства не существует и существовать не может, то не понимаю, что тебя так удивляет, что нормальный человек находясь в серпентарии выбирает НАИМЕНЬШЕЕ зло... Вопрос только в том, что именно является наименьшим злом/ Ну..., как видно из Жизни, Народ считает Димона наименьшим злом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2017, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Да прекратите вы спорить. Ща Путин опять станет рукопожатным и честность Медведева подтвердят из Лондонского ЦК.
СМИ рассказали о решении Великобритании улучшить отношения с Россией скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2017, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Причём тут я? Автор сравнивает себя с Усмановым. Я сказал, что это по меньшей мере инфантильно сравнивать себя с человеком, который добился на порядки больше, чем автор. Я себя ни с кем не сравнивал. Так то автор считает Усманова просто не глупее себя, а раз уж он сам додумался до простой вещи с офшором, то Усманов тем более это мог сделать) Поправь кривую логику. Офшоры простая вещь, но прозрачная. Если автор этого не понимает, то он точно не умнее усманова. В остальном не охота тратить время на очевидные вещи. Что что прозрачное?)))))) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2017, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Причём тут я? Автор сравнивает себя с Усмановым. Я сказал, что это по меньшей мере инфантильно сравнивать себя с человеком, который добился на порядки больше, чем автор. Я себя ни с кем не сравнивал. Так то автор считает Усманова просто не глупее себя, а раз уж он сам додумался до простой вещи с офшором, то Усманов тем более это мог сделать) Поправь кривую логику. Офшоры простая вещь, но прозрачная. Если автор этого не понимает, то он точно не умнее усманова. В остальном не охота тратить время на очевидные вещи. Что что прозрачное?)))))) Лобовая броня у подлодки вещь простая, но прозрачная. Автор понимает, что он точно умнее Усманова. В остальном не тратит время на очевидные пустяки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2017, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да прекратите вы спорить. Ща Путин опять станет рукопожатным и честность Медведева подтвердят из Лондонского ЦК. СМИ рассказали о решении Великобритании улучшить отношения с Россией скрытый текстВнимательно прочел. Мутно как то про улучшение отношений:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 6 2017, 10:20
|
|
|
Да прекратите вы спорить. Ща Путин опять станет рукопожатным и честность Медведева подтвердят из Лондонского ЦК. СМИ рассказали о решении Великобритании улучшить отношения с Россией скрытый текстВнимательно прочел. Мутно как то про улучшение отношений:) Чего то серьезного, да и не очень серьезного, тащем-то не ожидаю. Мне больше про флюгер англицкой политики пондравилась - «Великобритании пришлось снова пересмотреть ее отношения с Россией в свете того, что администрация Трампа сделает то же самое. Британская позиция теперь такова, что прагматизм берет верх над догматизмом». забавно же? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 6 2017, 11:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я вот что скажу. 1. То что Медведев крысит из бюджета это 100%. Я и без фильма в этом уверен был. Но на том уровне крысят все. Это система. Сколько там он миллиардов или миллионов стащил меня не касается. 2. Я не сомневаюсь, что Навальный крыса еще большая. Как и все из этой оппозиционной гоп-компании. И дело не только в деньгах, которые хер знает откуда появляются у безработных. Дело еще в его высказываниях. Я не верю, что получив власть господин Навальный будет вести жизнь бессеребренника и неподкупного борца с коррупцией, при этом всячески отстаивая интересы страны. Резюме. Все они там жулики и воры. Кто-то крысит больше, кто-то крысит меньше. И уничтожать существующую ныне систему только ради разрушения "коррупционного пула" глупо. Пример Украины это показал. Там под знаменем борьбы с коррупцией наскакали на гражданскую войну, финансовый кризис, нацизм и потерю территорий. Если мне кто-то скажет, что мы умнее хохлов, и их ошибок не повторим я в лицо посмеюсь. Толпа глупа. А если ее грамотно завести она превращается в полоумное стадо уже не помнящее ради чего она собралась. Хохлы тоже собирались на митинг против коррупции Януковича. Закончилось все криками "москалей на ножи", массовым убийством в Одессе и гражданской войной на юго-востоке. Навальный до сих пор не представил ВНЯТНУЮ политическую программу. Откройте сайт того же ПАРНАСА и почитайте. Там лозунги. Но никак не программа. Вывод. Это популизм, расчитанный на перехват власти. А что там будет дальше хер его знает. А вот лично меня касается то, сколько они спиздили. Потому что они спиздили дороги, больницы, медицину, науку, технологии и т. Д. у моих детей. Это конечно нонсенс потустороний. Если навальный гандон, то пидарасов не будем трогать. Потрясающе. А как же законы? Я видимо недостаточно понятно объяснил свою позицию. Попробую попроще. Все они там воры и жулики. И идти под знаменами одного жулика против другого я не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Тем паче, что второму жулику 100% похер на интересы твоих и моих детей. А также на медицину, науку и технологии. Цитата Это конечно нонсенс потустороний. Если навальный гандон, то пидарасов не будем трогать. Украина. Год 2013. Один в один. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 02:55 |