![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. Водочка в 92-93г точно по талонам была ![]() И ещё пустые 2 надо было сдать! 2 на месяц положено было? Тут я чо то торможу! Забыл! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. я выше говорил, что последние талоны отменили в 1996 году в Ульновской области, тогда уже америка окорочками помогала) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, доебаться до слов и трактовать на свой лад - этому учат в иструкциях оппозиции, как троллить оппонентов Кто то читал инструкцию Да, в открытом доступе в инете, а кто-то и сам додумался Зачем тебе читать эту инструкцию было? Я вот о ней понятия не имею к примеру... Ну да ладно. Раз читал, значит надо было. затем, чтобы знать оппонента -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. я выше говорил, что последние талоны отменили в 1996 году в Ульновской области, тогда уже америка окорочками помогала) справедливости ради надо сказать что ульяновская область дольше всего в стране держалась рассадником социализма, там и зарплаты были меньше соседних регионов и бизнес тяжелее всего шёл, потому и талоны там держались родина пахана советской власти ети её... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. Водочка в 92-93г точно по талонам была ![]() у вас в области? возможно, я из армии пришёл в конце 90го водки везде было навалом а уж в 92-93 вовсю импортная водочная река была и спирт рояль, вполне возможно что были и талоны на водку, только тогда они нахер никому не нужны были, по крайней мере у нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё пустые 2 надо было сдать! 2 на месяц положено было? Тут я чо то торможу! Забыл! И все? По таллонам водку и сигареты? Я и этого то не помню... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню таллонов после советов... При советах очень хорошо помню Память у тя , какая то выборочная! Наверное. Не помню убей таллонов при либералах... Ну если не считать, что Горбачев либерал. я выше говорил, что последние талоны отменили в 1996 году в Ульновской области, тогда уже америка окорочками помогала) Я там не жил... Но в Пермской области, что бы таллоны на продукты были не помню -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
у вас в области? возможно, я из армии пришёл в конце 90го водки везде было навалом а уж в 92-93 вовсю импортная водочная река была и спирт рояль, вполне возможно что были и талоны на водку, только тогда они нахер никому не нужны были, по крайней мере у нас Да и у нас... "Абсолют" и спирт свободно продавались, а продуктов везде было полно, только денег не было... И то ни кто не ныл особо вроде. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Талонная система сошла на нет с начала 1992 года, в связи с «отпуском» цен, сократившим платёжеспособный спрос, и распространением свободной торговли. На ряд товаров в некоторых регионах талоны сохранялись дольше (в Ульяновске они были окончательно отменены только в 1996 году). http://maxpark.com/community/politic/content/3305097 |
|
|
![]()
|
|
очень совпали мысли мои с человеком...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу видеть Чубайса на справедливом суде. Я его хочу видеть расстрелянным!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
насчет расстрела не знаю, но вот суд вполне может и состоятся... судя по косвенным признакам, "иммунитет" рыжего от ротшильда заканчивается, барон выбрал другого "эмиссара" в РФ - грефа...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:27 |