Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2017, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. Я не специалист и точных цифр тебе не выдам никогда, я их просто не знаю. Но могу привести простой очевидный пример. Крупная компания брала кредит в западных банках. Пришло время расплачиваться по кредиту. Раньше она бы взяла там же другой кредит и продолжила бы себе спокойно работать. Из-за санкций длинные кредиты запретили давать Российским компаниям. Это значит что деньги с выручки, которые компания могла бы пустить в дальнейшее развитие пришлось отдавать по текущему кредиту. Возможно еще и сокращение проводить, что мы наблюдали в 2015-2016 годах. В результате эта компания меньше платила налогов, меньше использовала рабочих, которые в свою очередь меньше платили налогов. Косвенным образом повлияла на работу других компаний, с которыми сотрудничала. Ущерб государству очевиден. А с цыферьками сам как-нибудь посчитай. Закон о котором писал Номл касается не предприятий а физических лиц. Таких у нас 150 по моему весь список должен быть в Вики наверное и там интересные фамилии. Предприятия не освождаются от налогов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2017, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Потрясающие новости. От налогов освобождаются попавшие под санкции россияне. А теперь вопрос на засыпку: кого из здешних освободили от налогов!? Меня! а ЧТО? (сейчас начнешь хуету городить, что не веришь..., или расскажи тебе про личную жизнь...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2017, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А Россию никакие санкции совсем никак не касаются? Понятно что запрет какому-то чиновнику въезда куда-то там всем фиолетово. Но есть санкции, которые наносят некоторый экономический ущерб стране. Давай тогда конкретный пример. Вот она санкция - вот конкретный экономический ущерб в цифрах. Не благодари! http://www.news-usa.ru/kakoj-ushcherb-pone...t-sanktsij.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2017, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Усманов объяснил, почему решил подать в суд на Навального
«Газета.Ru» 12.04.2017, 06:13 Алишер Усманов объяснил, почему решил судиться с Алексеем Навальным. По словам миллиардера, тот «перешел красную линию», обвинив его в преступлении. «Не хотел делать ему пиар. Для меня действия Навального всегда были худшим примером того, что называется верхоглядством» — так Алишер Усманов объяснил свое намерение судиться с Алексеем Навальным после того, как тот упомянул миллиардера в связи с одним из расследований Фонда борьбы с коррупцией. Так, согласно мартовскому материалу ФБК, однокурсник главы правительства Дмитрия Медведева Илья Елисеев, а также связанный с ним фонд «Соцгоспроект» получил по договору пожертвования от Усманова земельный участок с домом в селе на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд руб. Навальный назвал передачу этого имущества взяткой «системе благотворительных фондов, которые принадлежат Медведеву». На прошлой неделе Медведев назвал эти и другие утверждения Навального «чушью». Усманов, в свою очередь, рассказал «Ведомостям», что передал землю и дом «Соцгоспроекту» в ходе сделки, позволившей ему расширить свое имение. Елисеев, которого Усманов знал по работе в Газпромбанке, рассказал, что «Соцгоспроект» хочет строить на границе с участком бизнесмена пять больших особняков. «Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок — 12 га — на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом <...> Фонд уступил мне огромный участок по номинальной цене, а я передал в «Соцгоспроект» участок и дом сестры и достроил его, как и обещал. 12 га на Рублевке на берегу Москвы-реки стоят примерно $50 млн. Переданный мною участок в 4 га стоит около $15–20 млн и дом – еще $30 млн. Так что баланс примерно 50 на 50 <...> Что это — взятка? Никакая не взятка!» — объяснял Усманов. В девелоперский проект Елисееву с партнерами надо было бы вкладывать много средств, а по обмену они получили хороший готовый дом, так что сделка выгодна обеим сторонам, пояснил бизнесмен. Усманов отверг и другие утверждения Навального. «Например, он говорил, что шахтеры на предприятиях Усманова «фигачат за копейки». Человек даже не выяснил, что мы добываем нашу руду открытым способом — у нас нет шахтеров. Наши предприятия обеспечивают доход примерно 300 000 человек, если считать сотрудников с их семьями. Все получают достойную зарплату, существенно превышающую среднюю по своему региону», — пояснил бизнесмен. «Навальный утверждает, что якобы я участвовал в приватизационных сделках и на этом сколотил свое состояние. В действительности все активы куплены на вторичном рынке. При этом я только как физическое лицо заплатил в России более $400 млн налогов (с учетом налоговой декларации за 2016 год)», — отметил Усманов. Миллиардер пояснил, что основная часть его доходов за последние 15 лет приходится на инвестиции в зарубежные активы, а последние пять лет — на зарубежные интернет-активы, такие как Facebook, Alibaba, JD.com, Twitter. Также Усманов подчеркнул, что является налоговым резидентом России: «Все личные налоги я плачу здесь». Отвечая на вопрос о ситуации в издательском доме «Коммерсантъ», Усманов категорически отверг тезис о том, что якобы насаждает там цензуру. «Единственный инцидент, когда я лично обратил внимание на деятельность «Коммерсанта», был в связи с хулиганской публикацией в журнале «Власть». Кстати, отстраненный тогда редактор сейчас снова работает в «Коммерсанте», потому что это не было политической цензурой или персональным конфликтом, а было ответом на этически недопустимый стиль и тон», — отметил он. https://www.gazeta.ru/business/2017/04/12/10622519.shtml -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 12 2017, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 12 2017, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Не надо размазывать, достаточно через суд заставить Навального признать ложь и принести извинения Усманову. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 12 2017, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Плевать и на Навального и на проблемы миллиардера.
Пусть сами разбираются, у нас своих проблем хватает. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 12 2017, 13:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Не надо размазывать, достаточно через суд заставить Навального признать ложь и принести извинения Усманову. Волк и Мяс, а почему ложь то? Ну там же всё документально подтверждено, ну и Навальный пока в одну калитку мочит дальше Усманова, четко снова всё расписал как по мне. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 12 2017, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Если бы не было властной крыши за наезд на Усманова он бы уже стоял бы забетонированным в тазик в каком нибудь московском водохранилище) -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2017, 14:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вообще Навальный это конечно пиздец))) не успел с тюряги выйти, а уже за день столько снова движухи замутил судя по ютубу. Вообще становится очевидным, что если его в ближайшее время не вальнуть, то это и правда беспределом всё закончится скорее всего... ибо никакого страха не перед чем и не перед кем у него совсем нет.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 12 2017, 14:10
|
|
|
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Если бы не было властной крыши за наезд на Усманова он бы уже стоял бы забетонированным в тазик в каком нибудь московском водохранилище) Понятное дело, что за ним стоят очень нихуёвые люди, но кто бы там не стоял, так переть на власть, миллиардеров и всяких влиятельных людей без оглядки- это яйца с размером в многоэтажный дом нужны... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 12 2017, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Если бы не было властной крыши за наезд на Усманова он бы уже стоял бы забетонированным в тазик в каком нибудь московском водохранилище) Понятное дело, что за ним стоят очень нихуёвые люди, но кто бы там не стоял, так переть на власть, миллиардеров и всяких влиятельных людей без оглядки- это яйца с размером в многоэтажный дом нужны... Ну видно многоэтажные яйца так прищемили, что еще не то станцуешь. Тем более, что концерт под контролем организаторов. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2017, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Врядли Путин будет своих воров сливать через начального.
Медведу по фиг он под прикрытием. Усманыч тоже. А валить зачем? Государству уже давно плевать на мнение людей и на правду. Снимает и ставит и ремнем порет только царь. Сердюков Теперь улюкаев. Скоро простит:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 12 2017, 15:55
|
|
|
Кремль прокомментировал сообщения о возможной продаже РБК
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения о возможной продаже РБК, назвал его одним из лучших деловых СМИ. «И нам хотелось бы, чтобы он продолжал такое развитие», — подчеркнул Песков Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможной продаже медиахолдинга РБК, отметив, что Кремль «не вправе вмешиваться в политику СМИ», а «переговоры о продаже — личное дело собственника». При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что в Кремле считают РБК «одним из лучших, динамично развивающихся, высококлассных деловых СМИ и холдингов». «И нам хотелось бы, чтобы он продолжал такое развитие», — отметил Песков. Ранее в СМИ появилась информация об интересе владельца группы компаний ЕСН Григория Березкина к покупке медиахолдинга РБК у Михаила Прохорова. По данным источников RNS, Березкин в случае вхождения в капитал РБК рассматривает возможность привлечения к управлению медиахолдингом Алексея Абакумова, заместителя гендиректора группы «Румедиа» (управляет радиостанцией Business FM); ранее он был замгендиректора РЕН ТВ и замгендиректора ВГТРК — директором «Радио России». Березкину уже принадлежит ряд медиаактивов, в том числе газеты «Комсомольская правда» и «Метро». Группа ОНЭКСИМ не комментирует сообщения о возможной продаже медиахолдинга. Согласно опубликованной в конце марта неаудированной отчетности холдинга совокупная выручка группы РБК в 2016 году выросла на 10%/, до 5,582 млрд руб., а показатель EBITDA стал рекордным за последние десять лет. Если в 2015 году выручка от мобильной рекламы выросла на 65% по отношению к 2014 году, то по итогам 2016 года выручка выросла на 273%. Доля мобильной аудитории достигла 34% против 29% годом ранее. Месячный охват аудитории печатных изданий РБК во втором полугодии 2016 года, по данным Mediascope, составил 1,8 млн человек, РБК ТВ — 17 млн, интернет-площадок — 9,5 млн. Аудитория холдинга в целом достигла 24,6 млн человек. Что входит в РБК В структуру группы на сегодняшний день входят направления «В2С Информация и сервисы» (портал rbc.ru, телеканал, газета и журнал под единым брендом РБК, а также тематические проекты «РБК Недвижимость», Autonews, «РБК Стиль», «РБК Спорт»), «В2В Информация и сервисы» (проекты «РБК Исследования рынков», «РБК Конференции», QuoteTerminal и Public.ru), «B2B инфраструктура» (RU-CENTER, «Регистратор Р01», «Регги», «Хостинг-центр», «Spaceweb», «Петерхост»), «Вдохновение от РБК» («Премия РБК»), «Второстепенные активы» (LovePlanet и IT-издание Cnews.ru). Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/04/2017/58ed...effce?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 12 2017, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Надеюсь Усманов сдержит слово, и размажет анального. Но, думаю, ему не позволят это сделать, ибо клоунская оппозиция выгодна власти. Не надо размазывать, достаточно через суд заставить Навального признать ложь и принести извинения Усманову. Волк и Мяс, а почему ложь то? Ну там же всё документально подтверждено, ну и Навальный пока в одну калитку мочит дальше Усманова, четко снова всё расписал как по мне. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uhZFwN3im_I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Он "документально" уже подтверждал про семейство Чайки, на что швейцарская прокуратура ответила - фуфло! Так что и здесь фуфло. Вот пусть теперь в суд несёт свои документы, которыми он машет через монитор хомячкам. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 06:30 |