Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2017, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Усманов объяснил, почему решил подать в суд на Навального скрытый текстЧто то мне подсказывает. что Усманов победит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2017, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я вот не понимаю, чего Навальный торопится, его электорат лет через 10-15 в сознательный возраст войдёт, и вот она победа! Хотя... за это время у них опыта будет побольше, да и училка по математике с её контрольной на второй план в животрепещущих проблемах отойдёт... Не торопится... Есть материал, он его выкладывает. Так или иначе реакция есть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2017, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я вот не понимаю, чего Навальный торопится, его электорат лет через 10-15 в сознательный возраст войдёт, и вот она победа! Хотя... за это время у них опыта будет побольше, да и училка по математике с её контрольной на второй план в животрепещущих проблемах отойдёт... Не торопится... Есть материал, он его выкладывает. Так или иначе реакция есть. если бы реакция была то или Навальный сидел или Медведев -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2017, 15:02
|
|
|
я вот не понимаю, чего Навальный торопится, его электорат лет через 10-15 в сознательный возраст войдёт, и вот она победа! Хотя... за это время у них опыта будет побольше, да и училка по математике с её контрольной на второй план в животрепещущих проблемах отойдёт... Не торопится... Есть материал, он его выкладывает. Так или иначе реакция есть. если бы реакция была то или Навальный сидел или Медведев Я не о реакции Кремля... Люди посмотрели Недимона, и даже вышли на улицу. Тот кто не вышел, ХЗ что в голове оставил. Тлько в Ютубе 18 млн что ли просмотров... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2017, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 14 2017, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. это попытка отвлечь внимание от протестов (с) -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2017, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Apr 14 2017, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. а кто его поставил главой? тот и снял) вот и вся борьба шо значит сей пост?) если поставил то не сажать, или сажать только тех кого не ставил?) -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2017, 16:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. а кто его поставил главой? тот и снял) вот и вся борьба Уголовное дело -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 14 2017, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. уже приняли? видео сентябрь 2015 года -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2017, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
я вот не понимаю, чего Навальный торопится, его электорат лет через 10-15 в сознательный возраст войдёт, и вот она победа! Хотя... за это время у них опыта будет побольше, да и училка по математике с её контрольной на второй план в животрепещущих проблемах отойдёт... Не торопится... Есть материал, он его выкладывает. Так или иначе реакция есть. если бы реакция была то или Навальный сидел или Медведев Я не о реакции Кремля... Люди посмотрели Недимона, и даже вышли на улицу. Тот кто не вышел, ХЗ что в голове оставил. Тлько в Ютубе 18 млн что ли просмотров... Тот кто не вышел оставил в голове разум) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 14 2017, 16:33
|
|
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. Ну ты же написал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2017, 16:36
|
|
|
Почему никто не пишет, что главу Марий Эл приняли за коррупцию?вот это и есть борьба с коррупцией, а не школьников на митинги за американские гранты выводить. а кто его поставил главой? тот и снял) вот и вся борьба У того кто его поставил на службе ФСБ, прокуратура, СК, Росгваридия и даже суд:) Хуль не принять какого то сраного губера им же поставленного... Борьба пиздец... Причем давно на него папочка была, время пришло и приняли. На это не нужно американских печенек:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2017, 16:37
|
|
|
я вот не понимаю, чего Навальный торопится, его электорат лет через 10-15 в сознательный возраст войдёт, и вот она победа! Хотя... за это время у них опыта будет побольше, да и училка по математике с её контрольной на второй план в животрепещущих проблемах отойдёт... Не торопится... Есть материал, он его выкладывает. Так или иначе реакция есть. если бы реакция была то или Навальный сидел или Медведев Я не о реакции Кремля... Люди посмотрели Недимона, и даже вышли на улицу. Тот кто не вышел, ХЗ что в голове оставил. Тлько в Ютубе 18 млн что ли просмотров... А раньше они на него не смотрели? Он буратинкам по 10 тысяч евро пообещал, вот и попёрлись бездельники да прогульщики, ему надо фамилию сменить на Нахалявный, более подходящая для сброда делающего всякие смуты -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2017, 16:42
|
|
|
А раньше они на него не смотрели? Он буратинкам по 10 тысяч евро пообещал, вот и попёрлись бездельники да прогульщики Столько просмотров не было. Я там был не за 10 тыщ евро, да и те кого я видел не особо похоже, что за деньгами пришли... На прогульщиков и бездельников тоже не похожи были, тем более, что это воскресенье было -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:24 |